★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记第一天

4月15日,昨晚收到辟谷信息,今天开始辟谷第一天,早起醒来叩齿吞津、做大爱,今天是星期天时间轻松些,给孩子做早饭,并告诉家人我今天开始辟谷啦,看着美美的早餐一点也不觉得饿、不想吃,收拾行李打扫卫生,到下午两点多想吃东西,和胃沟通了一下,一会就好啦,下午去单位做了近一个小时的天行健,回来时看到街头、饭店吃的不觉得有点馋,再和胃做大爱,又过去啦,现在只感觉胃空空的,晚上听语音,明天训练营,期待!棒棒的自己,加油

棒棒的亲,我也是4月15日第一天,没想到感觉这么好,在家一天,不渴不饿,不馋,上午干体力活,下午还精神百倍的,我们一起享受辟谷带给我们的乐趣吧。

加油!你是最棒的!

浙~一慧 发表于 2018-4-16 17:54
    棒棒哒!

谢谢

4月16日带着满满的期待向快乐出发登封训练营我来啦,今天辟谷第二天,能量场大啦,一丝的饿气都没有。六字服气法、龙腾九式,莲香姐六菜一汤我也会做啦,味道如何那得需要一段时间下功夫了,今天只喝了少量的水,同来的师兄给了个小番茄,长的太漂亮啦,不饿也吃啦感恩在喝风登封训练营认识了新朋友,期待明天村长心法,美美哒睡一觉,晚安亲爱的谷友们,我爱你们,我们都是棒棒哒!

4月17日今天辟谷第三天,感觉倍棒,上午一直打嗝,中午睡了一觉,不觉得饿,看到同屋同修吃枣子津津有味,自己也吃两颗,胃满满的,今天听了一天的心法课,对不贴标签很有感触,一下就想到我儿子啦,我儿子是那种很健康的孩子,大块头,有一部分遗传因素,但也超标了,游泳几年了没有改变,今天发现都是我的错,我没学心法前常常叫他:胖胖儿、肥肥儿、大儿,以后回到家我就要改变这种标签,或者叫他:瘦瘦儿、棒棒儿、智慧儿,我要运用心法学会和他智慧相处,多鼓励他、赞美他,学会聆听他,我相信帅帅的儿子一定是最棒的!好好建立母子关系加油感恩村长心法,困扰幡然醒悟、醍醐灌顶!

4月18日辟谷第四天,早起晨练天行健做大爱半个小时,上午听心法课,吃了一颗枣子,上午打嗝,有点心慌气短的现象出现,一切都来的是那么顺其自然,不必刻意,一切安好,今天心法课张老师讲解的潜意识让我深有感触!所有的疾病都源于你的潜意识,那么我们就要让自己的潜意识正能量,回去再学习吸引力法则,心态一定要积极乐观,面带微笑,放下执念,游戏人生,定会有个灿烂幸福的人生!

4月19日今天辟谷第五天,这几天学习心法每一式都有或多或少的感悟现在和谷友们分享几点1,一切顺其自然就拿辟谷来讲请不要在意自己是位辟谷的人,所以你就不会有这样那样的感觉和问题,2.不贴标签、放下执念!尤其不要再给孩子贴标签啦,对孩子过度的担心就是诅咒,对孩子家人必须赞美,鼓励,欣赏,学会把爱发自内心的真心实意的说出来,以前我出差没有事就不会往家打电话,这几天我就有空就打电话和他们聊聊天说说话,3,课上不是学了吗一切疾病的根源都来自于潜意识,学会用与吸引力法则相结合,从今天开始做个乐观,积极的人,生活中的言行一定要善言善行时刻让自己充满正能量,学会说话:说人话说家人爱听的话听了身心愉悦的话,,我若无病谁能病我,命由己造,我是最棒滴,你变了你的世界就变了,本自自足一切都是美妙的美好的,今天训练营就要结束,依依不舍!我是怀着忐忑不安的充满期待的心情来到嵩山训练营,几天课程是让我震撼:对自己以前言行认为对的的事幡然醒悟,知道了什么叫坏女人也知道了怎样做好女人,收获满满受益匪浅,感谢喝风让我们相聚再人杰地灵的嵩山,感谢燕青老师及各位导师大爱,感谢你们,你们辛苦啦,我爱你们!我爱喝风!!

4月20日辟谷第六条,早起叩齿吞津,龙腾九式,喝了点水,给孩子做早餐,看着丰盛的早餐有点点的馋意,给胃做大爱沟通一下,就消失啦,计划天行健上班比平时慢,身体没劲,走了有三站路感觉身体有点累就骑车上班,做大爱一遍,到单位做六字服气法,又去花市卖了一束花送给自己,晚上下班继续天行健、做大爱三站路回家,我是快乐的我是健康的我是富足的,我是幸福滴

4月21日辟谷第七天由于感觉有点无力所以今天准备增加一个苹果,早起叩齿吞津,六字服气法,龙腾九式给我的棒棒儿煮了豌豆夹,我还是决定天行健做大爱上班,今天我身体各个部位的小伙伴太棒啦从家一直走到单位,用时近一个小时,有点慢但我知道我亲爱的小伙伴都很努力了,宝贝们我爱你们谢谢你们,昨晚先生对孩子说:我支持你妈再去辟谷,辟谷回来她和我们亲近啦,也不像个刺猬啦,说者无心但我知道是心法让我发生了变化,你的一点点变化和你最亲近的人都可以觉察到的,这就是家庭的爱,还是那句老话谁爱辟谁知道感恩遇见,感谢万物!

4月22日昨晚终于便便啦很开心!晚上和胃沟通:明天我们要复食啦,第一次小休几天吧,明天想吃就吃,顺其自然几天,早起叩齿吞津坐大爱,六字服气操,龙腾九式,不觉得饿早餐也没吃,中午一小块煎饼几楼鱼烫,晚上三个饺子一块榴莲,今天办了很多事:洗澡,包饺子,买东西,接孩子,做饭,精力超旺盛,的确比第五第六天好的多,晚上边听语音,给身体做大爱,辅导孩子书法,给孩子坐大爱本来写两页快快乐乐的写了三页,还和我说找到感觉啦,我不断的夸奖,鼓励大爱的力量无穷,慢慢体会,受益匪浅,感谢美好的一天,感谢我全身的小伙伴,谢谢你们一起努力!我爱你们

4月26日复食四天了,每天叩齿吞津,天行健给身体做大爱,复食时就犹犹豫豫的,想吃又不想吃的,后来宽慰自己吃就吃尊重身体,第一天第二天一切正常,但最近两天发现自己早晨起来脸有些肿啦,其他一切正常,每晚听语音大概也知道了原因:功课没做好!嗯嗯自己的功课的确不扎实,现在坚持做好功课,为下一次辟谷做准备