★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迎接第二次辟谷做准备

今天又是一次血透日,有了上次能控制恐惧的唯心法门,上午在家量血压188.124.88,是气冲反应吧,为了安慰医生和护士,我吃了降压药,上机为全身做大爱,尤其是肾宝宝,机器是为了减轻肾宝宝的负担,为了更好的修复肾宝宝,请全身各部位配合一下,谢谢了。
       刚过两个小时半,心脏宝宝就开始迫不及待做天行健了,我告诉它,等等,给它不停做大爱,有时开小差,头晕六神无主,这是气冲反应,右手抚摸心脏,感受心脏越来越年轻,越来越有活力,真棒!提前下机,感受心脏奔跑三十分钟,慢慢变缘和了,可当起床时,我就知道我的头脑会气冲,我不停安慰它们,出了医院我们就开始天行健,我恨不得一下床就开步,心中默念天行键,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,这时腿脚开始乏力,整个身体往下沉,甚至躺下来,浑身冒汗,一边走一边做大爱,下楼时也感到疲乏,出院门不停抖动,默念,听疗愈魔咒,一直快步向前,几度不关注,不感恩,人就会倒下,勇往直前,一股暖流从脚底向上,我很以为结束反应,但还是疲惫不堪,意念告诉自己一直走下去,会风平浪静的。肚子的汽流在冲破,我细细体会,关注它,这就是在修复呀。越走越修复快。
        凭着我能行,我的身体很棒,很健康有超强治愈力,一口气走了两个半小时,(18公里)从四到六点半,己是黄昏,对双脚说谢谢你,我们快到家该休息了,真可谓有惊无险,惊心动魄一场战争,真可是唯心是造,淡定,从容才能创造奇迹人生。

评分

吕淇漫 + 125 --------
    鲁自然好 + 10 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    玲姐 + 3 给你32个赞!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

昨晚头疼,也做大爱,头大人没反应,只能起床打坐听录音。收听了品味人生老师教育孩子分享,让我学到接纳孩子的缺点,赞美他,多和孩子聊无关学习的事。
       早晚各一个小时的天行键,中午读精品日记,听《生命的重建》,让我认识我过去是一个很自卑,不自信,小时候牙齿长相不够完美,排斥,长大后装了假牙,结果把原生态的牙腐化了,更不自信,加上患病,总是避人,害怕别人说自己。
      中午做梦,梦见梦中的自己小便出奇好,持续好长时间,这喻意我可以有健康人生。

昨天我提问了,平时很少提问,自学喝风,要敢于接纳自己,同时要有勇于担当,感谢张老师解答(天行键,大爱健身法,面授)。时间还长着,我慢慢学起。
       今早晚天行健各一小时,上午打太极拳时,人特别飘逸,那感觉难以言语(舒服)。下午和孩子一起看电影《红海行动》,那画面,那对祖国忠诚,我几度泪流满面,我太爱我们的祖国,我为有祖国强大而感自豪。勇者无惧,强者无敌!

昨天我提问了,平时很少提问,自学喝风,要敢于接纳自己,同时要有勇于担当,感谢张老师解答(天行键,大爱健身法,面授)。时间还长着,我慢慢学起。
       今早晚天行健各一小时,上午打太极拳时,人特别飘逸,那感觉难以言语(舒服)。下午和孩子一起看电影《红海行动》,那画面,那对祖国忠诚,我几度泪流满面,我太爱我们的祖国,我为有祖国强大而感自豪。勇者无惧,强者无敌!

星期一,血液透析,体重60㎏,脱水三斤,上机后还可以,可心里老担心心跳加速,如愿了,按上次方法做大爱,静观其变,测量血压(198.115.110),心里就开始变化了,心慌,害‘怕接连而来,稳住做大爱,三个小时,提前下机,当针头拔掉那一瞬间,整个身体像松软,开始放屁,肠累蠕地,时而烈火熊起,可慢慢气爬上了头顶,昏昏沉沉,我不停的关注,内视,默念头脑在修复,边穿衣服内观它,起床走出医院门,天行健走起,勇往直前,二个半小时天行健,还有点疼,回家吃了降压药缓解一下,亲爱的头脑,你有能为治愈你自己乃至全身,期待明天更好!
      早晨天行健一个小时,大便两次金条型。

今日早晚天行健各1小时,中午听精品日记,下午迎着西落的阳光,暖暖接受着太阳给我的爱,感恩一路陪伴的风景,结束收功时有些乏为,情绪低落很想睡觉了。

今日早晚天行健各1小时,中午听精品日记,下午迎着西落的阳光,暖暖接受着太阳给我的爱,感恩一路陪伴的风景,结束收功时有些乏为,情绪低落很想睡觉了。

今日很高心,我克服我心里恐惧症,下午,跨进医院心里就开始感觉心脏奔跑,看来有什么样心态就会有什么样的回报,验证了,过一个小时,心躺着宁静了就能特别感觉到心脏加速奔跑,我时时告诉自己,它是来祝福我的,我应该感谢它,同时也悟出:哪里有压迫,哪里就有反抗。静观其动,祝贺我能临跳不乱,就像行天行键一样,内视关注它奔跑,太厉害(血压188.108.123)。三小时下机,头脑很清晰,弱弱问自己,我很健康呀!出了医院门,天行健走起,一直到家门口(大约七八公里),太给力,感恩心脏,感老师。
    早晚天行健共十公里,大便正常,肚子不饿,中午半个苹果,晚上半根山药和一些蔬菜,走路身轻气爽。

今日早上天行健时,朋友看我走路快又多,即时提醒我别走累了,当下我美丽的心情有点反常,线告诉自已这是对我的爱,我该幸福的接受,可内心有一种心态又点不态情原,似乎很纠结。下午觉得有点乏力,看来内心还要继续学习心法,知行合一才能水到渠成。
      早晚天行健各一小时,大便正常

中午坐上公交车去医院,一种莫名紧张,其实是恐惧,同时告戒自己一切反应都是来祝福我的,刚开始躺下透折,就能听见,感觉到心脏的奔跑,我开始看报,不理它,直到测血压时,莫名心又紧张了,血压高了,医生过来对我说脱水有点少,我也在思考,那就下一次多脱一点,我相信身体会自我调节平衡,减轻一下心脏压为,别累着了,一直到下午3点45分就下机了,精神很好,知道这是对我的考验也是修炼。
       走出医院门,大口的吸气,天行健走起,感受春天日暮的风景,风儿迎面扑来,安洋注视来来往往的人海,真幸福呀。回家和房客聊天,以前当他注视我时,眼神放过来时,我总是避开,这次我秋自信迎上了他的目光,微笑与他对话,猛然发视他的面部表情很美,很有感梁力,我瞬间发现美和自信的力量。孩子放学,在外边买着吃,我高兴问他,好吃吧,有没有上次的好吃,看着他面部兴高采烈,露出洁白牙,面带笑容,如果没学心法前,我会责惫他,可这次,他还多和聊他买吃时发生的趣事,我想我们以后会成了更好的朋友!

昨日本想听晚老师的解答再写日字,听着听着就睡着了,这几天睡眠比较好,夜里也不经常醒了,上次辟谷总是浅睡眠,迷迷糊糊,但精神状态一直很好,这或许是一个好过程。
      昨日早晚天行健各一小时,早晨感觉特棒,身轻气爽,下午就有点乏力,午睡半小时,嘴馋,就吃坚里,水果,呵呵可能胃宝宝担子有点重了,晚饭天行健后,想睡了,8点半就上床。

今日星期日,跟着妈妈一起去扫墓,在我亲爱的外婆外公坟前叫了声外婆外公,我的记忆就回想起儿时我在她们怀里撒娇的样子,他们对我的爱我将永远放在心里,祝他们在天堂继续过上幸福生活。
      扫墓完毕后,本想带着妈妈一起去爬山,不小心把她走丢了,心里责惫自己的粗心,只能慢慢地寻找,只有找到了心里才能安心,其实我也不必担心妈妈迷路,她有能力找到回家的路,我只担心妈妈别走累了,或许这种担心是多余的,但我还是心甘情愿找到她并带他回家。
    今天两位老师分别讲了心甘情愿和不抱怨两种心法,我听了后,多次问自己能做到吗,没有,还没有理由找到这种快乐心态,还得从生活点滴中细细品味开始,我相信我能做到。
      今日早晚天行健各一小时,大便黑乎乎。

昨日天行健三个小时,血透时虽血压有所波动,我的心时时告诫自己,所有的一切症状都是对我的祝福,我愿意接受,心很平静,正所谓平常心就是道。自然放松,一团和气。晚上边听老师讲解一觉睡到天亮,真是神情气爽,太舒服了。

今日发生了一些事,下午姐,妈妈,和我一起去买茄子秧苗,很不幸,姐姐电瓶车坏了,我起先不知道什么时候坏的,只知道姐摸了下刹车片,手指被烫伤了,说不一起去了,要同家找药膏,我们先走了,过了一段时间,她打我电话车坏了,要我去看看,我当时就回答等我办完事,再去找你帮你处理,我知道我不是专业修理工,但我一定会去看看,当挖好茄苗,匆匆忙忙去帮她,帮他找修理工,帮他叫拖车车辆,同时我问自己是否心甘情愿帮姐姐,有一颗真心喜悦的心,我感觉自己理所当然,值得!
      回家快四点多,开始心甘情愿忙碌摘种茄苗,全家人一走劳动,是一团和气之家。晚上不饿,就没吃,出门天行健四十分,感觉身轻气爽,呵呵!
    晚上听村长答疑,细细品味,很有现实意义,正取自已剖析自己。

你真的非常棒,你在透析前心就开始加快那是因为你给自己贴了标签,好好体悟一下。
    加油!

谢谢分享,你是最棒的,加油。

今日血透,记录心法,天气一下变冷了好多,这也是大自然的恩赐,顺其自然的心态踏进医院,比前几次变从容,淡定了,透折机检测消毒晚了,也不再埋怨,等等吧,一切都是最好的安排,今日血压最高165.108.84,比起过去,心脏很淡定,没有什么比精气神更能评价一个人健康,虽然头有点昏,但这是在修复中,继续看辟谷日记直到下机,落地时健步如飞。
      天行健五十分钟就坐公交车回家,上车那一刻车比较堵,我能猜想到家时间是下午六点,在车上静静阅读辟谷知识,尽管车上有人报怨堵车,我的内心特别美滋滋等着一切都是最好的安排,不过在转弯处有好多车辆不遵守交通规则,挡住了公交车,我开始报怨他们小车,后来马上意识到自己报怨,及时返回平静心,这或许就是起心动念的心境,永远做快乐的自己!

每逢清明,细雨霏霏,今日也不例外,因为要留客早早的准备好荣品,静静地等着亲爱客人光顾寒舍,是对我们家的爱。中午有空起身天行健一个半小时,真爽!饭后约姐带孩子一起去祭拜爷爷,奶奶,走到坟前,看着墓碑,心里想起儿时的他们,泪水模糊了,曾经的爱一直藏在心中。
      晚宴上,举起酒杯,满怀感谢,感恩亲戚一直以来对我的关心和照顾,我能当面大声说出来,对我来说是一次新的改变,以前我只默默的埋伏在心里,我学了心法,我就要改变自己。我可以,我愿意改变自己。