★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

长沙首期学员心得 摘录

关闭 [复制链接]

长沙一期学员OUR LOVE:辟谷后感受及身体变化 辟谷之后感觉精神好了,身体轻松了!在辟谷期间我也感受了最为神奇的感觉,就是辟谷的第二天一早起来就腰痛,而且像是腰间盘突出,右边的盆骨鼓了起来,第五天的晚上都还很痛,我还想再不好就要拍片了!结果第六天一早起来变灵活了,也没痛,真的让我哭笑不得哦!不过最大的问题就是口腔溃疡,要我一两个星期不吃饭我都可以忍受,我现在就是忍受不了我满口腔都是溃疡,咽喉全是,全部都起脓泡,一大早起来粘得嘴巴都张不开,好痛啊!
' u- R, Z# Z0 _- S6 X# l7 h, `6 z4 S9 {  ^& t' Y
北冥有鱼:辟谷七天,没有什么不对的感觉 ,一切照旧 。
' f+ Z) \: u- ~7 z. O
; D8 N# q) u  z6 K# g单车:首次辟谷最大的感受就是突破了思维的定式,原来不吃饭也可以不饿!期间,工作生活一切照常进行,严重的感冒及咳嗽痊愈了。除了心跳比较快,有时出现头蒙蒙的感觉,身体并没有其它异常。; h2 @1 d$ U1 e  \
  p- V5 n. D' U" q( N
& K* h8 B- W/ I4 `( Q( R0 @2 r2 \
        长沙首期辟谷班圆满成功!二期报名已开始。有兴趣的朋友欢迎入群 179748380 分享神奇感受!

评分

纤纤 + 30
小冲 + 20

辟谷的神奇再次体现!谢谢楼主分享。

恭喜各位哈,祝福祝福

智慧鱼 发表于 2012-1-4 10:07
    & f9 w9 g6 V2 x& k/ |0 y6 Z长沙一期学员OUR LOVE:辟谷后感受及身体变化 辟谷之后感觉精神好了,身体轻松了!在辟谷期间我也感受了最为 ...
    & v4 z+ R; a* I$ t' `3 o
    长沙一期辟谷班效果不错啊。