★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

新人报道,一起学习,交流!

4月4日明天要放假啦,今天有些忙,一直到晚上十点多才回来没有做天行健,心里默默的和身体沟通,请他们理解!明天会多做一些,天行健没有做觉得自己愧疚身体各器官,不知道这种情绪对不对?这几天放假啦要努力哦

4月4日明天要放假啦,今天有些忙,一直到晚上十点多才回来没有做天行健,心里默默的和身体沟通,请他们理解!明天会多做一些,天行健没有做觉得自己愧疚身体各器官,不知道这种情绪对不对?这几天放假啦要努力哦

4月5日今天放假啦带着儿子去复查一下眼睛的度数,这学期只增加了25℃,心里踏实些也喜悦一些,自己的愧疚也少了点,随后带孩子去公园了,看到盛开的鲜花,青青绿草,喜悦的人们……自己也是非常开心的,清明节了,按照习俗晚上带着儿子去给爸爸送钱了,儿子出生那年他离开了我们,现在儿子十岁了,从那以后远嫁的我没有在再回过家,这期间都是母亲来看我,路上儿子问我:妈妈你会哭吗?我很淡定的回答:不会了,因为这么多年妈妈释怀啦!可是我又一次的高估了我自己,这次我有流泪啦,历历幕幕浮现在眼前,愿父亲一切安好,愿生者一切安好!身体是有记忆的,所谓的放下只是你没有触碰!结束后对紧紧的心口做大爱,开始天行健约一个小时,又满血复活的自己又回来了,感恩遇见,感恩一切

4月6日早起在掌门听村长回放,川一位谷友提的问题也是自己困惑多年的,一直认为自己是对的,可听了村长得答疑后明白,问题还是出在自己身上,换个角度去想自然开朗,话好说当局者迷,根本不知道换到哪个角度自己才可以开朗,所以村长的答疑醍醐灌顶,有些错还能改吗?还来得及吗?还需要改吗?命由己造!

4月7日放假啦老家来了亲戚,人多屋里热闹,他们在家也走路,都收拾好了不约而同一起,三人中我是最晚走路的,她们都走了几年了,到今天明显感觉她们走不过我,于是告诉他们什么是天行健,什么是大爱健身法,天行健怎样配大爱健身法,怎样做叩齿吞津,以及六字服气法,方向比努力更重要!好的方法会让自己事半功倍,感恩遇见喝风!感恩带给我分享他人的快乐,

4月8日清明节第一天很忙,马不停蹄的去参加心安导师的线下聚会,今天人很多目测有八十来人,这是我第二次去,很多外地的谷友都赶来参加了,我们在郑州的人天时地利,近水楼台怎有理由不参加呢,必须义不容辞为自己去!课上轻松愉快,身心愉悦!我很享受这种感觉!

4月9日今天没有天行健,但陪老家亲戚逛了一下午的街直到晚上才回来,也算是加强锻炼了,晚上听了会语音,开始做大爱,即便这几天生活节奏有点乱,但没有影响到自己,心情依旧美美哒

4月10日早起叩齿吞津,做大爱,中午吃饭天行健,现在只要有空就做这几项功课,时间有限所以都在随时随地见缝插针的做,偶尔会自责自己做的还不够但转念一想凡事不要刻意,顺其自然就好!不要给自己增加负担是最好的!晚上村长答疑又提出了自己在准备辟谷期间的疑惑,村长回复啦,心情美美哒,继续听语音,结束后带着美丽的心情进入梦乡,感恩美好的一切

4月11日中午先天行健后吃饭,大学约做了有四十分钟,前几天家里有客人所以今天天行健并没有像以前那样越走越快的感觉,但并不觉得累,最棒的自己,加油哦,我爱你们

辟谷准备4月12日今天去洛阳了,上午有点忙,大爱和叩齿吞津做的比较少,下午去了洛阳的国花园,满园的的牡丹在雨中更显娇滴,红的,粉的,白的,紫的……应接不暇,近万个品种,一株株,一簇簇,竞相斗艳,分外妖娆,喜悦无处不在,禁不住感叹祖国的大好河山,庆幸自己身在其中,感恩当下:我是幸福的,我是快乐,我是富足,我对我的一切的一切都应该感恩知足!雨一直,心是美美哒

辟谷准备4月13日昨晚村长发信息没有接到,心里小有遗憾,转念一想可能是自己一直认为周六村长发信息,身体一直在等周六的信息呢,所以才反应迟钝些,还或许是因为自己也想开天目,太在意天目,,才得不偿失的,导致辟谷信息也没收到,静下心来:凡事不能太着急,同修们接到辟谷,开目信息,殊不知人家做了多少的功课啦,你怎么能去比较的,着急解决不了问题,唯有踏踏实实的做功课才是硬道理!想明白了一切顺其自然就好,上午雨中天行健半个小时,绿绿的树,青青的草,清新的空气,心中有爱,一切都是那么的美好!

准备4月14日周四开天目和辟谷信息一起发,第一次接信息,很紧张,一会想自己姿势对不,一会又怕语音没听清,顾虑重重的,啥信息也没接到!今天更想接到辟谷信息,计划明天辟谷,16号去登封,内心想不管接没接到信息明天都辟谷,一开始听到村长讲今晚分开发信息很开心,静静的听静静的接信息快九点啦打两个隔一个哈欠,内心有些失落,又走动一下,就在村长在ls看到了我的留言,提到了我的名字后秒秒钟胃紧,连续不断的打哈欠流眼泪,我接到信息哈,欣喜若狂,明天开启我的辟谷之路[可爱],感恩一切!