★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山的收获

DE4AD877-FDA9-493F-BE97-3715C60E471A-3772-000003318AE262E0_tmp.jpg 终南山的收获
    一直逛论坛,因为各种原因没有参加2017年的训练营,我想我就参加2018年的第一期吧,所以2017年年底我就报名了,一直在认真做准备,“有心练功无心成功“2018.1.8号我接到祁祁老师的电话,我真的好激动!激动的我语无伦次,只顾自己说话了,感恩老师当时耐心地倾听

3.5号,我一早怀着激动的心情踏上了去终南山的旅程,先生请单位司机送我去的机场,感恩先生!
    头几天一直在和谷友们联系进山拼车的事,因为时间的原因,都没成功。儿子为了帮助我这个少坐飞机而没经验的妈妈,特地推迟去学校,跟我同行去机场。出门前儿子说,我的航班不会延迟,他的会延迟。我本来买当天12:15的结果延迟到3:30到达时已经是6点了,哈哈,本来怕谷友到的时间晚拼不了车,没想到“一切都是最好的安排”--现在想起来都美都感觉特开心。在咸阳机场我有幸结识了快乐运动前辈及容止姐姐,可惜当时没拍照,一路上如痴如醉地听快乐运动的分享,我好有福气啊,遇到这么好这么优秀的喝风大咖!
    我们运气很好,三人打车才150,感恩司机师傅!
    晚上,黑乎乎的到了青山绿水,虽然看不见什么,但立马感觉到了终南山的神秘,我好像已经就吸进了仙气,等王倩老师安排好住宿,当晚睡得很香,比在家里好—呵呵
    psb (9).jpg 温馨的农家乐
    61E7902F-DDDE-4D40-A16F-0F24D40C0A4E-2942-0000027D1C442FF3_tmp.jpg
    0A6ACEFF-3F6F-47B5-94A7-A8A9ABF815F1-2942-0000027542B5CF9A_tmp.jpg
    5B15EB05-4156-4586-822A-39C316F67847-1994-0000016BF03579B6_tmp.jpg
    CE9BC185-CF78-4367-8AD2-D5A3E527437D-2414-000001D3E508F2E7_tmp.jpg

3.6号喝水200ml含梅子一个精神好稍有点疲乏,早上起床扣齿吞津后和容止聊天(下雨怕鞋子湿了没得穿,天行健暂停)8:00左右去报道,顺便报了义工,接下来帮助整理教室结识了舞动人生和她女儿,开心石头见到了仰慕已久的粤-凤老师,下午见面会,我介绍自己时很激动,但说得还不错,我真棒。晚上给先生打了电话,冷冷的就说了一句“没事,你忙你的”就挂了,我也不在意,不生气,呵呵,这还得感恩老师的心法,我晚上睡眠还好
    打扫教室时结识了舞动人生姐姐一行(电脑的看图软件没了,发不了图)

3.7号第九天,喝水400ml含梅子一个,全天吃了两个红枣。我分到了香蕉组(年前买睡衣时,当时老板送我一个香蕉形状的护手霜,呵呵,不知是什么隐喻,反正是“一切都是最好的安排”)听着村长讲课,学习龙腾九式,当说到“过于认真,追求完美是一种病”时,我意识到因为我的过于认真和执着或者是固执,我伤害了我的亲人,我错了!泪水忍不住地流了下来!我跟先生马上发信息道歉“亲爱的,我错了”先生没有理我。容止批评我认错不明确,所以效果不好。是的,春节发生了太多的事,我没办法说得很清楚,只能笼统地道歉。快到中午时特别想睡,怕冷。晚上老师布置作业写先生的21个优点。我写了,发给先生,还加了一句“今天累吗?想你了”,他还是没理我,晚上睡眠不好。容止也没睡好。对了,课堂我积极回答问题,还得了奖品,为我们香蕉组加了好多分,我真的好棒!“春天的开始,新的开始”,是的,我也要新的开始——我要转变,我要一个全新的我

3.8第十天,继续学习龙腾九式心法——。今天三八妇女节,先生没有给我祝福,我没在意学了心法了啊,呵呵也不生气,反而我给他电话了,先生还是很冷,我当天怕冷,也许潜意识里我需要温暖,在制造可怜相?呵呵,早上爬终南山到山顶!下山时碰到了给鸡辟谷三天的高手——柳丝大姐并她们在公园门口开心合影。课间休息时和红红导师合影,开心地抱在一起

3.9第11天喝水300ml含梅子一个精神好,给先生发了信息,先生还是很冷,我呢,也还是怕冷,我给自己说:“乐活,别做可怜相,我可以自己给自己温暖“,早上扣齿吞津,能量导读一遍,起床去爬终南山并到山顶,我真棒!

3.10第12天,喝水300ml含梅子一个精神好,给先生电话和信息,先生还是很冷漠,学员分享,个个都有故事,个个分享都很精彩!下午我和俪华姐姐,杜永平,容止一行四人徒步下山,俪华姐姐和永平好厉害,特别是永平,那个精神头根本看不出她是一位重症患者,就是一般健康的人体力也赶不上她的速度!不得不佩服村长的灵丹妙药——喝风的魅力!走到一半时,感觉实在太累了,我和容止都想坐车,后来打车到西北工大,又很顺利的找到了学校的顺风车,一路上,热情的容止一直在和司机介绍喝风辟谷,晚上我们住俪华姐姐家,感恩姐姐的热情款待!

3.11第13天,喝水300ml含梅子一个精神好,从8点到下午3点一直听村长的落地课,我也和村长聊了,村长骂了我,我从总部出来,和快乐运动,容止,俪华姐姐一行四人去逛回民街,一路上我都在想,我要转变,我要一个全新的我,然后我马上从内心真诚地向我的先生认错,默默地念着“亲爱的,我爱你,我真错了!我不该那么固执倔强,那么小心眼,家真的不是讲理的地方——深有感受!”回家以后不斗气了,也不自以为是,这都是不自爱的表现!更多的是理解,包容,尊重,赞美,心甘情愿地去做一切,要么不做!我发自内心地欣赏我的我先生,心情顿时很愉悦,很轻松,很快乐。哈哈心念一转:一念天堂一念地狱!——真的好神奇!更神奇的是,没过半小时我接到了我家先生的电话,他很热情很亲切很关心地告诉我他明天要去机场接我。呵呵,好美好美~!我随即就我的快乐分享给容止,大家都为我高兴,俪华姐姐特别激动,她竟然为我高兴得哭了感恩村长感恩我的先生感恩谷友们

学习一周,笔记还没有整理好,脑袋里东西太多了,好乱好杂,想慢慢整理慢慢消化,只能先记个流水账,有关注的同修们,只能讲就看了——抱歉!

3.12 第14天。一大早,姐姐和容止送我到小区门口,虽然依依不舍,但总有一别。9:20登机12:30顺利到达,不想先生那么累,也更想抓紧时间去找一位闺蜜,所以没有让先生接如何就只能随缘了。聊到下午五点,闺蜜说我来之前她眉头是紧缩的,现在舒展开了。她很开心。这还有永平的法布施!感恩亲爱的永平!而后我天行健一小时,晚上先生请我吃大餐,先生知道我不吃辣,特地为我点了两样不辣的菜,还为我端饭倒水,呵呵,幸福的不要不要,不断劝我多吃,我每样都吃了还吃了一碗米饭,哈哈,那个香啊那个美啊!一起用餐的朋友没有谁相信我14天都没吃饭,哈哈,都笑我是半仙,我说我就是神仙,;半仙不好听哦,叫我仙女吧!哈哈!发到群里,永平关心地叫我少吃点,呵呵,感恩永平,我吃了估计有八分饱,不敢再吃了,再吃就过了就太贪了。饭后去新房看看,还没准备搬家,因为明天早上的课,我晚上10:30我独自回到学校,然后把朋友送先生的五斤左右狗肉又是砍,又是剁,又是切地处理完后,又焯水一下才放进冰箱,一忙就到12:30了,好家伙!当然中间不停地给自己的手和胳膊做大爱,呵呵,活学活用吧。

3.13复食第一天,状态很好,早上4:10醒来扣齿吞津,5:30出去天行健感觉全身轻松50分钟,7:10出门,先生刚好打来电话,知道我昨天忙一晚上,把他感动的连连说我傻啊,忙到那么晚,不早点睡!早上一上午都有课,中午起来洗头,哎,平常低头一回儿就腰酸的,今天竟然一点感觉都没有,旋即表扬我的腰——腰宝宝,你真棒,你会越来越棒,我爱你感恩你!下午洗衣,打扫卫生,忙到先生回来,我想先煮,他怕我煮不好,要自己回来亲自煮,呵呵呵,先生煮的狗肉真好吃,晚上我吃了一大碗饭,呵呵,又是流水账。急性子,着急相语言功底也不好,只能将就了。辟谷结束健康的开始!记得有谷友说过“我不是在辟谷中就是在辟谷的准备中”哈哈,准备中,养身就是养欲。我们不能光靠辟谷解决所有的问题,“练功比不吃饭重要,修德比练功重要”好好修德修德,好好练功练功!
    这两天睡眠特好,中午,晚上都好!感恩!感恩村长感恩大家!感恩宇宙万物!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,真的是一念天堂,一念地狱

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!