★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报道

2018年3.7日:进入喝风学习也有几个月了在这期间虽然有辟谷,但是没有真正的进入辟谷享受的状态,就在3.6日来到了训练营,刚开始觉得稀奇,下午我听着分享,老师和我们讲课突然讲到了她以前头疼,就在这时我头疼的厉害,是多么久违的感觉,(我的朋友你来和我打招呼吗?)我不在意我知道我睡一觉就好了……老师交了我们(6字养生、和龙腾九式)学会了这个我也是个有功夫的人了……昨天美好的一天就结束了!今天我5点钟就醒了感觉全身轻松自在,睡的比较舒服,今天辟谷7天越来越轻松了,我打算起床去天行健了!发个美照见证自己的变化……越来越美丽

欢迎加入【喝风—免费辟谷】,做好辟谷前十六项准备作业辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

欢迎新谷友

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

喝风免费辟谷欢迎你一起学习

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

做好十六项功课都能学会辟谷,加油

3.8日:昨天在训练营中学习了心法课,里面的有很多案例跳跳指向我,村长和导师们的课句句入耳让我真正的理解爱,感悟人生,我在没听张老师的课前我不知道什么是爱,怎么去爱,该怎么爱?学过课以后我了解到你可以不做任何事,但是不要以不爱的名义去强迫和要求家人去做任何事,身体每个部位都是个体,何况是外在的个体,你有什么权利去给他作出选择和决定!

我来自安徽,生活在一个妈妈强势,爸爸压抑的一个家庭:这里避免不了压抑,冷暴力:也就是这样的家庭成就了完全两种不同性格的孩子:我和弟弟,我弟弟看似比较听话(在这里就不讲他了)讲讲我自己:我叛逆,冷漠,好强,不服输,眼高于顶,也就是(牛魔王)这是我对自己的评价,我以前一直在想我妈讲话整天大呼小叫的不能好好说话吗?我以后千万不要这样,我在心里告诉我自己,随着时间的推移我变成另一个变本加青出于蓝而胜于蓝的角色,我把我自己家,老公家,妈妈家嚯嚯的一团糟,自己也没好到什么地方:我有肩周炎颈椎病,头疼、满脸痘痘,长期过敏,没力气,严重影响我生活和工作:我变得越来越疯狂,打压老公,大骂孩子,怨气冲天,我家孩子变得沉默寡言,老公沉默不语,长期受压谁也受不了,老公得鼻炎,孩子学习成绩不好,脚上长甲沟炎:一开始好好坏坏,后来就一直不好,他不能踢球,也不能跑,整天说脚疼:看过大医院说:要拔脚指甲:暂时还不能拔,要消炎以后可以拔,我就带他去看小诊所:就这样给他挖脚指甲,孩子疼的发抖,他都坚持了下来,就连医生都说这很痛的他真的很勇敢……吃了这么多苦都没好过,两年一直都没好过:后来也没怎么管他,我也会是不时的关注他,我就在去年看很多人学习辟谷,我也想学,(不是在这里学习)我辟谷第一次7天效果明显,第二次脸色发暗,我这个人较劲,只要有人说辟谷我就问到处问怎么辟谷,怎么辟谷,一个山东的朋友推荐我喝风:2017年1:10几号进入论坛;我就看里面的回放,张老师的一节课:夫妻双修,吸引了我,我听了以后发现我一直渴望的东西他给我了答案……一夜之间我从地狱返回了天堂……我听他们说给身体做大爱,我没做,但我相信,一次偶尔的机会……我家孩子:他的小鸡鸡肿起来了和我说:我就说没事妈妈教你一个办法好不好……他说什么办法:我说你要真诚的说:小鸡鸡对不起,也许是我不小心用了不干净的手去碰了你,对不起,请你原谅我好不好……以后我会注意的,当时我没在意,第二天早上他上学起床跑过来很兴奋的和我说:妈妈我的小鸡鸡不疼了,我看了一下,还是有点红肿,我说宝宝我估计你给的爱不够他还有点肿,你再去爱爱它,他有跑道他的房间,过了一会和我说妈妈我爱他了……他就去上学了,中午他回来吃饭回家和我说:妈妈我的鸡鸡完全好了…,我说你太棒了小鸡鸡原谅了你,你以后要好好爱他不要伤害他,我说完:他用一种特别奇怪的感觉和我说:妈妈你相信吗?我说:宝贝你相信吗?他说我要是和别人说他们肯定不会相信的,还以为我是傻逼了……我和他说:不管别人信不信,只要自己相信就可以,我相信,记不得是第几天晚上洗脚他和平时一样怕我碰到他那只长指甲边的脚,我突然想起大爱,我就和我家宝宝说,你可以给你的脚做做大爱,他问我该怎么说:我说你自己说,他说我不会:我就说:我亲爱的小脚我对不起你,由于我的操作失误给你照成了伤害,对不起请你原谅我,我以后会注意的,我们一起成长,就这样三天他的侧面红肿消了不疼了,脚趾的左上方指甲了长了一小块脓包白白的,后来我没有管他,一点就不管了,这个时候我发现我的个人问题来了(我常常说宝贝你把你那只坏的脚给我看看)坏的脚你怎么叫他好!我时不时提醒他脚是坏的,我后来和我家宝宝说:我们不要说这是坏的脚,可以说这一只快要好的脚,我家宝宝也很配合我,我把这一件事真的放下了,2.27日晚上:我家宝宝跑道我的面前和我:妈妈你和我爸爸说让他不要再给我剪指甲了,都好了我和他说他不听,非要给我剪,我和我老公说不管他吧!老公也没有执着,我说宝宝给我看看,我就按了一下前前后后,我说疼吗?不疼了,我说你太棒了!这个感触很深,记得在我改变的时候我儿子和我说你一句话:妈妈谢谢你改变了我,我当时听了很想哭,我没哭,我家宝宝哭了,我和他说:宝宝谢谢你,妈妈没改变你,改变了我自己!他说我感受到你的改变我就变了……我说我们一起成长好不好?互相鼓励互相支持!以前我不知道我家孩子的脚怎么了……老师给我解释了:脚是要走路的,意思是我当时的路走不通了,就把痛苦留给我宝宝承担。我不是一个伟大的人我不想长命百岁,也不想修道成佛,我就想过好我的生活,发自内心的幸福,我现在看见一只都觉的可爱,看见都觉得艳丽,我感恩村长给我指路。

老乡,还同岁,我在做准备功课,祝福我们!

感谢你的分享!

3.27日刚刚我们家孩子放学回来和我说:妈妈我要给学校争荣誉,参加学校一个跳远,以前我没勇气不自信,现在我信心满满的,每天都有好事情在我身上发生,感恩喝风,我现在去爬山,今天早上和朋友聊天没好好的做天行健,现在特别想做[愉快][愉快][愉快][愉快]

3月27日在准备工作中,每天都有好事发生,孩子放学回家和我说:他要给学校争荣誉,以前不自信,现在信心满满,每天都有好事发生,开心快乐,我爱你们!打算去7月份的终南山,我天天天行健2万多步……我很棒,

相信学会辟谷会让我们越来越好的

3.28日,天行健一小时,最近天行健走的有点多,感觉到有点累,不过还是挺好的,打算继续努力。

简单开心 发表于 2018-3-9 12:13
    老乡,还同岁,我在做准备功课,祝福我们!

我们一起加油

温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
            2.听直播课;
            7.做大爱健身法;
            8.做天行健;
            9.做叩齿吞津;
            11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!

4月7日最近有点懒没写日记,今天早上我睡不着起来想和大家分享一下我最近的生活状态:清明节放假我回了婆婆家这是我第一次主动要回去的,婆婆公公都很开心给我准备了很多好吃的,当天晚上到家比较晚,吃饭的时候随口说了一下我最近学习辟谷,老公说我学了这个特别好主动让婆婆听课,婆婆说看我脸色很好一点也不像以前那样黄黄的,公公说眉心也舒展开了人也柔和了,看的她很是开心,我以前一直对我婆婆有很多抱怨,他们也很怕我不和我多说话,这次我和婆婆当晚聊了很多,把我对婆婆所有的不满和抱怨都告诉了她{:11_510:}我反而觉得心里舒服了!我婆婆也说她很开心!她说我变化好大也要学习辟谷,我和他开玩笑说我多了个徒弟,一家人其乐融融的感觉彼此之间拉近了距离,这就像村长说的:自己改变了你的家人就会改变。

我一定是最幸福的,我爱我亲爱的老公孩子,以正确的方式对待他们,他们也很爱我

温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
            2.听直播课;
            7.做大爱健身法;
            8.做天行健;
            9.做叩齿吞津;
            11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!