★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

原来我也可以辟谷…

我是新人,没尝试过甚至没了解过辟谷。3月20号有缘接触了喝风辟谷,21号读了大爱健身法,并尝试着做了下,身体当下就有反应,精神状态好了。22号正式开始做天行健和叩齿吞津,说来惭愧,因为带孩子,天行健每天只有买菜路上做十几分钟,但大爱健身法潜意识里随时都有,另外读读家人们的精品日记。22号村长发信息的直播也没能看上,直到26号凌晨四点在出差的火车上突然想看村长22号的直播,当看到村长说现在发信息了,我也尝试着接,结果几秒钟后开始哈欠连天,流眼泪,持续15分钟。早上就问辟谷导师,导师说应该是接到信息了,也就是从26号早上我就开始了辟谷,清水辟谷直到今天第五天。前两天因为出差,加上我论坛帐号因记错被锁,直到今天上午联系总部老师帮我解锁才登陆上了。现在把这几天的辟谷经历分享给各位家人。

26号当天早上就没饥饿感,精神状态正常。白天偶尔喝口水,总量不超过50ml,直到晚上有点饿感,想喝点儿稀饭,因出差,好不容易找到有稀饭的饭店,12元一碗(坑爹啊,火车站附近),喝了几口,饱了,心想剩下的倒了可惜,就喝完了,结果胃热,不舒服,想吐。

27号早上仍没饿感,精神,工作状态正常,身体轻松。中午出差到家就休息了,直到下午3点,感觉有点儿饿,洗了3颗枣,2颗吃完胃就不舒服,3颗吃完直接全吐了。就不敢再吃东西,整天饥水量也不超过50ml。晚上睡觉轻,易醒。

28号凌晨4点起来让孩子尿尿,之后感觉身体有点儿虚脱了,洗漱后躺下做叩齿,第二轮还没开始就睡着了。再次醒来早上6:30,身体恢复正常,没有虚感了,在小区里做了半小时的天行健,一天精神状态尚可,偶尔虚感但并不想进食。为了不让家人担心,尽可能多做家务,洗衣服。晚上做了40分钟天行健,体力正常。晚上睡觉轻。

29号早上5:30自然醒,身体稍虚,做完叩齿,在小区做40分钟天行健,期间逐渐感觉精力充沛,精神愉悦,中间感恩了我的父母、丈夫、孩子、家庭。回到家里让我惊讶的事儿发生了:孩子已经起床,在爸爸的帮助下自己洗漱,见我回来了说:妈妈我起床了!孩子平时依赖我,我不在他都要哭的。上午陪丈夫购物,下午洗床上用品,忙活一天,感觉身体轻松。晚上丈夫非让吃点东西,为避免他担心,喝了小半碗稀粥,马上打饱嗝。晚上睡觉正常。

30号,今天早上第五天了,早上7点自然醒,醒来给孩子做饭,孩子吃完我们一起在小区做了半小时天行健,目前为止,身体轻松,精神愉悦。感恩喝风辟谷和各位老师指导!

加油

谢谢鼓励!  发表于 2018-3-30 12:59

谢谢分享,你是最棒的。

谢谢鼓励!  发表于 2018-3-31 11:23

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

真棒,开心辟谷每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

接着昨天的分享{:mocs_3:}
    昨天午休起来有点乏力,喝几口水,读读经典,心慢慢静下来,身体也舒服了。晚上因有客人来家,陪着喝几口豆浆,随机就打饱嗝,又多喝两口,总量不超过半碗,开始胃热,不舒服。晚7点左右出去散步做天行健(40分钟左右),回家还是打饱嗝,胃不热了。9点左右睡觉,夜里梦多,睡觉轻,早上5:30自然醒。

今天第六天辟谷,醒来精神状态正常,做上饭就出去散步做天行健,精神愉悦,一种我与天地共存,对宇宙万物都感恩的心态。回到家里更让我惊喜:孩子自己穿上衣服在玩儿,连袜子都穿的整整齐齐。这是孩子第一次自己穿衣服,而且是没人在的情况下,今天周末,家里一团和气。孩子吃完早餐让爸爸带出去玩儿,我读经典,然后整理冬天的衣物。丈夫短短的几天时间,比以前更体贴更有责任感,我收拾衣物期间,丈夫已经在准备午餐……感恩喝风辟谷,感恩家人们的鼓励!