★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年3月16日渝B~默然回首精彩分享【辟谷后才知道,以前我有多“作”】

各位老师、同修们大家好!我是来自山城火锅之都重庆的渝B~默然回首,今年我50岁啦!

一次偶然的机会,听我老公的同事胡刚老师说到了辟谷,当时我的第一感觉“辟谷就是不吃饭吗?”,他说:“不是简单的不吃饭,要学的东西可多啦!”闲聊几句之后,胡老师说看来辟谷和你很有缘,如果有机会可以一起去终南山学习,我随口答应了但却没往心里去,接着互加了微信,胡老师还发了些资料给我,可却我有心没肺的放一边去啦!
    看看我的人生简历,就知道我有多“作”,在家我是老大,有三个妹妹弟弟,我从小生性倔犟,做事最多、挨打最多,而且打死不会哭。

从16岁参加工作到32岁病退的17年里,有幸被厂里送进大学培训,通过自学等获取了大专学历和小教高级职称,工作我必须要争第一,各种比赛我必须要拿奖,我就是这样要求我自己的。

我从小性格粗大条,原本喜欢和男孩玩耍,但被老爸打得很惨,约法三章别和隔壁的一样给我带男孩回来,这是上班第一天老爸的赠言,索性我就不谈恋爱,和他赌气到底!

和老公的相识是朋友介绍的,也是此生唯一一次给自己和异性接触的机会,他各方面都不错,其实当时我是很勉强,我们无法沟通交流,为结婚而结婚,根本不知道爱情的滋味和甜蜜!

很快就有了女儿,可1岁7个月时她就得了‘过敏哮喘’,痛苦无奈,以泪洗面是家常便饭。与丈夫无法沟通,误会越来越多,他对我三次动手后我选择离婚,那时我才28岁,每次决心要离开时,女儿就犯病,脸色发紫,呼吸急促,不停地喊“我的妈妈”,再多的恨,我的腿脚都迈不开,为了女儿我只好不走!
    我的外表坚强,其实內心非常的自卑,我好想撒娇做回小女人,我是多么需要关爱和呵护。我多次出走,又被他以女儿需要我而招回,太累了,一次次地优柔寡断。

2017年我拿定主意我要飞走了,快50岁的我一个人只身回到到重庆住下,可我自己又混成了“更年期综合征啦-全身疼痛难忍,腰肌劳损无法翻身……”,我要找我需要的团体收留,突然想起了辟谷,我要去看看,很兴奋地到了南坪参加第八次沙龙活动,在重庆导师们和义工们的推荐下,我又很荣幸的参加了成都的第二次联网训练营。

不学不知道,听了张老师的心法课之后,才知道了自己有多么的“坏”,多么的“作”,怎么也控制不住自己的眼泪,想想女儿她多可怜,为了留住我用自己的生命做赌注,我们大人的无知,却要让她来承受痛苦!我们用所谓的爱折磨着一个小不点。从小我们就没有给她安全感,宝贝儿妈妈真的对不起你,几乎没拥抱过你,说话态度也不好,你犯鼻炎也找不到原因……

想想我做了太多的孽,我真不是一个合格的妈妈,宝贝儿你真的很坚强,你才是妈妈的贵人,感恩有你来搭救妈妈!是你的努力才没让你爸从我身边溜走……
    张老师的课不是一次能听懂的,我的问题太多啦!在成都训练营我痛哭流涕,果断决定报名终南山70期导师培训。

第二次心法课的学习,又知道了宝贝儿用行动留住了“我的初恋”,我是一个多么幸运的女人,该拥有的我都有,只是没有好好珍惜,没有用正确的心态去欣赏。世上本无完人,追求完美原本就是一种折磨和无知,一切顺其自然就好,一切都是最好的安排。

两次短暂的辟谷经历,让我体会到了不吃饭时的快感,身体轻松心情愉悦!复食也是想吃啥就吃啥,吃什么都很香,彻底撕掉了更年期综合征的标签,哪里有点不舒服,立马做大爱很见效,每天天行健越走越开心,喜欢用心去发现身边美的事物,爱拍照秀秀啦!现在的我在慢慢变化中成长!终南山之行收获满满,边学习边养欲好好吃饭迎春节!做好16项功课等待春节之后准备计划一次长长的辟谷等着我!做一次脱胎换骨的洗礼!  

(重庆话) 亲爱的谷友们!感恩有你们的陪伴,我学会了爱我自己!我更爱你们!谢谢你们的聆听!

亲,看了你的分享,才更明白了,孩子真的是上帝给我们的礼物,感恩你的分享,感恩我们的孩子,感恩一切

漂亮吧,送给你啦

谢谢分享,改变从自己开始,精彩,向你学习。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢默然回首美女的精彩分享

谢谢你的分享,法布施!感恩喝风有你!