★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我真棒辟谷真好

3月25号,今天是个值得纪念和庆祝的日子,我从19号开始试着辟谷不知不觉就到了第七天。
    也许是有些兴奋,今天我比平时醒来得早些,起床后感觉家里静静的,原来老婆和妈都去天行健啦,只剩下还甜睡的小孙女。本来我今天也想早点去天行健,可为了宝宝小孙女的安全,我只能等待老婆或妈回家再天行健。
    等待之中我给身体做大爱,收拾了一些后天训练营的用品,之后小孙女宝宝醒来了我就陪她玩耍。八点半左右,我亲爱的回来啦[拥抱]。
    这样又轮到了我每天必修的天行健了,来到了白云山上,我短暂休息的间隙,想想是时候把自己的收获分享给大家啦[拥抱][呲牙]
    3月18号,江门线下聚会后,在我老婆和凤导闲聊中,凤导说,康美你现在已经可以辟谷啦!我听后也不知怎的,辟谷的欲望就来了,回到家我就同老婆讲,我明天就开始辟谷,老婆回答你还是等到训练营再开始吧,可我无法听进去,第二天也就是19号我开始辟谷了[微笑][调皮][呲牙]
    作为辟谷新人,我坦白地说,我对自己辟谷能否成功,把握还不是很大,由于怕闹笑话,所以我也一直不敢发辟谷日记!
    我的辟谷过程非常简单,一,每天带着老婆为我准备的几个红枣,1个小苹果,不到万不得已不吃。几乎每天都略有节余
    二,该干吗就干嘛!我辟谷几天都有上班,有时候还会去娱乐娱乐打打麻将,反正我感觉越活动就越不觉得饿,身体哪里有点不舒服就先安抚和鼓励下。
    三,简单的问题不去想得太复查,我想实在坚持不下去就复食。
    我辟谷过程遇到过小小问题是,两次天行健时脚肚有些酸胀,两次脖子有些酸痛,第六天面部有收缩感觉,这些都用做大爱解决了。
    我辟谷的收获是,高高的血压正常了,体重7天减了15斤。我的感受是,我真棒,辟谷真好!

你真棒,向你学习

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,辟谷让我们更健康,更快乐https://www.17bigu.com/?fromuid=80710