★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备就这么走进我的生活

今天品味人生跟我做了沟通,让我写日记,接触喝风已快一个月,因为中间闭关了10天,所以真正看视频和了解喝风的时间也只有半个月的时间了,我是因为身体原因内观的同修推荐知道喝风的,一直以来我也非常喜欢看一些心理方面的书籍来了解内在的我,喝风的心法非常契合我的需求,通过半个月时间的实践我越来越喜欢喝风了,特别是天行健结合心法给了我很大的提示,使我在做别的事情上也用上心法,比如家务时,开车时,开心时,疲劳时,这样全方位的24小时的正面心理暗示,使我时时处在一个正能量的状态。非常的棒。特别是今天晚上走了1个小时的天行健让我回到了年轻时飞翔的感觉。晚上有2位朋友来我这玩,我跟她们说起天行健和16项准备功课,她们马上就和我一起走天行健了,靠河边的公园里有很多跳广场舞的,还有跳交谊舞的,我们昂首挺胸的走了3个来回,感觉身体随着心而飞扬,正好有一个交谊舞是快3部,这是我年轻时的最爱,那时的我穿着最漂亮时尚的舞裙徜徉在舞池中,心是和着音乐飞扬的,能把所有的情绪旋转掉,把所有的坏情绪扔进垃圾桶!我没有犹豫直接凭感觉邀请了一位女士跳了起来,(广场上女士多,男士少),跳的时候我告诉自己,亲爱的,你好棒,你的心是快乐的,你的肺是强壮的,你的胃部和大肠部位是轻松的,你的大腿小腿是灵巧的,尤其是你的肺需要赞许的,我爱你,我好快乐。一场舞下来我感觉气不喘,和走路一样没啥感觉,太神奇了,,白梅,你不是一点点棒,你是奇迹!和我一起走的2位朋友也感觉热血沸腾,能量满满的,走的时候还约以后再来。
            今天共走了2小时,2万步以上的,柯云路的书听了3个章节,今天听他的书启发也很大,一边听一边往自己身上规,也找出很多的病因,得以化解,他的书还得多听几边才能结合自身问题而化解,我个人经验是看书比听书效果好,但听书有一个优点就是节省时间,另外看了多风格答疑,也有启发,总之,每天都有一点点智慧开启,让我觉得非常幸福,已经爱上你了,喝风。      
             特别提一下,写这个日记化了我一多小时,现在晚10点了,好多好的感觉没时间写出来了,如果有机缘我再写写听柯云路的书怎么挖到我的病痛的,柯云路老师他说疾病很多时候是有周边环境和人文造成的,我深有体会

亲爱的打开论坛就看到你的日记,太惊喜了!多好的大爱多好的感悟啊!你真的不是一点点棒!你是奇迹,你是最最棒的!让我们一起努力学习!

谢谢分享,真棒。

谢谢分享,你真棒!期待再次分享!

谢谢分享

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神