★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

试辟谷第二天

辟谷第二天
晨起叩齿吞津1次10遍,中间做大爱、梳头、抻筋。外出天行健30分钟。因为要外出骑行,昨天跟胃宝宝商量,早上吃(巴掌大)煎饼1小块,苹果1/4个,喝水两茶杯,全程无饿感。出门骑车感觉跟往日略显虚乏,就口含奶糖1枚,顿觉气爽。骑行途中喝水若干杯,吃香蕉1根,葡萄干七、八粒,路过滹沱村后爬一长坡,到顶后感觉气虚、眩晕,估计是集中发力引起的暂时性低血糖,只能蹲下,起了三次都很头晕。好在有备无患,即刻口含了一块奶糖,稍后症状得以缓解。中午吃饭提前跟胃宝宝进行了沟通,告诉她出门骑车打算少吃一点。最终两人要了一盘鱼香肉丝,吃了大概十分之一不到,另吃豆沙包少半块,另喝自酿红酒一杯,饭前饭后一直没饿感。返程喝水两杯,吃苹果1/4块。路上骑行中叩齿吞津5遍,全程骑行67公里,很爽。不巧的是,骑行中途一帮朋友相约晚上聚餐,因不便推辞,所以提前跟胃宝宝打了招呼,晚餐聚会中吃了一点主食,吃了些菜,喝了一小碗汤,还喝了多半杯白酒。顺其自然吧,今天就算是半辟谷吧。完事睡前叩齿吞津一次10遍。总之,今天的表现喜忧参半,下不为例吧。

晚上聚餐,为避免尴尬跟朋友讲了自己正在试辟谷当中,希望理解。朋友说你身体本来已经很不错了,又经常锻炼,还辟什么谷啊?!我跟他们讲我的身体也不是没问题,再说辟谷可以让身体更好啊!我跟他们讲了辟谷是一种既古老又很新潮的养生术,有时间都可以接触接触。

只不过,我是有心练功,无心成功啊。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

辟谷期间适当减少运动