★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.3.14鲁-心如止水的精彩分享《免费辟谷让我找到了方向》

免费辟谷让我找到了方向

大家好!我是来自山东青岛的心如止水,进入免费辟谷学习已经两年有余,通过这两年的学习,我真正找到了人生的方向。下面我就从以下几方面跟大家分享一下。

一、结缘免费辟谷
    2015年时我先生被诊断为糖尿病,经朋友介绍去了一个辟谷机构进行了21天辟谷后,血糖正常了。看到他没事,我也想体验一下,当时我虽没什么大毛病,但有轻微失眠、腰疼、脚踝疼、膝盖疼、背疼以及心慌的毛病。他这机构当时收费第一次是5800元,以后再去就是800元,不用做任何准备功课。

但在2016年1月我先生在网上无意中发现了一个免费辟谷山东QQ群,我们就开始下载注册了QT语音、认真听课,学得比较认真。第一次听的是张老师发信息,迷迷糊糊就接到了信息。因当时没学习,所以就没有辟谷,结果准备两个多月后开始了第一次辟谷。
    二、七次在家辟谷经历
    两年来我体验七次辟谷,天数在7至26天。第1次辟谷是最紧张的,基本是清水辟谷,时不时担心会不会无力、气冲病灶,但后来是越来越好。再后面几次就越来越放松,顺其自然,有时活动量比平常还要大,照样很好。所以只有在心情放松的情况下,才能激发出身体的无限潜能。在第7次辟谷期间参加了终南山训练营并学习导师,身体没有任何不适。

三、辟谷后的变化,生活中很多地方都溶入了心法

(一)身体方面——蛟龙出海

身体一些小疼痛基本都消失了。例假变得非常准时,以前例假期间怕动冷水、怕吃凉的东西,现在完全不用顾及。神经性皮炎也好了。以前一吹空调就肚子疼,一闻烟味就咳嗽,现在全好了。

前五次辟谷后我的身上、脸上都会起一些痘,好长时间才能好,第六次辟谷后就没有出现。以前感觉困,但又睡不着,可是辟谷后就不那么困了。以前睡一晚上也不解乏,现在睡个二三小时精神照样很好。再就是膝盖疼也基本好了。以前怕下楼,现在上下楼非常麻利。

尤其这次从终南山学完心法更体会到身体的变化,和父母旅游从没感觉到累,喝冷水、吃冰激凌没有任何不适。
    (一)心态方面

1、发现了更多的美,赞美的话也会随时说出口了

首次实践大爱健身法时,整个人就好像打了鸡血,看到什么都好。看花花美,看人人美,路上看着过往的行人对他们都心里赞美,暗暗为他们祈祷。以前练拳时总盯着拳友的缺点看,现在看到问题,会先认可优点。现在我明白了,一切的问题源于自己。

以前自己不爱照镜子,不爱照相,现在照镜子总觉得自己越来越漂亮,还经常摆各种姿势照相,以致于先生都说我怎么现在这么自恋。这一切说明我找到了自爱的感觉。还跟女儿一起品尝美食、共同追剧,玩得非常开心,并时时对女儿表示认可和鼓励,把心法真正溶入了生活。

对自己的先生我会时时盯着他看,夸他帅,表现好时及时表扬。现在回想起来,以前先生对我的每一次斥责都是他对我的疼爱,还有他对老人的孝心也让我很感动,所以我要在这里对我的先生表示深深地感谢!谢谢你——大仙儿!
    对父母我也是不吝赞美之言,听得老人家很高兴跟我聊天。旅游中也是对父母认可鼓励,虽然他们都已过70岁,但我心里没把他们当老人,鼓励他们好好练功,以便以后更好地出门旅游,所以这次他们一点都没掉队。期间对他们也运用了“蛟龙出海”的心法,虽然出现了一点波折,不过也过来了,感觉很好。

2、顺其自然,不纠结,担心就是诅咒——天门开阖

可以说这句话已经深入我的潜意识,辟谷中我体验到了“顺其自然”的轻松。在生活中,我不急不躁不纠结。

对孩子,心费了不少,还不管用。现在该受的挫折就让她受,从中她也得到了成长,我也轻松多了。孩子成绩不好时,也能平静对待,我相信她自己的事自己能处理好,结果中考时她考上了自己理想的学校。

对先生的身体也是,以前总担心他抽烟喝酒伤害了身体,现在放下了,一切发生都有它的道理,让他小病一下也不是坏事,事实也确实如此。  

3、做自己,不追求完美,做事心甘情愿了——二龙戏珠

现在面对别人一些责难都能冷静面对,用村长的 “做好自己就够了”时时激励着我,受益无穷。天行健时穿梭于大街小巷,非常自在。一想起村长说的——我们本来就是一群不吃饭的神经病就想笑。是的,我是神经病咋了?活得自在就好。

要做好自己就得少管别人的事。以前爱唠叨,整天惹得先生烦,现在绝对不唠叨,什么事都不太在意了。反倒换成先生唠叨了,说就说吧,嘿嘿一笑完事。对孩子充分尊重,只提建议,决策由她自己,两人都轻松。
    以前我什么都干:擦玻璃、接电闸,男人活女人活都干,觉得自己很厉害。好多事乱当家,最后心不甘情不愿,以至于落下了好多年的腰疼病。现在通过心法找到了原因,心甘情愿地做事,腰疼病不知什么时候就好了。

现在也学会了弱,有些活该让先生干就让先生干,该让孩子干就让孩子干,我是个女人,我干不动是正常的,累了就让自己休息一下。在家里尽量把先生捧起来,大事他做主,小事我当家。先生单位的事不掺和,守好一个女人的本份,不求先生大富大贵,位高权重,只求平平淡淡,和和睦睦,一生良心得安。

追求完美,累已累人,就像村长说的“追求完美是一种病,得治,我就是一俗人”,是啊,我就是一俗人,为何要自己做得完美啊,这一年多来真正体会到不追求完美的舒服与惬意了。

以前谨小慎微,生怕做错了,生怕别人对自己不满意。现在管他呢,不要求自己了,也就不要求别人了,也不对别人进行论断了,想想以前盯着别人干活时的样子真可笑,就像现在先生盯着我一样,好在我不在意了,当游戏罢了。就像快乐之老师说的“人生如戏,全靠演技”,看谁能演好人生这场大戏了。

4、撕掉标签——三阳开泰

数数以前给自己贴的标签吧:怕凉、怕吹空调,不能碰凉水,不能熬夜等等。现在统统把它们撕掉,啥事儿也没了,免费辟谷喝得好啊,感恩村长,感恩免费辟谷团队让我收获这么多,原来没觉得改变有多大,因为不是一天中发生的变化,是慢慢渗透的,润物细无声啊。
    5、找到了人生使命与方向——行云布雨、九九归一

以前我追求的东西很多,以致于哪一件事都不能做到极致,现在通过心法的学习找到了快乐,找到了幸福,找到了人生的方向,知道了我的使命。所以我现在要专心做好免费辟谷辟谷这一件事,并且在推广辟谷这件事上做到上善若水,踏踏实实地跟着我们山东团队做下去,在这里就不多说了,还是行动起来吧!

今天的分享就到这里,谢谢大家!

总结得很好,向你学习!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢心如止水美女的精彩分享

你很棒,向你学习{:11_469:}{:11_469:}

谢谢分享,说的太好了,向你学习。

15 小时前

谢谢你的分享,法布施!感恩喝风有你!