设为首页收藏本站

喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

顺其自然

3月12号今天天气,晴,阳光明媚好棒,好长时间没写日记了,这几天天天跟大脑聊天做大爱,我说亲爱的大脑,过去的无知没有好好照顾好身体,让你们受到了伤害,对不起!请原谅,我知道自己错了,以后我会好好的爱你们,陪伴你们,不会在让你们受到伤害。从我生病过以后,大脑不知是做手术时麻药的关系还是化疗的药水的关系,头脑老是会忘越去想越会忘,现在也慢慢的恢复很多了 。这几天也跟大脑在做大爱,我亲爱的宝贝,我们现在不能再偷懒了,我们也该工作一下了,你看每个谷友们的日记都写得棒棒的,我们会越写越灵光,越来越聪明的,我们慢慢来,相信我们恢复得比年轻时还要聪明,你是最聪明最智慧的,你是最棒的,我爱你们。
今天好开心,开心我的身体这么聪明,早上走天行健时有位大叔跟我一起走路的,大叔要跟我聊天 我就跟身体说宝贝今天不能跟你聊天了 ,我们就陪大叔一起走路吧,结果我的膝盖就酸了一天,人特别累 ,到了晚上我再去走天行健时 ,跟身体做大爱,结果腿不酸了,人也轻松了很多,我们的身体真是太聪明了太棒了,亲爱的宝贝我爱你们,你们真棒,感恩喝风

评分

艺轩 + 30 老铁,6666666
水舞萍 + 30 可以加分了,赶紧给你补上

谢谢分享,太棒了,好好学习天天向上。

1 小时前

大爱做得真棒

渝-诚心 发表于 2018-3-14 13:09
    大爱做得真棒

谢谢诚心哥鼓励

迟虞 发表于 2018-3-14 06:21
    谢谢分享,太棒了,好好学习天天向上。

谢谢鼓励,我们都是最棒的

3月17号,早上起来做叩齿吞津,跟身体做大爱,然后去天行健边走边做大爱,我们的身体都是最聪明最有智慧的宝宝了,现在我真的很爱我自己的身体,每天走天行健跟她聊天做大爱,让我越做越轻松越走越精神,真的太了不起,走了两个小时好棒!今天真的好开心,上午西安总部电话打来说4月16号训练营通过了,学员号21号,听到通过了好开心,又可以到终南山学习心法了,在家里老怀念心法课,心法好有吸引力,让你自然而然去探索挖掘,我要好好去学习,学好为止,很感谢喝风让我还有学习的机会 ,感恩喝风我会好好去珍惜的

3月19号下雨,没有出去天行健,就在家呆着,看书,人生就是一场修行,修的就是一颗心。心柔顺了,一切就完美了。心清净了,处境就美好了。心快乐了,人生就幸福了。心宽了,烦恼自然就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了。在意多了,乐趣就少了。看得淡了,一切皆释然。

自己量身定制的大爱健身法,很有悟性,落地班欢迎你

以后就不要再开帖子了,直接在这个帖子里回帖就可以了

好棒哎,我也学学。

当当高月 发表于 2018-3-20 16:39
    自己量身定制的大爱健身法,很有悟性,落地班欢迎你

以后就不要再开帖子了,直接在这个帖子里 ...

好...谢谢高月老师的指点

3月25号阴雨,今天参加了金华第二次谷友线下聚会,中午感谢丝丝夫妻俩的热情招待,招待吃饭法布施财布施夫妻俩好热情啊!我们吃完饭就到教室里布置好三块牌子,喝风免费辟谷.金华线下聚会挂哪里好气魄,真棒!相信金华谷友聚会越办越好,过一会谷友们一个个都上来了,一个个都登记好,一个个都在分享辟谷的经历和感受,他们个个都分享得很棒很精彩,我呢每次分享说着说着就会忘,就会说不下去,想想很好笑,我跟头脑说今天不说就不说呗,我们下次说,下次一定很棒,嗯!说得对,我们会越来越棒的,加油!光明大哥每次给谷友们讲课都讲得特精彩,很细心,讲得真的好棒,真的很感恩张老师建立这么好的平台让我们学习,每次参加都有不一样的收获,谢谢谷友们

4月7号晴,今天特开心,心情特好,今天有位谷友找我 ,他想家人一起学辟谷,家人没人信他,他自己进喝风两年了辟谷一次,他说自己没做好,找我帮忙。我对他说想家人一起学辟谷,你要先做好自己才能带动家人,跟他聊了一会,跟他聊了特开心特好,第一次体会到鼓励谷友的同时也是在谷友自己,出去走天行健也特别愉悦,特轻松,以后要跟谷友多交流,我们的身体是最聪明最智慧的了,感恩一切

4月7号晴,今天特开心,心情特好,今天有位谷友找我 ,他想家人一起学辟谷,家人没人信他,他自己进喝风两年了辟谷一次,他说自己没做好,找我帮忙。我对他说想家人一起学辟谷,你要先做好自己才能带动家人,跟他聊了一会,跟他聊了特开心特好,第一次体会到鼓励谷友的同时也是在鼓励自己,出去走天行健也特别愉悦,特轻松,以后要跟谷友多交流,我们的身体是最聪明最智慧的了,感恩一切

今天是4月11号阴,今天要跟身体聊聊天说说话,要跟她诚心诚意的好好道歉。
    亲爱的身体宝贝你们好,谢谢你们一直陪伴着我,不离不弃无微不至的关照,默默地付出,你们都这么优秀,我爱你们。
    从妈妈的十月怀胎到生下来一点一滴的抚养长大,

今天是4月11号阴,今天要跟身体聊聊天说说话,要跟她诚心诚意的好好道歉。
    亲爱的身体宝贝你们好,谢谢你们一直陪伴着我,不离不弃无微不至的关照,默默地付出,你们都这么优秀,我爱你们。
    从妈妈的十月怀胎到生下来一点一滴的辛辛苦苦的把我抚养长大,而我却没有好好珍惜过你们,小时候淘气读一年级时不肯读书经常逃学,经常给妈妈抓着头发在墙上撞,当时的你肯定很疼吧,给妈妈打得遍体鳞伤全身上下都是一条条的印,第二天照样逃学,小时候真是太无知了,你这么聪明这么有智慧没有好好的保护你们,对不起我亲爱的头脑。眉毛,我爱我漂亮的眉毛,年轻时为了爱美把你们给纹了,让美容师把你们一根根拔掉,用尖尖的工具在眉毛上纹眉疼得眼泪都出来,到现在眉毛都不是很多,对不起请原谅我的无知。牙齿,我亲爱的牙齿,小时候经常去偷红糖吃,小小年纪就把你们好几颗大牙都蛀掉了,对不起请原谅。生殖器,我爱我美丽的生殖器,过去的无知经常跟老公吵架,怨恨种种原因让你们得上了子宫肌瘤,卵巢囊肿对不起请原谅。胸部,我爱我美丽的胸部 ,过去的无知给你们带来了伤害,让医生给你们切除了右乳,又是化疗又是放疗让你们受尽了折磨,对不起!我知道我错了,从现在起我要好好的爱你们,保护好你们不会再让你们受到伤害,其实你们一直都在提醒我,而我却没有好好在乎过你们,忽视了你们,以前经常感冒打点滴输液,到现在我的右手背还有三个硬块堵哪里,都是挂瓶挂出来的,还说你们不争气,对不起请原谅!从现在起我要跟张老师好好的学心法,好好的去改变自己,爱自己,欣赏自己,爱家人,爱身边的每个人,爱一切的一切,其实我们的身体是最聪明最智慧的身体,有超强的自愈力,现在我的身体棒棒的!比年轻时还要好,免疫力提高,感谢张老师建立这么好让我学习的平台,我要重新认识自己,我爱你们

4月11号多云,很怀念辟谷时的那种愉悦的心情,心特别静,本来很早就想辟谷了,因家里很多东西没吃完,想着先把东西吃掉在开始辟谷,昨晚吃掉最后一个胡柚,一个意念出来想着今天辟谷,跟身体沟通就意念辟谷,今天是第三次辟谷第一天,早上起来叩齿吞津做大爱,然后就出去天行健一个半小时,做龙腾九式,六字服气法然后就回家了,回家后出去赶集买了菜秧,买了西红柿菜秧,生姜种子,就到菜地里挖了很多地,再把菜种好,哇(⊙o⊙)哇,终于种好了很开心,给它们做了大爱,然后就回家了,唉!长时间没挖地了感觉有点累,就躺在床上休息睡了一会,没有睡意就起来写了一篇日志,看谷友们的日记,到了四点半又起来去天行健大爱,走了一个半小时就回来感觉累,今天干体力活太多了,全身酸胀,躺在床上看了小石头的日记,一口气全部看完,石头姐的文笔真的好棒哦!日记写得很精彩很棒,看了深有体会,感谢石头姐的分享,感恩我所遇见的一切,我爱你们
    今天发张自己的照片

补4月12号的辟谷日记,今天早上起来 感觉整个人都乏力  累还出了一身汗起来赶紧吃了点蜂蜜水,站哪里想了一下,是不是昨天干体力活太多了还是功课没做好,我就发微信给燕青老师问了一下,他说我可能昨天干活太重了,他叫我好好的休息一下,可以继续辟,燕青老师每次给我的回答,都是给我最大的鼓励,然后做了叩齿吞津 大爱健身法 然后就出去天行健1个小时 在山上练了两遍龙腾九式和六字服气法,回了家感觉还是有点累,就躺床上休息,睡一觉醒来还是累,刚好看到一个小孩在山谷喊的新闻,喊 我恨你我恨你 山谷回应也是我恨你,小孩子怕起来,回去就跟妈妈说,妈妈叫他再回去喊 我爱你我爱你,山谷回应也是我爱你,小孩就不怕了。我就坐起来对自己说我爱你...对不起我爱你们...你们是最棒的,联哪里讲了十几分钟,说着说着脚不酸,人也不累了精神还很好,原来是我没有好好爱自己,昨天活干得太多了,开始辟谷就给她们压力,跟她说了对不起!我们的身体真是最聪明最智慧的,真棒!然后就出去天行健1个半小时,今天是张老师要发信息,回来跟朋友聊了一下,回家就听直播接信息加强一下,感恩一切

4月13号阴,今天辟谷第三天,今早醒来很好比昨天好多了,今天4点钟就醒来了,起来看谷友的日记  在公众号里看谷友们的分享,然后就做了叩齿吞津 大爱健身法 就起床喝了点蜂蜜水,小便不多颜色浓 无大便,洗漱好打扮一下就出去天行健大爱 龙腾九式两遍和六字服气1个半小时就回家,回来就看谷友们的日记,中午睡一下午觉,醒来今天精神很好,然后出去天行健1个半小时,今天是星期五儿子要回来给他烧了一碗饺子好香,没有想吃的感觉,我的胃宝宝真棒配和得很好,老公的没有给他烧,他上夜班很迟起来的,让他自己起来再烧,我自己就泡脚,泡好脚就忙自己的,一边收拾行李 一边洗衣服,衣服放洗衣机里洗的 一边听直播忙,一切收拾完毕,准备好明天坐火车出发,终南山之旅又开始了很开心,感恩一切

4月14号  周四  今天是第三次辟谷第四天,精神壮况都很好,这次是意念辟谷的,前几天听了张老师的回放,晚上就肚子涨不想吃东西,第二天还是涨,难倒是接到信息了,我就跟胃沟通家里还有很多东西没吃完,我们吃完再辟,没过几天乳腺增生痛起来,痛了好几天,跟她做大爱也没用,我想奇怪了,到了4月10号晚上在哪里泡脚,吃掉最后一个胡柚头脑一个意念出来辟谷,我就跟身体沟通了一下,第二天早上醒来乳腺增生不痛了,原来她们早就想辟谷了,我们的身体真聪明真棒[强][憨笑]第二次终南山之旅又开始了很开心坐火车噜人生如戏,想想过去的生活,想想现在的自己,一直都没有好好的爱过自己,把自己搞得一团糟,唉!不想了过去的事都已经过去了。感谢张老师的心法,经过一直以来的学习,现在全都明白了,我很感谢我的身体,我不在乎自己得什么病,我的身体是来拯救我的  她是来保护我的,人生说长不长说短不短,不想过去不想未来 做好当下才是最重要的,用游戏的心态去过好每一天,从现在开始,从落地班开始学开始做,做一个全新的自我,感恩一切[爱心]

3 小时前

最重要的是当下

15 小时前

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!