★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

沪-冬至辟谷日记

沪-冬至辟谷日记

3日人生最低潮被辞职。胜不骄败不馁、越是困难越不放弃。只有放弃没有被打败。5日今天开始辟谷!只喝水不吃任何东西。就像2016年十一长假那次一样。又开始新的征程。私教课寒假上课第一次。

2月7日辟谷第三天,8顿没吃东西了。最有营养的就是喝点红糖水。正念练习里说了。你得相信你自己。上课第二次。2月8日辟谷第四天喝了一瓶子果汁!太馋了。明天继续坚持不乱吃东西。别人家说太胖了。好惨呀不减肥不行了呢!上课第三次。
    629740661214365839.jpg 沪-冬至辟谷前

2.9日辟谷第五天第一次竟然是香蕉便。今早体重降低0.1kg。估计明早就好了。能降的很多。以后再也不喝乱七八糟的东西了。消停喝水吧。2.10日比昨天降低1kg昨天去锻炼看自己肚子上的肉肉好多哦!必须减肥呢!谁也不喜欢一身肉肉的宝宝呀!

2.11日比昨天体重一样。怀疑是不是水喝多了浮肿呢?出去锻炼肯定能瘦。去喝风论坛看看他们有没有什么理论指导。这一天总饿。下载掌门is,注册进群。

评分

栀虞 + 2000 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

2.12日
    比11日体重下降0.1kg,这样不正常呀,怀疑是生活不规律总是晚睡晚起的缘故呢!听了喝风论坛的方法天行健的时候和身体沟通告诉胃肠现在给你们放假了。休息吧!他们很开心。这一天也没闹。这个喝风论坛的东西很好哦。真的有用,看看3.6日晚上说训练营在杭州很近呢!可以去看看。希望能解决我的心理问题。

2.13日昨晚听着音频很早就睡着了。10:30,老师的语音肯定有催眠的力量。今早起床一称只瘦了0.1kg把这个状况在群里说了一下,柯美加了我微信,给我讲我是因为执念总想瘦。所以才不爱瘦的。要坚信一定会瘦。要坚信大爱的力量会变美。要好好学心法。更坚定了我3.6日去训练营学心法的想法。近距离接触一下品味老师以及各位帮助过我的朋友。
    502395998173916764.jpg 沪-冬至辟谷后

加了品味老师微信给她发了报名表。希望可以入选。今天没有特意的练大爱健身法,就是在去图书馆的路上每次3000步左右。来回两次也是能到10000步的。中午回家做了一套健身操。唯库健身操下午给大姐发了一个自拍他说了脸瘦了很多。经过辟谷调理身心一定会变得更美。身心合一。
    当你悄悄改变的时候好事总会突然来到你身边。今天家教中心给我打电话给我推荐了一份工作。

2月14日哇塞一不小心情人节啦!昨天中午回家吃了一粒枣然后一下午就开始不停的打嗝。估计休息的胃肠在向我抗议呢?不是说好让休息吗?怎么说话不算数呢?好吧以后不乱吃东西了。对不起了。

昨天我还在焦虑为什么不减重,昨天在柯美的开导下,我改变的想法,今天立刻减0.5kg。但是我现在已经不在乎这个了,追求的是有没有心态上的改变有没有真正爱自己。爱万物。

通过群里学习了法布施,财布施,身布施。我早上起床的时候看到合租房里很脏,自己收拾了一下,想着自己就是身布施,干起活来很有劲头。今天太累了,浑身酸痛、给我的身体也放个假。他们太辛苦了,为了塑造完美体型每天很辛苦。今天只大爱不行健了。

2.15日今天是大年初一,还是浑身酸痛,在家躺着吧!昨晚在家吃了好几勺蜂蜜,心法说了想吃就吃呗!该不想吃就不吃了。每次听了讲座就不饿了。昨晚也是,可还是偷偷把一罐子蜂蜜底都吃完了。

今早下雨了,想起来第一次来上海的时候也是下雨呢!除夕为了应景吃了很多的大枣和蜂蜜。也排了很多黑色的宿便。不知道是枣皮还是宿便反正是好事。即使吃了那么多东西还是瘦了0.8kg。受了柯美姐姐的影响后知道这些都是应得的。没什么。重点是修心呀!想吃东西就吃那是身体需要。不想吃就不吃没什么的呢!排除了宿便!

每个人的情况不一样,不用看别人,光看自己,我辟谷十天只降了四斤,可是心态不一样,确实快乐,看到一朵花也会微笑。  详情 回复 发表于 2018-10-27 10:20

2.16日大年初一雨上海没有爆竹,所以也没有啥节日气氛只有楼下不断流出的音乐声。催人奋进呀。

今早净量64kg,穿上衣服真心感觉不一样了。换什么衣服都宽松。很舒服的感觉。看起来也毫不臃肿了。还是苗条好呀!等我54了我就尝试下穿s码什么感觉。嘻嘻!

学了课程说要喜欢自己,大家也会喜欢你!注重自己的优点别人也会注意你的优点忽略你的缺点。竟然逃票了。哈哈!

2.17日昨天半夜接到了我爸妈在机场然后来到酒店,和我爸谈话。睡了一觉他们出发离开了。好在大年初一算是团聚了一下。机票车票都做完了最后一步上车就回家了。晚上到家了。妈妈开始准备治病的东西。好事就是见到爸妈团聚。

2.18日今天做了一天的秋叶ppt前4课ppt到了文字这里了。做了锻炼瘦身第五天。难度刚刚好。波比跳经过这么多年的锻炼已经比开始接触好多了。好事就是遇到李愿意教我ppt。

2.19日早6.40与易总进行了深入的交谈!交换了一些意见。为此易总探讨了一个时期就是只谈未来不念过去。白天做了一周锻炼汇总晚上出去遛弯加学习2h。喝了两袋子红糖,一个橙子。吃了很多蜂蜜。买了一个苹果!

2.20早上起来胖了0.3kg这都不算啥正常嘛!毕竟腰也细了。腿也细了很开心。今天早上听了和美的辟谷饮食与运动。感觉身体充满了能量根本就不饿了。朋友的加持很重要!

下午去上课赚钱,一次打来5次学费。很开心,喜欢群里的朋友说的你自己就是一切的本源,当自己做的越来越好,越来越喜欢这样的自己的时候。你就越幸福!下午的时候还有三年级的小朋友也明天复课了呢!太开心了。以后尽心的帮助二年级小宝贝变得学习更好。帮助别人就是快乐本源!做帮助别人的工作以后才会更幸福!

听了村长说知道了自己为什么不生病了,因为没人照顾,病了也没人看。没人心疼也就不敢生病.对待病人要多关心,让他开心。听了村长说对父母要哄和骗,我也得对爸妈没有要求。就希望他们好就行了。以后我也要和村长学习。和前辈学习。真涨知识。

辟谷十五天今天只喝了两杯水。蜜和糖都没有。感觉很好。做操只做了一半。因为不舒服就没再做了。今晚发现鸡眼好像辟谷自己好了。知道为什么今天睡不着了,原来让我听正念。接纳自己陪伴自己分析自己有什么需求需要被满足。

2月21日
    看了Excel用法50招感觉真的很不错呢!今天想着早学一会儿一会儿没实现!

好神奇呢!我昨晚听了村长的音频,早上听了和美的饮食和运动语音竟然发现好厉害呢!今天不想吃饭也不想喝水。包里有大枣都一个不想吃。昨天也没怎么喝水东西一点没吃东西。根本不想吃。听讲座特别有效果!坚定信念!    昨晚听村长课,才知道什么是夫妻恩爱,我老公认为两口子不吵架,包括冷暴力,都是和睦,钱给老婆用,就是恩爱。

村长说的对,夫妻恩爱是性和谐、开心、身体健康等,心甘情愿为对方给予关心,相互理解,和和美美的,孩子开心、活越,开朗,身心健康,这样才是个恩爱和睦家庭。

都说女人是水做的,要温柔如水,男人取老婆,对老婆要对女儿一样爱护呵护,不是取老妈回来,帮他传宗接代,上的厅堂下的厨房。还要照顾他家人,还要赚钱养自由。女人们好好的爱自己把。感恩喝风传统文化,让我们女人知道,做女人幸福,好女人什么都不干。哈哈哈!

今天最幸福的事情是我教的学生今天取得了好大的进步呀!学的更快更好了!家长特别感谢我。这种成就感是我最快乐的事情!

2月22日
    早上又听到隔壁邻居的吵架声!天天的女人从来一说话就唧唧歪歪!我估计他可能焦虑吧!但是解决不了问题呀!有时候为此被打。再然后就还是周而复始!

听了几天的晚上分享很开心!朋友们都很棒!给了我借鉴与能量。 今天大姨妈来了,提前好几天就来了。很意外,问了柯美姐姐说总会提前的。安心了不少。我喝了一个红糖水睡了一觉之后肚子也不疼了。很开心。可能这就是个好事。

中午吃了半个苹果,在宝贝家吃了几个樱桃。晚上一点也不饿。去逛超市发现很多好吃的。不想吃。听了村长的声音更不想吃东西了。嘻嘻!村长就是主心骨!

23日今天不用那么赶了。只去豪景园就可以了。能休息休息!早上在床上躺了一上午,下午出来还感觉挺虚弱的,柯美安慰我不喝水没事我就不喝了。不饿我也不吃了。在地铁上我喜欢镜子里的脸上没有太多肉肉的自己!很顺眼!

晚上家家给我送好吃的,很多,尤其是柿子!我没忍住吃掉了。实际根本不想吃。但是还是吃了一个。还有一兜呢!没忍住一兜子都吃完了,然后开始拉肚子。喵!

哈哈哈,有意思  发表于 2019-9-29 22:19

24日
    昨天反省了一下过去的婚姻,我现在不后悔,我感觉我在那段时间里治愈了很多自己以前的毛病。可能是长大了,更多是成长了。也感谢喝风辟谷让我听了村长的课开始思考了。对自己好一点,做一个好女人。下午遇到了好事情。老板谁让我下午上班.等我收拾完了又说不用了明天上班。讨厌!

从阳曲路走到三泉路正好30分钟。今天可能又到早了。完全正好。下次注意得1个半小时。到了上课对小宝贝很焦虑。我搂着她学了一个小时才算行。

回来之后感觉自己好幸运呢!下雨天有伞,坐车没有等很久就发车,到换乘站一分钟另外一个换乘车就来了。
    妈妈回家给我找到很多我需要的东西。省了很多钱。嘻嘻!开心死了。今天认识了滨滨,开心!知道了小伟要来上海。高兴!每天充满了快乐的事情!

下午老板让我去上班!每天那么多快乐的事情!特别幸福!

2月25日
    早起听和美雅风的饮食与运动起床。英语。一会儿运动。我前天晚上暴食了1兜子柿子之后,还吃了一盒子云片。哈哈!昨天没敢称体重。今早想着我要面对这个事情不逃避。结果瘦了0.7kg。感谢姐姐的陪伴和帮助!

为了去水肿喝了一杯咖啡!嘻嘻!好喝!下午吃了几个樱桃。晚上吃了一个橙子。没再喝水。好奇怪呀!这都行。

晚上老徐去接我回来。第一次有人这么晚去接我。真希望能多有几次。嘻嘻!这个事就是今天最快乐的事吧!然后还有今天荃宝很听话。所以非常好。以后对他就是低声教育。陪着洁宝一起做游戏来着。排话剧太好玩了。

2.26日
    昨天晚上聊了一夜。到早上6点半。睡了一上午下午领导安排工作。明天去上班。昨天吃了一个橙子早上还是瘦了0.1kg。今天喝了一杯咖啡。吃了两个云片糕。下午上厕所不知道排出来的什么粘马桶。估计还是含着一部分宿便。绝对不吃任何东西了。吃了真的难受呀!
    这周比上周瘦了8斤。原因大概是总排便。总吃东西。身体不适应感觉把东西排出去没打算复食。接下去估计就是5开头了。等下个月末我就变成小细腿了。

瘦了真好,每天都有好事发生。好幸福呢!我还要瘦,还要更幸运!还要有更多的好事发生。上班背安排了工作很开心。明天加油

晚上收到荃宝上课背夸奖的微信超级开心。

27日
    感觉挺有意思的,我最近总吃东西。注明辟谷22天了。有一天吃了4斤柿子,一天吃了5块云片糕。可是身体的自我调解下我都开始排便。然后不但没胖,反而瘦了。我现在再也不在于一时之得失瘦了多少胖了多少什么的了。昨天晚上吃了半袋子大枣,而且还是新疆油炸枣,不但没胖还瘦了0.3kg

就是因为我坚信我的身体会自己调节自己的。以前我特别能喝水。现在我只早上喝杯咖啡,再也不渴不喝水。渴了再喝,可是有时候说好多话也不渴,也不饿。运动好久也不想喝水。我知道是我的身体不缺少这些。

在这个群体里我和柯美姐姐学会了,不论什么事情先想着太好啦。不论什么时候先说太好了。最近感觉自己太好啦。哈哈。

晚上听辟谷日记,听分享。这是一群多么可爱的同修呀!用自己私人的时间把精品日记读出来。让我可以抽空就听听,幸福满满!

晚上很开心,又去锻炼足够了10000多步。交流了一下怎么赚钱。真心的人就得不断的交流。和不同的人体验不同的人生。帮助邻居大叔的儿子建议他尝试辟谷。很多时候这个东西是很看缘分的。缘分到了之后就会水到渠成。

28日早上4点56,醒来!一早就听精品日记。收获很多,比如以后买东西也要布施一些零钱几毛几毛的让人惊喜。坚持天行健。坚持大爱健身法。好好练功必定成功。

今天上班又是新的一个月了重新开始。早上8点起床上班,12点健身房锻炼一小时,下午继续挨骂干活,晚上去万达吃饭相亲,然后和智慧女神一起讲办公室的八卦。和吴越一样都是好人愿意帮助我。感恩遇到的朋友们。

感恩老板给我工作让我学习成长。今天发生在我身上的好事。就是收到蜂蜜一瓶。好吃。已经退款了。但是我还是把钱转账给了蜂蜜老板。不占便宜。以诚待人。

3月2日今天早起又挨骂!老板说和他说话注意姿势不能手扶着头,不能看他的眼睛。要低头。注意穿衣服。不能套头衫,要搞裙子。套装。高跟鞋。我都打退堂鼓。不想干了。老板发了个红包我就瞬间被治愈了。包治百病呀!

下午干活都有劲了。中午莉莉过生日派了个小红包给她。心情很好。吃了耶里夏利由新疆歌舞表演。好玩。尤其是羊排,下次还想去。还有羊肉串。

下午把前天的活干出来了。原来可以2小时完活的。只要你够熟练。图表还是不好看。但是可以用了。很开心!

3日
    早上去上课发现被拒绝。事实证明给成人讲课很麻烦。吃一堑长一智!中午酸菜鱼。很好吃呢!还真没想到家里楼下有这么个店。好吃.
    晚上去公司加班,我很感谢我的老板,我这么大年纪了,有这么笨真的很感激他愿意培养我。虽然凶一点。但是我就是这样的幸运。遇到了他。真的好爱他。

4日
    早上老板安排订房间。去联储订房一间。含早。去公司等老板忙完。结果老板和人家吃饭去了。我1点出发做私教。定位豪景园。结果走错路。到了虹口区豪景园。做公交换乘。迟到十分钟。到了之后杰宝宝从数学一般到现在的得到老师评价为全班数学最好的女生。为她感到骄傲!

晚上万达吃饭。逛了一下。小开心。看了红海很难看。太吓人了没意思。第一次体验4d影院。有意思。但是红海本身没意思没有战狼好看。

5日
    今天上午和下午各吃了一个苹果。还有好几块巧克力。中午本来要去吃饭和长影聊了一下决定不吃了。

晚上和小孔聊了会儿天。被他所吸引。喜欢和他那么阳光的人在一起。相信是美好的就是美好的!加强版鸡汤!错了至尊版鸡汤!

昨晚让妈妈写我的20条优点。没想到妈妈一会儿就写好了。我好高兴呢!也很内疚,我写妈妈的优点都没想到那么多。

1我姑娘美,2白,3,漂亮,4有志,气。,5心胸开阔、6头脑清醒。7有自理能力,8能学会自强不息,9是一棵小草。10节省、11不畏严寒、在上海生存12勤动、13智慧14胆大15敏锐16能战胜自己的弱点17,心善18虑心19是妈妈的小棉袄20可以为自己自豪

感谢喝风辟谷让我学会了感恩!

6日
    一早第一班地铁到了杭州。8点到杭州。10点到景区。见到了柯美姐姐!好开心呢!

在柯美姐姐的房间里苏州的玉给我按摩头部。来上海之后第一次和人这么亲密的接触。后来下午在会场就一直睡一直睡好舒服。辟谷的感觉。在这种气场里特别有安全感。以前看别人喜爱训练营里睡觉不理解。现在相信一切都是最好的安排。

昨天最快乐的事情是正在桌子上趴着后来114发来短信让我工作。没理他。嘻嘻!我的时间也很宝贵哦!不要为了人民币放弃太多。

在晚上的交流会上我深入的剖析了自己的问题。我要接纳自己。认识到自己是美的,瘦的。心理住着一个瘦子。而不是胖子了。不焦虑担心自己变胖。

7日
    三阳开泰里村长讲心理年龄,我的心理年龄要21岁回到我大学刚毕业的时候。二龙戏珠里讲游戏人生庄周梦蝶我才知道为什么自己这么困。
    痛苦相,逃避相,可怜相我以前都有过。了解了健康相之后再也不会了。以后一直要有健康相。

天门开合:心甘情愿!发自内心。行云布雨:如何认识自己的使命。从内心深处欣赏自己的孩子。欣赏老公,欣赏自己。有一点优点就放大的夸。有一份夸10份。

水火既济:无条件的爱。只对他好。不要求他。

晚上和柯美姐姐聊天,不是讲了想成功就要每天和成功的人在一起接触嘛!在他们房间住的。姐姐建议我以后做导师。把这个当成事业来做。我很想做。并且相信自己能做好。先从下个月报名训练营做起。

同修小溪发给我一个祈祷文我听了之后很快入睡。给自己一个爱。给自己一份原谅。对别人原谅就是自我救赎。

我的二十一条优点

1.开朗2.心态好3.乐观4.上进5.勇于接受新事物6.敢于接受挑战7.坚强8.忍受孤独9.甘于苦中作乐。10.自制力强11.执行力强12.能够顺其自然13.坚持学习14.有责任感15.能负责任为自己的错误埋单。16.温柔、17.善于和老人交流18.有爱心19.善于表达20.努力学习自信21.理智善于思考。22.随和性格好23.漂亮

妈妈的二十一条优点

1.白净2.大眼睛3.皮肤好4.有责任感5.愿意做饭给我们吃6.会收拾房间7.坚韧8.不打牌9.正直10.善良11.孝顺父母12.心胸宽广不爱计较13.守信14.包容15.对朋友真诚16.爱孩子17.珍惜家庭18.爱运动19.节俭20.有眼光21.接受新生事物。
    爸爸的二十一条优点
    1.有责任感2.孝顺父母3.爱护兄弟4.维护家庭5.爱家人6.工作认真努力7.有爱心善良8.不沉迷赌博9.对饭菜要求不高10.正直11.爱运动12.勤俭持家13.有决断力14.能听从别人的建议15.对朋友真诚16.爱干净咱家的碗碟地板都是你洗的17.有能力并且努力赚钱18.有自制力19.有爱心20.有感恩的心21.能够接受新生事物

8日昨天把自己和爸妈的二十一条优点都写上了。
    和大刘打电话聊了一下近况。发现想了解什么事都需要一些技术。聊天靠技巧。
    妇科病:丈夫和子女关系都有。
    女性脱发,想出家
    鼻炎,家长让孩子气不顺。家长过于严厉。
    潜意识制造出疾病也制造出健康相。
    得了糖尿病:对家庭有着很强的控制欲,还控制不住,生活失控。夫妻关系不好。生活缺乏甜蜜。
    坏女人就是不会爱不懂爱
    出血和钱有关
    汗和水一定和感情有关
    孩子一般在你和别人交流的时候总找你是想得到你的关心,夸奖。
    晚上此木非林姐姐告诉我,我身上长皮疹是因为缺少爱,也不会爱别人。我一听真的好对呢!我要从明天开始好好的爱自己。从爱自己开始,等我的爱充沛了我连接别人。把我的爱向别人流淌。

9日
    今天我做了大爱在床上我的眼睛真的更明亮了。村长讲了买股票的事情。才知道为什么最近的股票怎么会涨停。原来是辟谷了之后的副作用。哈哈!我昨天也是在现场随便买了一支股票下午就涨停了,也超级高兴。6号第一天涨停之前亏很多的股票。8号随便买一支股票也涨停了。喝风太神奇了。

10日
    昨天回家很晚了快11点才到家,今早看村长在27号的答疑整理。终于明白为什么自己经常说接地气这话了。因为村长说了喝风人就是接地气不整虚头巴脑的。

最近要买一双连裤袜肤色加绒的。传说中的光腿神器。纠结半个月了没买上。后来一想这种事咋这么傻呢?直接挑贵的整一双得了。俗话说不知道哪个好的时候就直接买哪款贵的。不一定好但是肯定不能更坏了。嘻嘻!这点小事不值得纠结。浪费能量。

前几天想买一套化妆品,但是据说各种功能。主要是淡化色斑,皮肤紧致。照照镜子辟谷让我这些都做到了。根本不用。哼!果断放弃!呵呵
    11号神奇的一天,今天写了训练营成长录,分析了自己不自信的缘由为什么不接纳自己。哭得一塌糊涂。好辛苦呀!

后来我把写的东西发给了易总,他也理解了我。保证更接纳我一点。发给了前夫,告诉他我原谅了他。神经不?嘻嘻!反正我想正视内心的自我,和我的内心建立连接,陪他一起玩耍,我们一起成长。学习爱。

下午去给广场舞大妈做义工。拍照。太阳底下没有新鲜事。遇到的谁都一样。只不过质量问题。

今天去荃宝家上课。早上下车顺手拿了一袋蛋卷。很好吃。估计一袋蛋卷能顶一天吧

晚上也不饿。还是去大食堂一碗骨头汤一个鱼一个狮子头。然后吃完拉肚。以后还是不能吃了整点素的吧!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

亲爱的,你也棒棒哒!

亲爱的,你也棒棒哒!

幽幽谷兰 发表于 2018-7-20 13:44
    亲爱的,你也棒棒哒!

嘿嘿 这是上海谷友的帖子,我搬了过来{:1_302:}

昨天 07:07

谢谢你的法布施!你是最棒的!悟性好高!

训练营认真学习了,还记录在日记里,你真的好棒!

晋-竹子 发表于 2018-3-12 15:04
    2.12日
    比11日体重下降0.1kg,这样不正常呀,怀疑是生活不规律总是晚睡晚起的缘故呢!听了喝风论坛的方法 ...

每个人的情况不一样,不用看别人,光看自己,我辟谷十天只降了四斤,可是心态不一样,确实快乐,看到一朵花也会微笑。

爱因分享而滋长,感恩您的分享,收获颇多。{:11_506:}