★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

没名的辟谷准备日记第四篇

2018.04.09  辟谷准备第25天。 前天清明下假期的最后一天下午,我参加了喝风辟谷大庆线下第一次聚会,微信群里报名人数近70人,实际到场的没有那么多。自从3月16日找到了大庆喝风辟谷微信群,这还是第一次见到了海心导师,她本人比照片还要精神,梳着高高的马尾辫。

正式开始之前,海心建议来参加聚会的朋友们做个自我介绍。

第一个做分享的人是她的妈妈,黑E宝莲,分享了她是如何遇见喝风辟谷和学习辟谷以来的巨大变化,之前的哮喘还有气管炎基本痊愈了。第二个做分享的人是黑E陈默,一位男士,来自石油学院的老师,他已经辟谷30多天了,也不觉得饿,每天还照常健身、上班,心里觉得辟谷真是神奇,不吃饭不会饿的头昏眼花吗?

接下来,是来自哈尔滨的辟谷导师黑A晨光一缕和黑A亲慧,分享了她们在辟谷道路上的经历和感受。

最后,海心导师分享了她自己的辟谷经历和感受,年纪轻轻的小女孩,能有这么大的悟性,跟她母亲从小对她的国学知识熏陶有关系,现在的年轻人能有几个热衷于这些呢,不是追星就是追剧要不就打游戏,根本不会静下心来,好好想想自己的人生究竟要怎样度过。她辟谷前后的照片片,简直是瘦出来一个人,一直微笑着。

她的年纪比我女儿打不了几岁,可是我的心里一点也不敢因为她的年纪小就轻视她,跟她比起来,我人生之前的那些年简直是活的迷迷糊糊,不知道自己是谁,也不了解自己想要什么样的人生。很惭愧,我的女儿也20几岁了,如果20多年前就让我遇见喝风辟谷该多好(那时候还没有喝风辟谷呢吧),做了那么多年村长说的“坏女人”,自己还不觉得,这些年来还觉得自己做的挺好的,除了婚姻工作和女儿都还算不错。遇见喝风辟谷还不到一个月,还算幸运。只要开始,就不晚。至少今后的日子,我会好好练功,好好修炼自己的内心。

前天掌门课上枫桥老师说,享受改变,享受辟谷。只要开始认真做辟谷前十六项准备功课,就已经是开始辟谷了。对我的触动很大,的确是这样。尽管遇见喝风辟谷有25天了,还没辟谷过,但是做准备功课的这些天,自我感觉内心的变化,从一辟谷为了减肥的目的到现在已经觉得减肥不是主要目的了,我要改变自己的内心。

昨天早晨,在家里边锻炼边用考拉听精品日记(考拉也是昨天线下聚会才下载的),感谢那些谷友将精品日记读出来下来。听着听着,突然心里有个声音对我说,去终南山训练营吧。这个想法一冒出来,就把我的心搅动的不安分起来。到了单位,微信上跟我的瑜伽老师黑E清净,说了我的想法,去年她就把喝风辟谷告诉过我,是我自己一直没当回事。她建议我不用去那么远,就近参加训练营,等学习一段时间再去终南山。微信上,又跟海心导师说了我的想法,她很高兴我能去参加训练营。其实,我的内心还是有点害怕的,总觉得心里没底,若是孤身一人去了,万一掉进传销的魔抓怎么办,家里人都不知道我在学习辟谷还要去外地参加训练营,人到中年,这是第一次这么强烈的想改变自己的内心,为了这个目的要去学习。在清净导师和海心导师的鼓励下,我决定报名沈阳辟谷训练营,因为在掌门听莲如意导师的课时,看着她感觉心里很安静。怀着一丝激动,给莲如意导师打了电话,说了我的想法,我跟导师说,我一会跟单位请好假就报名。下午向主管领导请了年假,还算顺利,领导同意了,叮嘱我一个人出门注意安全,当然我没跟领导说实话了。然后,去网上报名了,一切都搞定。做了这个决定之后,一整天心情都美美哒。下班回家,听着精品日记,给自己准备晚餐,即将去学习辟谷了,说不定就不能吃饭了,这几天要好好珍惜吃饭的享受。

今天忙了一天,车票和酒店还没定呢。早上跑将近7公里跟身体做大爱,感觉越跑越轻松。中午没吃午饭又去游泳600米,我这个人在水里一直就很紧张,不放放松,听精品日记谷友的分享,游泳时给水做大爱,我也试试,还真是奇妙呢,躺在水上,感觉人轻飘飘的,不那么紧张了。

下午上班,同事给拿了小零食,肚子也没感觉饿,吃了一点。心里有想过,就此开始辟谷吧,还是有点紧张害怕,怕自己饿晕了。还是顺其自然吧,今晚拉丁舞和芭蕾基础第一天开班,我还想去学学呢。就写到这里吧,一会要下班了。

只要开始认真做辟谷前十六项准备功课,就已经是开始辟谷了。说得真好。
    训练营前的周四,张老师会在语音课上发信息,想辟谷的人接信息开始辟谷。

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

好样的

谢谢你的分享,你是最棒的。