★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年3月23日豫_和静慧的精彩分享《走进免费辟谷找回自我》

走进免费辟谷找回自我

大家好,我是来自河南鹤壁的和静慧。我分享的题目是,走进免费辟谷辟谷找回自我。我为什么走进免费辟谷辟谷?9月份的一天,我有一个念头想学辟谷

。这时豫一芬儿 导师的爱人 给我打了一个电话,让我跟他爱人一起学辟谷,国庆节过后,我找到了豫一芬儿导师。了解了,免费辟谷免费辟谷。豫一芬儿导师给发了很多免费辟谷辟谷的资料。还有 公众号。让我做16项功课。

10月6号,我和豫一芬儿导师一起报名参加了河南免费辟谷辟谷训练营。辟谷四天,当时我做16项功课少,自信心不足,放弃了辟谷,先听张老师的心法课,给自己补充能量,为下一次辟谷打基础。我带着好奇的心态,聚精会神的听张老师讲,龙腾九式心法课。

我的身体发生了变化,我的脚底从来没有出过汗一双袜子穿几天不洗,无脚汉也无味。这几天听着张老师的心法课,每天换一双袜子,因为脚底有汗有味,难闻。重腿到脚的外侧有一股电流的震感。从外到里,一天比一天的面积大,脚底的涌泉穴有震动感,在排垃圾.
    心理也发生了变化。我在反省自己,我把我大前半生反思了一下。首先在家庭中,我把自己总结为“不会爱自己,也不会爱家人,强傲作的坏女人。我想我为什么这么胖?我找到了,我爱看别人的缺点,这是在往心里收垃圾,也许这就是我肥胖的原因吧。

在修行这条路上,是改自己的过,不是找别人的缺点,是改自己的毛病的。看别人的长处和优点,才是吸取别人的精华。回想这前半生,我是知足的,我有一个爱我的丈夫和一个德行好又懂事的儿子,遗憾的是,我没有好好享受生活。我找到了自己,得到了身心双修。

虽然第一次辟谷四天,但因为有了基础和经验。11月26日,我又开始了第二次辟谷, 参加了终南山训练营。每天听着张老师的心法课,顶着满天星星,走天行健,晚上睡觉时,看到窗前透过的月光,像灯照在屋里一样明亮,空气的清新,股友的和谐,张老师讲着心法,他夫妻俩做着楷模,我们好像生活在一个美满的大家庭,这种感觉非常好。

这次辟谷找不到第一次辟谷,特别兴奋的感觉了。 心静如水,没有什么不良反应。过去脾气不好,心燥 在这26天,辟谷期间,不急不躁,即便谁对我发脾气,我也不会急,每天做着天行健,叩齿吞津,对身体做大爱练功听着道德经和易经,轻松愉快的享受着每一天。

今年的3月5日,我又开始了第三次辟谷的历程,这次是清水辟谷。 3月6日到河南嵩山训练营,开始听张老师的心法课,每次听课都有新感受。这次心情特别好,看到哪里都是美景。
    在做龙腾九式功的时候,我看见西边的山上面有一张慈悲祥和的佛脸,上面有一条腾飞的龙,心生欢喜,收工后,向北山上看,山头上象如来佛的脸还有一个山包像弥来佛在那里坐着。我的心像小孩儿一样激动,总想唱吕老师教我们的儿歌。太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早,你为什么背着炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉弦轰咙一声响,学校不见了。心情的愉快,是我轻松的清水辟谷七天。听的张老师的心法,有新的认识,心里特别轻松,好像生活在花的海洋里。

训练营期间,我和豫一芬儿导师住一个房间,晚上闻到了她身上的香味儿,辟谷真神奇,身上还会出香味儿。3月8日是国际妇女节,晚上在训练营里开庆三八联欢晚会。谷友们载歌载舞,热闹非凡,我看到了,寒冰和芬儿两位导师,个辟谷近80天,一个辟谷近50天。

舞台上唱歌跳舞到晚上11点多,还精神抖擞,不舍得离开。燕青老师夫妇和所有的导师义工,为大家服务着。我们好像生活在人间天堂里。在愉快中结束了训练营的生活。

回到家中,依然保持着美好的心情,看到哪里都是美好的。有一天,我在走天行健时,看到了一个卖鲜花的人,自己上前拿了四把花,卖花人就催我结账,看我不像买花的人。我说你怕我多买花吗?
    花人说,我就是卖花的,我买了11把花要走。卖花人说这么多年卖花,今天我第一次看走了眼。我笑笑走了。一天愉快的生活着 ,一已经忘记了,自己还在辟谷。人心变了,看什么都在变,看什么都是美好的,没有烦恼,只有快乐和平静。

通过三次辟谷,我的身体肥胖,有156斤,减到了136斤,体重减下来了,给我带来的是自信,充满了自信的生活才有意义,减肥是减掉心里的包袱,身上的垃圾,全身轻松了,无法用语言来形容的美妙。

通过辟谷,净化了自己的心灵,减掉了身上的体重,身和心都得到了滋养,是自己又回到了年轻的状态,每天都轻松愉快的生活着。谢谢大家,我的分享就到这里。有什么不妥?请原谅。

分享的太好了,我们河南的谷友真棒啊!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢我静慧美女的精彩分享

谢谢分享,太棒了。

谢谢分享心得!您太棒了

谢谢你的分享,法布施!