★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第五天

今天读了精品日记洛娜老师的《洛娜的第四次辟谷——找回初心的旅程》明白了关爱家人更是关爱自己,每次辟谷都有不同的精彩,一切随缘,顺其自然就好。读了蒙顺风顺水《人生的改变——我的辟谷日记》懂了付出要求回报(即使只是心里想想),就是执拗,就是德不配位;付出不求回报,爱别人就是爱自己,就是大德。读了秦感恩一切老师的《请不要把张渭廉老师推向神坛》感受到张村长平凡的一面,但丝毫掩盖不了他的伟大和神奇,更有损不了他值得大家爱戴和尊敬的威望。感恩村长,感恩各位前辈老师们!今天是首次辟谷第五天,昨晚一直口干喝了不少水,早起排了从辟谷第二天以来的第一次便。总体感觉还可以。就是昨天和今天身体感觉有些疲乏,体重以每天1公斤的速度往下掉,可是不知道啥原因两手的皮肤没有变光滑倒是又皴又裂,脸色也不是红润而是有些发黄。我想是不是我还没有准备充分,或者是这两天家里活多有些累,再就是停暖气了接触凉水比较多的原因吧。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

辟谷期间出现的一些症状很正常,兴许是脱胎换骨呢

渝-诚心 发表于 2018-3-23 02:39
    辟谷期间出现的一些症状很正常,兴许是脱胎换骨呢

渝——诚心老师你好!真让你说对了。因为这两天感觉有些疲乏,昨天晚上没到10点就睡了。真没想到,一觉醒来,全身的皮肤变得很细腻、很光滑,我是第一次辟谷,没有经验,说实话昨天还真有些担心呢!一路走来,非常感谢你的支持和帮助!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

冀无心 发表于 2018-3-23 08:00
    渝——诚心老师你好!真让你说对了。因为这两天感觉有些疲乏,昨天晚上没到10点就睡了。真没想到,一觉醒 ...

祝福你天天开心,天天健康

谢谢分享,开开心心辟谷每一天。

今天是第七天,身体出现了不少好变化,最明显的是体重从74公斤降到了69公斤。另外,皮肤变细了,味觉、嗅觉变得很灵敏,精神也变好了很多。特别奇怪的是嘴里的津液全天都是甜的。还有就是从早起走天行健就频繁地打嗝,直到下午两三点,有段时间还老放屁。最后,还请教了我的入门导师@冀E-淡然姐准备明天复食了。

首次辟谷,奇妙的体验,我会继续加油的!

今天复食第一天,不知道是中午吃的多了一点,还是昨天傍晚吃了一小块凉苹果导致肚子有点疼,还有就是我的腰昨天觉得还没事,只是身体弱。今天身体其它部位恢复的都还可以,就是腰有些疼。莫非是我辟谷期间干体力活干的吗?看来辟谷期间还是要注意劳逸结合的。