★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年4月4日辽_快乐的精彩分享《天行健给了我力量,大爱改变了我的心态》

天行健给了我力量,大爱改变了我的心态

大家好 ,我是快乐,来自辽宁盘锦。我今天分享的题目是:天行健给了我力量,大爱改变了我的心态。

我是在2017年7月通过我弟弟啤酒男孩儿接触到喝风辟谷的,刚开始的时候并不太相信,也是抱着试试看的心态进来的。我主要是想减肥,因为当时我比较胖 有130多斤。
    进群后我就开始每天听语音课,学习辟谷日记,作16项准备功课,每天天行健 ,叩齿吞津,做大爱。我这个人比较听话,只要老师说的什么事情我都听话照做。

在我做准备工作,每天给自己身体做大爱的过程中,我发现我身上的一些毛病不知不觉的就消失了。比如长期便秘,一天不吃水果,排便就很困难,最后发展到必须喝番泻叶才能排下便。所以在做准备工作的时候,我就给直肠做大爱。我做大爱的方法和别人不一样,我就把直肠看成一个清垃圾的小伙子,我说你非常能干,每天把我不需要的垃圾都清理的干干净净,我爱你,谢谢你。
    我这样说了几遍以后,结果排便真的很畅通、比以前顺利了。当时都觉得很惊奇,怎么有这么好的效果呢,这真是立竿见影。当时就马上表扬他,还跟朋友分享了。从这件事情以后更加增强了我给身体做大爱的信心,坚定了学好喝风免费辟谷的决心。

从那以后我每天必走天行健、坚持做龙腾九式。我一共辟谷了三次,分别是7天、14天、21天。通过三次辟谷,身体比以前好多了。20多年前脚后跟粉碎性骨折过,从那以后脚不能多走路,一走多了,脚就一瘸一拐的很痛。在第一次辟谷之后,脚就好了,现在每天都走2万多步都没有问题,脚也不疼了。
    还有就是我双肾都有结石,因为在肾里的结石只能等到掉落到输尿管里才能做碎石,并且结石卡在输尿管里非常非常的疼,严重了还会引起肾水肿,所以在2014年到2016年里我都得等到肾结石掉到输尿管里、忍受着极大的疼痛,每年去做一次碎石手术。但是通过三次辟谷,我欣喜地发现我去年没有再疼了,也没有再去做碎石手术,这真是我意想不到的收获。

在此我非常感谢每位导师给我的帮助,特别是盘锦的容丽妍老师。在盘锦训练营上,我问老师:我的肾结石是怎么回事?老师告诉我说是我的心太硬了,所以就得结石,尤其是对自己的爱人心太硬。老师让我改变心态,对家人要笑口常开、多表扬,每天给自己的肾做大爱。我给我的肾做大爱也是很特别的哟,我把我的两个肾比作美丽的天使,天使是很爱干净的,他非常勤劳而辛苦,他每天清理着我身体里的液体垃圾,使它排除体外,我每天对我的肾说:“谢谢你,我美丽的天使,我爱你。”
    我每天走天行健的时候就是这样,给我的身体做大爱,我把我每一个器官都比做一个人、一个小朋友。

去年年底家人让我去医院做了B超,大夫告诉我肾结石好多了,以前我的肾里都是密密麻麻的结石、特别多,而现在没有多少了。这些都是我意料之中的,我去年就没有做碎石手术,也没再疼过。我相信过不了多久,我的结石会全部消失,因为我认识了喝风辟谷,是喝风给我带来的健康, 它使我的心变软了,所以把肾里面的石头也融化了。

感恩张老师,感恩各位谷友!我爱你们!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢辽快乐的精彩分享

谢谢分享,太棒了。

谢谢分享

你的大爱让我很受用,谢谢啦,平实得才更接地

谢谢分享,太棒啦!

太棒了,感谢分享!

昨天 06:37

谢谢你的分享,法布施!感恩喝风有你!