★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.3.7鲁-自然好的精彩分享《免费辟谷,逆袭“专家‘’不治之症的论断》

大家好,我是鲁-自然好,终南山训练营第70期学员。我是2016年5月份受媳妇“好运连连”感染接触免费辟谷辟谷的,起初也是半信半疑,是她的变化影响了我,因为我媳妇辟谷后好像是变了个人似的,对我的态度有了180度的大转弯,这让我感到很好奇。于是我也跟着听语音课,听到村长讲到一切顺其自然、没有任何强迫的思想理念时,感到很接地气儿,我决心也试试。
    我自2016年7月8日第一次辟谷至今已辟谷五次,第五次辟谷了21天。我在学习过程中,严格按十六项准备工作要求去做,每次辟谷都是自然不想吃饭而辟谷。

几次辟谷后我身体的变化:肩颈痛好了,鼻炎好了,打呼噜现象没了,肠胃也好了,连外痔的小豆豆也没有了。
    我重点说说被医院确诊的两个毛病。

第一个是睡觉时打呼噜。原来在办公室午休时,同事说我打呼噜与一般人打呼噜不一样,呼噜一声后憋气好久才打第二声呼噜,好像有种窒息的感觉。同事动员并陪我到医院检查一下,医生说喉咙处有什么肥大需要手术,在口腔做手术我有点紧张就没做。结果第一次辟谷后,媳妇和同事都说几乎不打呼噜了,就是偶尔打呼噜声音又小又顺畅。

第二个是颈椎及肩经常疼痛,颈肩疼痛最严重的时候连胳膊都抬不起来了,下楼时每下一个台阶脖子就像抽筋一样疼一下,疼的要命。晚上连床也躺不下,翻身翻不了,自己起不了床,坐着疼躺着也疼。后来去医院做了磁共振检查,检查结果是颈椎突出压迫椎管。专家告诉我椎管压迫相当严重,告诫我不要喝多酒,避免摔倒,说脚下有踩着棉花的感觉时,立即来医院手术,若一旦摔倒可能就会造成严重后果。我问专家有没有恢复的可能,专家回答说不可逆转。
    在语音课上听村长答疑时说颈椎病与领导有关,我仔细分析后感觉很有道理,我是个性格倔强、做事认真、追求完美、又不善言谈的人,内心感觉分管工作多而杂,与领导的观点不一致也默默接受,就是村长说的心不甘情不愿,导致颈椎承受莫大的负担。现在通过自己观念的改变,以二龙戏珠游戏的心态工作,感觉工作越来越轻松,处理问题也顺风顺水,领导的啥观点也能接受了,结果到现在颈椎没再疼过,肩膀越来越轻松了,颈肩稍微感觉有点发紧时,做做大爱就好了。
    再就是感冒后的鼻炎症状没了,感冒后鼻炎一般要半月甚至一两个月以上才能治愈,严重时自己都能闻到鼻子发出来的臭味。现在基本上不感冒了,一年偶尔感冒也不用吃药,感冒后的鼻塞、黄鼻涕现象二天就好了。

辟谷不是靠不吃饭解决问题的,多次辟谷后我体会到心法的重要性,于是我到终南山参加导师面授。通过面授心法的学习,让我体会到,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我渐渐的爱上辟谷,也发愿一生要把免费辟谷免费辟谷进行到底,要帮助更多有缘人加入免费辟谷免费辟谷大家庭!
    我的分享就到这里,感恩大家。

感谢分享!真有速度,刚分享完就发出来了!有机会教教我啊!

很棒的帖子,感谢分享,棒棒哒强 厉害 赞 真棒强 厉害 赞 真棒

昨天 22:57

[LV.Master]辟谷大神

感谢自然好的精彩分享

谢谢分享,太棒了。

感恩分享,十分受益。

4 小时前

谢谢你的分享,法布施!感恩喝风有你!