★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始体验辟谷

前天 09:27

2018.3.4日   期盼已久的辟谷开始啦!
    昨天接村长信息,虽不太明显,但今天也开始辟谷了。早上醒来揉耳,大爱健身,叩齿吞津,因今天是星期天,自己不吃饭那就不用着急做早饭,出去天行健一个小时。早上大号小号都正常有,给家人做完午饭,吃了一个枣就出去办事了,白天因有事做,所以没有感觉异样。家人吃完晚饭我收拾完之后,身体有些发虚,腿有些发软,正想吃个枣家人递过来100g酸奶,推迟不掉(没告诉家人辟谷)只好喝掉了。早上特意称了一下体重65.4kg,其他一切正常。因路面太滑晚饭后就没出去。
    哦!刚刚喝过酸奶之后心里有些发慌,不知道为何?吃了那半个枣在嘴里含吮枣核没管用,再等一会儿不行就去喝点水,(边写日记时发生的情况)7分钟后,放了个屁,但打了几个嗝,我就摸着胃对她说“亲,你啥意思?是因为我喝酸奶?如果是这样我向你道歉,我不是有意要喝,因我没有告诉家人我们在玩不吃饭的游戏,不好推迟引起他们不满就喝了,对不起噢!”真神奇呀!话音刚落就不打嗝了,胃宝宝表现的太棒啦!我就又表扬了一番,真棒咱们明白继续玩儿不吃饭的游戏,你也好好休息休息,谢谢你,我爱你

第一次辟谷第一天:   体重65.4kg   
                         进食--2个枣+100g酸奶+100g白开水

评分

水珠爱楚楚 + 9 期待看到辟谷期间的照片

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

加油

2018.3.5日
    清早醒来晨课照旧,揉耳,大爱心法,叩齿吞津,等着给家人做早饭就没出去,一会儿再去天行健,称重53.54kg,洗漱时给我的蛋蛋脸  乌黑的秀发做爱心早操。掌门打卡,浏览个群,上辟谷论坛去!刚刚在追看“溪谷农人”新的日记,每次都像是在看小说,文笔超好还带着真实的体悟,爱一个人和爱天下人其实是一样的!嗯!赞同!今天看论坛没耐心,专注地看完“溪谷农人”的就不想在看了。小想一下写日记。这个电子的就是不如笔墨纸砚来的爽,时间走的太快是自己脚步太慢跟不上喽!(暂停)
    做完早饭,9点出去天行健1:40分,正常为家人服务,洗衣服做饭,下午洗了个澡,没感觉累,晚上听语音课反而精神了!特别喜欢“品味人生”的答疑,“梦蝶”的日记我也看过,喜欢,今日一听更喜欢了。
    记性不好随想随记,一切正常就这样吧!上床休息,明天早点出发!
    第一次辟谷第二天:  体重53.5kg
                    进食--白开水200g+苹果1/4+一个草莓+一块芒果+2个枣  
                  今日只有小号,其他 身体一切正常

2018.3.6日   第一次辟谷第三天
    今天4点多就醒了,揉耳   叩齿吞津  大爱早操,起来时感觉特别的虚,出了一身的虚汗,做叩齿吞津没有津液没管用,喝了杯蜂蜜水好了,但又吃了2个枣。走着去火车站,天行健用了35分钟,感觉特别的冷,身体比平时怕冷。
    下午开始上课了,天行健又走一个多小时,晚上小组讨论,比平时困的早,写完日记就准备睡觉。
    第一次辟谷第三天:来训练营没测体重,说说进食情况--一杯蜂蜜水+3个枣+一块花生糖+少量的白开水,
    早上身体发虚,就是比平时怕冷,其他时间正常。

不要把心思放在辟谷上,该干嘛干嘛,呵呵,游戏人间吧

黔小海娥 发表于 2018-3-6 20:58
    不要把心思放在辟谷上,该干嘛干嘛,呵呵,游戏人间吧

谢谢!

2018.3.7日   第一次辟谷第四天
    今天醒来的很早,自己感觉是平常的时间,就在床上做着功课,揉耳,大爱心法,叩齿吞津,大概1个小时,感觉特别的精神,慢慢起床没有昨天发虚的感觉,因同寝的同修们没有醒,我就小心的下地,穿好衣服才发现2:20分,这么早!但为何又这么的精神!老师说早上6点集合要出去天行健,离出发还有几个小时哪,那就上论坛看精品日记,还是先写日记吧!这样会详细些。不知为何现在不大愿意动笔了,不知道写啥,所以若是有时间还是随时就记下吧!凌晨2.45分暂停,嘻嘻看精品日记去了!公众号上的信息我每天必看,论坛必上,语音课必听……
    “吸引力法则”就是心想事成

辟谷期间可以吃水果吗?可以。(公众号上的)
    尤其第一次辟谷,我们鼓励新人第一次辟谷不必过于苛求自己,可以适当吃一点点水果,从半辟谷开始,先学会,以后再尝试全辟谷。
    当然水果也不能吃太多,每天吃两斤苹果两斤鸭梨,就不叫辟谷了。
    苹果一天不能超过一个,枣子一天不能超过9颗。
    少吃一点点水果,不影响辟谷效果,请新人放心。
    相反,过于执着于啥也不吃,反而是有心成功,不好。

2018.3.10日第一次辟谷第7天
    现在是上午10点  体重60.40kg  。由于在训练营没有测量体重  这样也好!9号训练营结束返程,到家已经五点了,赶紧给家人做晚饭,做完饭又洗澡,收收拾屋子擦地,没有感觉累,很正常,一直忙到晚上九点。辟谷其他只有第三四天发虚之后就一天比一天好,恢复到原来正常的状态。感觉真是好神奇呀!自己也学会辟谷了!今天早上大概五点钟醒来在床上做揉耳,爱心早操,扣齿吞津。起床出去天行健40分钟,六字服气,龙腾九式,七点半到家。给家人做饭,一切正常,没有感觉到什么不适。早上喝了少量的水,吃了两个枣子,四分之一量的苹果,一直忙活忙乎到现在十点。坐下来想起该写日记了。简单的记述一下这几天的情况。辟谷到今天只有小号没有大号,尿液发慌,就这样。

第一次参加辟谷训练营!

2018.3.10日第一次辟谷第七天
    第一把辟谷公众号推广出去。

**辟谷期间对食物的反应**
                今天是2018.3.11日,想起昨晚的事儿_昨晚出去天行健沿着我们家附近的美食街从北向南,又走回来40分钟,一家挨着一家的饭馆,飘出各自的餐饮味,以往我也经常在此天行健,可是今天却闻到它们的味道是那么的恶心,让我加快脚步赶紧过去,好讨厌。走到我平时喜欢的饭馆特意向里张望,想着里面的食物,这时就打起了嗝,我赶紧摸着胃对胃说宝宝,哦!我知道啦你在玩不吃饭的游戏,继续在休假,我只是想想并没有想要吃,你就安稳地继续休假吧,话音刚落它立刻就不打了,我就又表扬它一番!
    昨天午饭有“蚂蚁上树”这道菜,这是我姑娘最喜欢吃的,她说今天做的不好吃,我问她是咸了吗?不是,是什么原因她也说不清  就是不好吃,于是我就夹起一筷子放在嘴里,嚼了几下刚要下咽,突然感到不适马上吐掉了,胃宝宝反应一下,告诉我它不喜欢不想要。于是我回应它  哦!我知道了!你说这有多神奇!以前从来没有想过自己的器官这么神奇,通过辟谷感觉到了。
    还是昨晚和爱人聊天说起现在的水果,列举了好多种  葡萄  香蕉  芒果  草莓  梨等,说我之前买的梨还有一个,提到梨我突然间就想特别吃,实际家里还有其他的水果   芒果   草莓等可是就想吃梨,爱人说那你就吃呗,于是我就去把梨销了皮,我以为一个都能吃掉(平时是的),可是吃了一半就吃不下去了!哈哈

2018.3.15日复食第四天
    身体一切正常,虽然体重在一点一点的恢复(63.7kg),但是却不像以前那样  而是觉得比以前轻快的多,昨天早上天行健1:40分(晚上又1个小时) 边走边听在训练营时录的张村长讲解内容,现在我们北方的气候还是蛮冷的动人不动地,快走1小时浑身是汗但没感觉累,这在辟谷前 走半小时左右就会气短 嘘嘘 慢下来的。
    今天写日记是想记录一下复食已经第四天了大便还没有恢复正常,只是在第二天的时候有那么一点点,正常情况下我是每天早上醒了必去BB,最迟也是早饭后就排B的,可到今日第四天了还没有BB  

二次回炉    哈哈

2018.6.15日周四   第二次辟谷第一天
          昨天听直播语音课村长发信息,收到!就开始辟谷。今天是第一天  一切正常。只是感觉有些冷,一整天进食一个枣,三粒葡萄,100克蜂蜜水。姑娘说我情绪有些低,我感觉还好  不高不低,但比往天困,早上体重63公斤,天行健+大爱健身+叩齿吞津+六字服气+龙腾九式法。做大爱时跟自己说,辟谷越辟 蛋蛋脸越肉肉越饱满,辟谷越辟 胸部越丰满圆润,辟谷越辟臀部越丰满坚挺 ,辟谷越辟肚腩腩越平凹越紧致,嘻嘻  我爱你们噢!加油,宝宝们!

二次回炉    哈哈

昨天听直播语音课村长发信息,收到!就开始辟谷。今天是第一天  一切正常。只是感觉有些冷,一整天进食一个枣,三粒葡萄,100克蜂蜜水。姑娘说我情绪有些低,我感觉还好  不高不低,但比往天困,早上体重63公斤,天行健+大爱健身+叩齿吞津+六字服气+龙腾九式法。做大爱时跟自己说,辟谷越辟 蛋蛋脸越肉肉越饱满,辟谷越辟 胸部越丰满圆润,辟谷越辟臀部越丰满坚挺 ,辟谷越辟肚腩腩越平凹越紧致,嘻嘻  我爱你们噢!加油,宝宝们!

二次回炉    哈哈

谢谢你的分享!你是最棒的。

哈哈,我又来了(第二次),辟谷兄!

2018.6.16日周六   第二次辟谷第二天
        早上体重61.15kg   全天进食=2个枣+4粒葡萄+100g蜂蜜水   只有小号发黄  比昨天精神   
    今天参加吉林市线下聚会受益匪浅——“冬卉分享的  我和我的的关系及体会”“心怀善德的分享受益最多了,①做义工的好处②不要脱离团队尤其是在辟谷期间③辟谷要自然进行和延续,辟谷时间长是自然发生的④长期辟谷期间偶尔馋了可以吃想吃的东西但不要多之后不想吃了可以接着辟⑤夫妻双修特好……”“健康快乐分享了大爱法的心得,不一定非得在天行健时做,随时随地都能做”             总之,这次线下聚会收获好多。因为我有一段时间没有参加了,怕自己掉队,正好这次是在双休日,所以自己不用请假就能参加,虽然不在本市  但机会难得呀!哈哈
    谷友们想要快速进步,告诉你们一个捷径,就是参加不同地方的线下聚会,这真是最快最好最能学到东西的捷径。
    晚上听村长直播  还没有开始发信息,刚让做准备就打嗝接到着信息了,表扬自己好棒啊!之后听着村长的直播课 洗澡,让村长给自己的身体加持大爱,哈哈,怎么样,你没想到吧!
       2018.6.17日周日  第三天
        早上体重60.81kg   
    今天回婆婆家过节,只好跟大家一起吃饭,但没纠结,知道今天是躲不过吃饭,早上就告诉了胃宝宝,虽然临吃饭前没和胃沟通,可我的胃宝宝表现的特别棒,一点不适的感觉也没有,我把它一顿夸赞,哈哈“胃宝宝你太棒了”。
    可晚上天行健后来有些虚,照往常走的少,老师说过,要顺其自然,累了就少走或不走都可以。今天心情很好,目前为止状态比第一次要好!怎么好  谁做谁知道,辟谷  真的是谁辟谁知道是咋回事!啦啦啦  啦啦啦  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(唱起)!