★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 默然

清明辟谷----4月7日至13日 7天辟谷结束,有照片。

关闭 [复制链接]

我来了~~谢谢大家支持2 l! D# f8 N) u& T5 E
一般早上都在家搞卫生,或是去买菜,所以下午才上线。2 w+ U* ?4 v, n/ g; I
昨晚1点钟才睡着,今天清晨7点钟醒了,睡觉的时候心跳比较快,特别是左侧卧最明显。# [7 ]/ F$ ^5 F% N1 e7 K& c
我辟谷的时候从来不会感觉到饿,就算是刚开始的前两天都没有饿感,只是胃感觉很难受,好像有一块石头堵着,又像被酸水浸着,一直反胃,想吐,前两次辟谷也是这样,第二第三天身体最不舒服。
8 k  S) b; |1 T" A; n今天称体重还是112斤,有些郁闷,看来我的体重掉得比较慢。4 k2 D2 K5 f: H
早上活动了一下全身后之后,感觉胃没那么难受了,今天脸色真难看,有些发青,嘴唇的颜色却比辟谷前深了许多,而且还干燥脱皮,身体某个地方会时不时地痛一会儿,这就是病灶了,看来身体并没有我认为的那么好。$ z7 f* v7 ]2 ~: q# V  ~. N
今天的口气更重了,我是对气味特别敏感的人,好难受啊,恨不得每半小时刷一次牙!) f: b' w" c0 `3 T/ b& i" W
加油啊,坚持就是胜利 ,我的目标是水月美女的身材,呵呵!

我这次也算是第三次辟谷啦..可始终不敢洗冷水澡!是不是洗冷水澡效果会更好呢?

我第一次辟谷的时候坚持洗了两天冷水澡,还是大冬天呢,洗的时候其冷无比,洗完后全身居然会变暖,很不可思议,但是今年我却没这个勇气了,这个应该不会有很大影响吧,只要水温不要太高。

谢谢斑竹,我会努力学习的!尽力做到完美自然!

刚刚测了血压78/108,心跳68; W9 ~- }  [8 o2 A* ~/ j2 h, x6 K, c
    不知为何,高压和低压都比辟谷前要高

桂林出美女,这句话在你身上看来一点都没有错。祝美女辟谷成功!;P

刚才叩齿,服气,打坐,冥想了一会儿,现在发现头脑很清醒,整个人的精神要比平时吃饱的时候好了很多,常日里纠结的问题也不太去想了,辟谷确实是很好啊,减去的不仅仅是体重,还有很多的负面思想。

楼主桂林人啊, 和明月是老乡。

谢谢千年小妖,我一定会坚持的。
    # F1 a4 Y" n+ w; f3 \论坛里还有桂林老乡,那我要找找看,呵呵!5 h9 Z# P7 ]" H
    威廉的日记我都看过啊,学到了很多东西!

嘻嘻。。洗冷水澡啊。。。
    + `5 T6 g  t  F& e  v  _8 o% q2 X3 ~' x
    真佩服。。。
    , d$ |+ u0 k- g& @4 d# f: `$ `2 h' z* D2 W& C# O: @, o
    加油哦。。楼主。。

厉害哦,我一直没有勇气用冷水洗澡:L

也就坚持了两天,不算厉害,那些每次断食都坚持洗冷水澡的人才叫厉害呢,呵呵。

楼主好漂亮。。。。。。。。。。。

今天第四天,体重110斤,掉了两斤。/ x- I! r1 }& a# T0 p9 y: A# }
    虽然昨晚5点钟才睡着,起来后却是神清气爽,胃没有不舒服了,嘴唇也恢复了本来的颜色,由于口中太苦,便含了一颗枣,好香好甜啊,顿时对美食充满了感激,并暗暗决定:恢复饮食后一定要细嚼慢咽体会食物的美好,再也不狼吞虎咽胡吃海塞了。多食暴食会增加身体负,囤积大量毒素,使得健康的身体易患病。% Q* u3 x, w7 H7 {" N
    刚才接到好友的电话,她妈妈因为颈椎病住院两天了,不能动弹,一动就狂吐,而且嘴眼都歪斜了,非常严重,听到后比较担心,决定过两天去看望。  k( [' n- P+ D* u: l, I
    原来阿姨的身体也很好,就是退休后天天打牌经常一坐就是十几个小时,才会患上这个病,看来健康的生活方式太重要了,特别是老人家,身体最禁不起蹂躏了。我老妈从来不打牌,每天上公园锻炼,在家也经常活动腰颈肩,所以身体很好。4 [+ @/ Y+ Z" K! |, Q
    我要向妈妈学习,健健康康活到老。

谢谢静蓝的夸奖:):):)

mm你坚持的真好,像你学习……

34# 默然
    9 C7 _, y8 J$ m
    $ f. f0 n- {1 p在现实生活之中有许多实例,睁大自己的眼睛去认识与分析它,这就是收获;祝愿楼主将健康养生进行到底。

我第一次辟谷是去年冬天洗了一次冷江澡,结果第二天就发烧了,呵呵,第二天又试了一次就不敢再试了, i6 D* y& }! h) _0 `3 G% o  V
    楼主加油,不用冷水用温水也挺舒服的

啊,怎么会呢,不是说辟谷期间洗冷水澡不会发烧感冒吗,看来还有待考证。. S1 g! z& A* r5 V' m6 i) _& _% E1 ~
    呵呵,洗温水澡的确舒服多了!

加油啊,大家一起努力,衣服多穿点,我洗冷水也确实不敢。惭愧.