★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梅子君

我爱辟谷,我爱我是我(原帖每日更新)

关闭 [复制链接]

19# williamzw 8 |' _1 D; [6 M5 p
/ S+ b. X3 C) ]. o% A: [$ B  d
  p' c6 E& a$ p1 s% G  Y9 H
威廉谢谢你帮我改名字啦!
9 Y% j/ h2 `  d" @! F6 c, ~小兔子也有名字的,它叫兔斯基,超喜欢的,跟大家分享啦!
1 w9 M- e" t7 ?1 j/ ~
2 ~9 Z; e" `8 D* M6 Q  e, f9 `0 c: k6 v7 d0 ^
哈哈,威廉也喜欢它,好开心!

威廉是大好人!O(∩_∩)O呵呵# E2 ?. t# M# ^0 {6 V3 A5 k
细细 发表于 2010-5-9 18:03

; Z9 ?- }5 `! j8 D+ J1 E
' K+ u% w! m1 ]- o) o2 z& ^
5 T! v4 {7 k$ V. {对对对,超级赞同!

是吗

哈哈哈哈哈  ,楼主改了名字,我却糊涂了,看着眼熟,却不知道是谁了? 哈哈哈哈哈哈。

24# lzf_1969
    6 r7 ?" u# V- y7 g) l& W
    ! X# `; _( A) d# O) a3 T
    8 ]$ o% Z+ w8 t+ N/ A
    & n9 ?* h, x: V* } 我跑..gif 哈哈,我还是我啦

23# 南京龙腾
    ) ?4 ^4 S3 R+ z. g. D+ Y* {' D; B8 F
          你在疑问什么?

早晨起床后发现,鼻翼旁的脸颊上并列了3个痘痘
    ) O8 D. K1 J/ A  m" C0 x2 B3 P( Q- W* b% b, w
    怎么会这样???; r' a  e. `4 {: t5 Q6 A
    / b: {' O! P( B# H$ g
    辟谷应该可以把痘痘也治好吧?

评分

德一行 + 110

以后会常来,专门看看楼主的痘痘好没好:lol

28# 德一行
    1 c$ G' u6 U" r6 U2 Q* e: `0 @9 @8 ~" Z0 @: q  R

6 e" M) x0 w0 R+ v还没好呢!* {  J& }( }+ `  z1 e# u
    今天早晨看好像又多了一个!$ T1 Q4 ~7 a& D1 q( w. [7 x

( z( N) @2 Z% z- }- J3 l( A也许是和熬夜有关系的吧?
    , t8 e; K5 w, i9 q+ M连续四个晚上都到凌晨一点多才睡。
    ! h5 ~8 a5 T! x0 u4 d0 n2 M" L' @& [& Y
    不过终于昨晚结束了,这个阶段终于告一段落,今天起10点睡!

5月11日  第六天
    & a* h: @$ N. U% P
    + D5 T% A8 l7 j本来想一张帖子走过21天的。' L  f/ h# N' s; w* E
    现在看来,不可行。                                                    & W  D' V) ~: }4 G; A3 T; ~
    对于一张帖来说,有点过于拖沓。                     
    ! U* C: q; f$ i                                                      
    % b: s: H2 b1 Z! I6 f0 E" |8 W& Z+ r0 d好吧,我在这里发言了。
    : ^  n$ @' S! J! d( p* j
    ( t' v5 P5 W( X3 w. N1 B8 p认真做服气吞津,很有效果,特别是在感觉饥饿或者馋嘴的时候。效果立竿见影。8 Q( |* t  i; `6 ?/ k! \, Z' k
    已经有点习惯这样的辟谷生活,而且过得很好,精力充沛,饥饿感出现得也不多。
    0 r2 O2 p1 l( @0 I& |  w8 h, A3 |4 x ( G% i) R) B# d, u' t9 [2 e
    生理反应说一下:牙龈很痛,貌似有点肿了。还有,从辟谷第二天后,早晚刷牙时一直有牙龈出血的迹象。$ {( _! L: `! m& m1 L
    这应该是辟谷反应吧?
    ( l9 P0 {. l. x# Y7 L4 a; f另外,脸上的痘痘还没有消退的迹象。我最在乎的是这件事。
    0 h2 O( H, f1 |7 D% e  v决定,今晚起,10点上床,争取11点前入睡。 思考.jpg

来梅子家坐坐。  捎带看望你家的兔斯基。
    4 u( K9 P7 N1 N' Q9 k, V9 d6 N+ M3 y+ D5 e& i; l& r
    小建议: 10点上床, 11点入睡。 不如改成10点打坐, 11点入睡。

31# williamzw 8 C2 D3 k6 r/ f0 p! ?4 _6 x2 F

" G4 \- A& _7 s( K
    2 j( V; n9 y% G- Y% l; i$ y哈哈,梅子和兔斯基一起奏欢迎曲2 O8 `0 `' g2 X- A8 R0 Q

8 Q2 j* z. Q3 z# m只是,打坐?9 K% {% o9 m3 x) q, l
    好陌生!
    ' C' {  g5 K+ _& k3 n$ x9 ^+ o) Q
    , G) a, Y7 {5 \5 M' z8 R: q/ g看过相关方面的知识,但是觉得好复杂。

lz很坚强
    1 _' ?) I! [4 p! L7 w
    ! c2 n. l9 O6 @8 a/ `4 f! f$ }7 l0 ]! @
    lz是专业模特么
    4 g& ^! \5 W" ~照片来自于淘画报! ~6 e1 w$ u- s
    huabao.taobao.com?

33# 迎春 : F! J( C6 _0 c  z
    8 H0 X$ d+ L3 C! J0 e; }4 J4 T

% A# W) |& \5 A; ]7 G% h5 F哈哈9 Z2 {* F* r- E7 k% ^( ?$ @) Y5 p, ^

3 N8 q/ G1 `: D& F- y# T哪有?( Z0 Z9 w" ^0 |+ A

+ g9 T- {. v' Z2 \9 {那才不是我咧!

5月12日  第七天
    ! T! ?% P. q5 G* y. U) C- }0 V
    1 C/ J% d/ k' h/ O! U. U2 t# o有说法是第七天会是一个小关卡,想想我的第七天,的确有点!
    : E% E, \# R2 l; {晚上动了一点吃的念头,拿了一点吃的东西在嘴里嚼了几口,算是过了点瘾吧,没咽下去吐掉了。
    5 t5 Y# H3 ^. x4 A: d其它总的来说,第七天还是满顺利的。
    ( ]* O- S6 K* v; Q最近真的是差不多习惯这样的辟谷的日子了,没有煎熬,也不太需要说有多大的毅力来坚持,貌似大多数时候都是一种顺其自然的状态。但是偶尔也会有点小动摇,这种时候认真地服几口气也就会好了。
    ! k6 [' j0 x8 L
    5 q* l) b* u- `( b- a身体反应时:总会感觉自己口臭,于是刷好几次牙,但是牙龈还是会出血,这种情况会到什么时候呢?* ?% i  B5 M0 {( q7 g
    前几天脸颊上长出来的痘痘是隐隐淡去了,不过今天早晨又长出了两颗,但是要小很多,不仔细盯住看不容易看出来。
    0 F3 X1 Z' ]0 W. Z& e5 @) v4 m再有,昨天10点上床了,差不多10点半的时候就睡着了。这次入睡很快,只是夜里睡觉不踏实,做好多梦,早晨5点过后怎么也睡不着了。好容易坚持到6点起床。
    " e9 O5 y2 u- a5 u* M, p% n我怀疑自己是不是有点关节炎,上次短期辟谷的时候,到第二天膝盖就开始疼了。这次是在第七天的时候,觉得右膝盖隐隐作痛,天气预报说第二天会下雨,但是我之前没有说因为天气而膝盖疼的。所以,我在想,这次膝盖疼,是因为天气原因还是因为辟谷呢3 D! g' ^3 Q! V2 h1 m

/ H, y0 @9 v4 R6 ~* V思考中。。。                                                                                       
    ( p* R7 ^+ T0 m6 m
    # r. C  W7 Q* g0 g2 k/ \+ m0 Q

5月13日  第八天
    ( A, o, y1 w$ l/ k) c5 x
    " }, B4 y. [9 ]  |9 p2 J$ J说几句关于诱惑,这么多天不吃饭,周围的人很讶异,我说我在辟谷。被问道:“那你不想吃吗?看到你特别爱吃的也可以无动于衷吗?”/ Y( ^* R2 o" e, r7 l$ I/ k' _
    我笑答:“是的。我不会去诱惑我自己,至于谁来诱惑我,我就和谁翻脸。”
    % p! d: X" L/ U) w0 Y7 X * n7 V! v+ t) T6 P
    其实觉得自己比自己想象中要优秀好多,尤其真的是在面临有那么多的诱惑的时候,我还可以那么淡定自若,而且是出自内心本能,没有太多刻意。
    , U: Z9 q+ f/ d一个人认清自己,其实很难。
      R# P0 d: J1 ^- y) M# L  u辟谷,让我看到了我的不熟悉的一面。
    , [; j; H$ m8 n  O/ I6 t. f! |
    ( E( z/ P3 y) i好的,讲一下身体的状况:8 `9 G6 Y) v0 g$ y8 g: z
    精力很好,还和朋友一起去打了一个多小时的球,反应、体力都不错,不过就是爬完六层楼梯的时候,心跳得特别厉害,感觉有点体力不支的样子,要缓好一会儿。: v# A% T& J& q# v' j9 c" H
    关于痘痘,这是一个非常大的好消息,不管是先来的还是后到的,它们都消了,只剩下一点淡淡的痕迹,相信过不多久也都会消掉。/ \: G7 o1 W. |: M) N/ j+ x
    关于牙龈出血,呵呵,很开心,早上刷牙的时候还有一点出血的样子,晚上就完全没有了,第二天早上也是,相信,牙龈的这个问题已经给解决掉了。
    " J  b; |0 l1 o. D( u# I  I9 ~/ m关于膝盖有点疼的情况,这一天有下雨,可是,膝盖没有一点疼的迹象。之前那么疼是因为什么呢?而且持续的时间也很短。$ h; t/ J8 K) \3 T5 w1 z+ K
    关于睡眠,自从规律地开始在晚上10点左右上床后,11点左右基本能进入睡眠状态,但睡眠质量不是很好,夜里总是会做很多的梦,早晨差不多在5点10分左右就醒了,然后就怎么也睡不着。不知道,这种情况是否会这样持续下去。
    5 N9 G7 x0 a  u) S/ X: g* ^5 N另外要提及的是,我的胃,也不知道是不是胃,就是总是会听到肚子里在响,有点像平常肚子饿的那种声音,就像有什么在里面翻腾一样。从昨天开始的,起初以为是要上WC,可是到现在也没有一点迹象。而且这次有个特别情况是,至今没有宿便,怀疑是不是因为第四天拉了一天的肚子都给清理掉了。

辟谷中安然接受,倾心体会就好,当结束辟谷后你会有全新的感悟

楼主说的几点关于身体方面的情况和我挺像的,我也是11点入眠然后5点后就怎么也睡不着了,这2天发现四肢的关节有点酸痛,今天更厉害,不知是否同最近雨水多有关联呢。
    2 h; H/ M# Y/ z5 e& j我们一起加油,辟谷继续,啊哈。

38# 白水晶 3 B; S; e$ }" J. n! z1 w* C
    ) E$ f+ _( q) Z

2 C0 c4 W. n9 p' o好的好的

4 P$ M' k* o5 V* j+ E8 y; a+ j
    这么多天没有来了,帖子也没有什么更新
    4 p: M! Y) _% n% h! P# G( I& s也没人来捧场- h  C' s8 W1 D1 ^
    冷清