★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备第六天

跟自己的身体认真的好好的沟通做大爱:

我是健康、我是光明、我是喜悦;我是肉体的存在,同时也是灵性和大爱的显现,是实相完全圆满的存在,爱就在一切万物中,爱也充满在我的体内,感谢上天透过我的身体让我学习爱、传递爱、与人沟通。

我接受我的外表,我爱惜并接纳我身体的每个部分,我的内在丰富圆满,从头到脚都是爱的生命所显现,时时刻刻、分分秒秒闪耀着光芒,所以我非常健康,神采奕奕,因为我就是爱。

感谢无所不在、源源不绝的宇宙能量流经我的全身上下,滋养着我的每个细胞,每个DNA,并展现出光明纯净的本质;感谢我旺盛的新陈代谢系统使得体内的每个细胞、每个DNA都闪闪发光,洋溢着新生的活力,充满着热情与喜悦,我与爱同频共振,我的本质就是圆满的爱,所以我非常健康、活力充沛,因为我就是爱!

我要好好的爱我自己,爱我身上的每个细胞,我全身每个器官都快乐和谐的运作着,我越欣赏疼爱自己就越健康、越美丽、越有活力。

感谢我的双手健康有力,可以做很多事;感谢我的眼睛,清澈明亮,因为它们只看好的,欣赏美好的事物;感谢我的内心充满善意与祝福,一切的事情我都以爱与祝福来回应;感谢我的每寸皮肤,都很柔软光滑,散发青春、健康喜悦的光芒;感谢我的口齿清晰,能清楚表达,只说温暖人心的话;感谢我的血液干净通畅,因为我选择营养均衡、清淡洁净的食物,所有的食物都在我体内得到很好的消化与吸收。

我知道当我愤怒时,我是可以生气的;当我悲伤时,我是可以哭泣的;我释放自己的情绪,不委屈自己,也不怨恨别人,所以我的肝脏很快乐,没有压抑。我释放我的恐惧和不安,随时宽恕和感谢,心中毫无怨恨。我祝福身边的每个人,无条件的去爱和理解,爱是我永远的选择,所以我的心脏也彻底自由没有负担。

我本来就是富足美好的,在我的体内,罪恶本来就没有,病痛本来就没有,烦恼本来就没有,真正的我是大爱、善良和一切的美好。我既不懊恼执着于过去的失落,也不担忧未来的不足;我只看好的,只想好的,只活在当下,所以我全身的肌肉筋骨都强壮有力。

我的步伐轻盈、没有负担,我的精力旺盛,全身每个细胞,包括血液细胞、神经细胞、脑细胞、肌肉细胞、骨骼细胞都是圆满的爱所显现,所以拥有完完全全健康,完完全全圆满的本质,现在我全身上下每个细胞都被爱紧紧包围,闪耀着明亮洁净,圆满无暇的光辉。

过去所有的憎恨、愤怒、悲伤、失落、恐惧、匮乏,在爱的拥抱下都完完全全的净化了、完完全全消失了!

现在我全身的每个细胞、每个组织、每个器官都发挥着它最大的作用,各司其职,互助互爱。

我是被上天恩宠的与祝福的,我是最最健康的。

谢谢你、祝福你、我爱你们...
谢谢你、祝福你、我爱你们....

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

大爱健身发,真好,感谢分享