★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

改变自我-从分享开始。。。

我是一个胆小、不自信的人,这种局面我一直想要改变,只是一直没有胆量、没有自信。今天我终于大胆的迈出了这一步,当我站在人群中、站在台上时虽然还是很紧张,但我做到了完整的分享, 为自己能迈出这一步加油! 相信以后的自己将越来越阳光自信,我爱你亲爱的自己!

我的分享~大爱健身法的切身体验
    大家好!我是渝B~平凡忠诚,在家辟谷一次七天,一次十四天。
    今天我想给大家分享一下,《大爱健身法》在我身上的切身体验:有时候吃完饭,休息时间不够就出去跑步的时候,我左边或者右边这里(我们叫她偏气的地方)她们会疼,疼的时候我就轻轻地抚摸着她们,在心中反复默念:偏气宝宝,现在我需要跑步,我需要得到你们的支持和配合,又要辛苦你们了,谢谢你们!我爱你们!就这样反复默念一会后,她们真的就不疼了。这点我觉得真的很神奇。
      还有我的膝盖以前也不是很好,以前走路几千步就会疼,现在每天“天行健”时我就给她们做大爱,我说:膝盖宝宝,感谢你们的支持和配合,这么多年陪我走了很多路,真的是辛苦你们了,谢谢你们!我爱你们!你们是最健康、最棒的!谢谢你们!我爱你们!现在我每天天行健一万多步,膝盖也没有一点反应。所以我很开心,很感谢她们。
      当然还有很多这样的例子,只要我身体哪里有不适,我就用大爱健身法跟那里沟通,就会收到立竿见影的效果。
      所以,在此我要特别推荐《大爱健身法》,它真的是我们每个人必须学会的法宝,不管是学辟谷的人还是不学辟谷的人,我觉得都可以运用大爱健身法,跟我们的身体沟通,掌握了它再加上张老师的心法,我们就掌握了“我的健康我做主”。
      后面我给大家分享一下我做大爱健身法的技巧吧:我觉得,一是要诚心,用一颗真诚的心跟我们的身体沟通是很必需的。二是反复默念,用自己的语言,表扬、鼓励、感谢她们即可,哪怕是最简单的“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”也是可以的。三是要坚持做,不管是在天行健时还是在平时生活中,只要我们需要或者想到就做,时间久了,我们智慧的身体就会做出反应,给我们回馈。我们的身体真的是智慧的、聪明的,是懂得如何跟我们沟通的,所以才会有我们辟谷时,你想让胃宝宝休息她就休息,复食后你想让她好好吃饭她就好好吃饭的结果,她们真的很听话、很可爱,只要我们懂得她们的语言就好。
       好了,今天我就分享到这里吧,祝大家身体健康!谢谢大家的聆听,谢谢你们,我爱你们!

从今以后我要自信阳光

从今以后我要自信阳光

祝贺重庆第十期沙龙活动取得圆满成功!

祝贺重庆第十期沙龙活动取得圆满成功!

重庆第十期线下沙龙活动

重庆第十期线下沙龙活动

评分

水舞萍 + 90 重庆就是美女多!

精彩分享,大爱做得棒棒哒!向你学习

谢谢鼓励,互相学习!http://www.17bigu.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:26

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享,神奇的大爱,谁做谁知道

呵呵!是的,这还是向诚心老师学习的呢。谢谢您的法布施!  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:27

谢谢分享,受益匪浅。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:28

粤一心莲 发表于 2018-3-17 21:38
    精彩分享,大爱做得棒棒哒!向你学习

谢谢鼓励,互相学习 !

渝-诚心 发表于 2018-3-18 10:12
    感谢分享,神奇的大爱,谁做谁知道

呵呵!是的,这还是向诚心老师学习的呢。谢谢您的法布施!

迟虞 发表于 2018-3-18 12:10
    谢谢分享,受益匪浅。

谢谢鼓励!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

平凡忠诚 发表于 2018-3-19 16:27
    呵呵!是的,这还是向诚心老师学习的呢。谢谢您的法布施!

感谢你的加持,互相学习

帮助别人,也能成长自己。沙龙活动那天添加的几个谷友中,有一个谷友昨天问到我:如何跟脸蛋做大爱,辟谷期间她不想瘦脸?我把自己的方法告诉了她。祝愿她再创奇迹,为她加油!

谢谢分享,真棒,向你学习。

三次辟谷后,老公对我辟谷态度发生的转变。
          大家好,我是重庆的平凡忠诚,今天我想给大家分享一下,三次辟谷后,我老公对辟谷这件事,态度发生的转变,我老公是一名高级工程师,是企业的管理人员,工作上他做事严谨,遵循科学依据,兢兢业业,认真负责,这是他的优点,我也很欣赏他,下面我来说说这样一个人,对我辟谷这件事的态度吧:
    第一次辟谷时,我是当着老公的面进行的,辟谷七天后,他看到面容憔悴、又黄又瘦的我说:你现在变得人不人鬼不鬼的,我都不敢碰你了,辟谷没有科学依据是伤害身体的事情,你自己看着办吧。当时他的态度是强硬的,激烈反对的。
    第二次辟谷时,我是在他不知道的情况下进行的14天,只是事后我把辟谷日记发给了他看,让他知道我在辟谷期间每天都干了些什么?身体每天有什么变化,我每天的心情是什么样的?他通过日记了解了我辟谷期间的状况后,他说“如果你觉得这样对你的身体好,心情好,那你就做吧”,只是太瘦了我不是很喜欢”。我说这点你可以放心,辟谷是双向的,只要我想长胖,是完全没问题的。
           第三次辟谷,也就是今年五月七日这次,前面两天我故意在他眼前进行,后面几天在训练营期间进行。这次辟谷,为了让他更相信,我们玩辟谷,是用游戏的心态在进行,想让他,也用游戏的心态对待工作和生活;另外也不想让他一个人吃饭感觉寂寞,所以我选择陪吃的方式,他吃正餐,有菜有肉,我吃白水青菜糊。这次辟谷结束后,老公没发表任何意见,心中在接受这件事情。
           为什么这么说呢?因为之前我偶尔要发大爱健身法及一些辟谷精品文章发给他看,另外我把上次在训练营学到的知识分享给他时,我发现老公的悟性真的很高,他一下就明白了人为什么会生病?哪种病应射出我们怎么样的思想?比如说,有一次,我做了一个梦,梦中我生了一个小孩,由于·是很和谐,所以我就把那个小孩扔了,事后又被亲戚劝说,小孩又回到了我身边,梦中的自己内疚、委屈的哭醒了。我把这个梦告诉了他,老公说,这说明你缺乏母爱,是逃避相,我说老公你真利害!能分析梦了,我说好像是这样哈,梦中我没自信、缺乏安全感,所以就把小孩丢弃了。后来我们再结合我这些年,身体除了儿子以外,没再受孕的原因,我一下就明白了,原来这又是一个潜意识制造梦景,来告诉我们事实的过程。
           还有一次,有个老公的同事去世了,老公说在那同事走的前两天,他洗完澡躺在床上时,感觉有人来家里了,当时以为是儿子跑步回来,后来认为是幻觉。他只是把这件事告诉了我,当时我还不知道天目是怎么回事,就没有回答他问题。后来我通过学习,知道了天目是怎么回事,然后我就跟老公说,你当时看到的情况是真实的,是你有这方面的特意功能,能看到一些我们看不到的东西,你也不用害怕和担心,有这样的能力有时也是好事。
         当然还有很多这样的例子,每当老公身体有不适时,我就用张老师的心法去提醒他,让他从思想上去检查,去跟我们的身体沟通。慢慢地,老公也发现我们的潜意识真的很利害,力量很强大。现在老公在用大爱健身法意念他体内的两个囊肿,让他们缩小、缩小再缩小。老公是个做事很认真,又很能坚持的人,相信他会让囊肿慢慢消失的。
          所以通过这些发生在他身上以及他看到我辟谷后发生的变化,现在老公完全相信了潜意识制造疾病,以及我们每个人都能辟谷这件事了。
         以上是我老公从不认可辟谷,到现在逐步认可的过程。他目前还没有辟谷,但是他在做功课,他在用实际行动证明“练功比不吃饭重要”。今天在此我要真心地感谢喝风,让我老公对身体有了全新的认识,让我的身体及家庭也获得健康和美满。我身体的健康状况这里由于时间关系,我就不说了,大家一目了然,我现在是健康的,快乐的,(如果大家想了解我,可以看我论坛里的其他文章,我身体的变化都记录在那里了。)
           现在不管是在家,还是周末我们出去爬山,我跟老公探讨更多的话题是潜意识如何制造疾病?我们该如何避免疾病?我们如何调整自己的身心?如何教育孩子?等等这些话题。喝风让我找到了跟老公的共同话题,我们仿佛找到了谈恋爱的感觉,在此我真的很感谢喝风!谢谢大家!

楼主美丽又智慧。分享得太棒了