★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第三次辟谷,在上终南山学习张渭廉心法

最近一段心情很是烦躁,对自己有很多批评谴责,听道德经金刚经吸引力法则,有一点意识知道自己也许是该提升的前奏,前天接到村长信息,昨天辟谷,晚上发小好友聚餐,我也没有纠结吃了一点有点恶心,白酒可是没少喝,感觉很好,昨晚休息也不错,早上五点就起来,把牛肉汤炖上,5点半出去天行健六字诀服气龙腾九式,下午坐的时间长,有点不舒服,偷吃了两个糖,去量贩又偷吃了几个葡萄干,回来后,遛狗,六字诀服气龙腾九式,继续我的不吃饭的游戏,今天心里确实平静了很多,感觉沉下来了!

避谷偷吃糖?那就告诉自己是吃辟谷丹

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

加油

随缘  随心

今天已经辟谷第六天了,终于体会到了玩的感觉,毕竟是过年的日子,前天带父母孩子和爱人一起去开封吃小吃看灯,一家人很久没有在一起了,我一个人开车300多公里到开封都七点多了,我也就没纠结直接告诉胃宝宝我们复食吧,明天要是还能接着辟谷,如果不能辟了就复食,然后开始和家人一起吃着美味,好像把辟谷忘的一干二净,还喝了半斤二锅头,感觉好极了,昨天早上起床,外面下大雨,我在宾馆做了六字诀服气龙腾九式,早饭也不想吃,我知道自己又进入辟谷状态了,然后开车到郑州从郑州返回南阳都是我在开车,到家后我到我理发的地方下车,离过发后,天行健10几公里回家感觉好极了,今天早上不到五点就起床,赶火车来到西安,下午五点多进山了,感觉好极了{:11_494:}另外告诉大家我在辟谷期间一直洗自来水澡,刚才感觉终南山的水很凉,我明天试试自来水冲凉怎么样……,室友是山东的同修阳光,我们两个很谈的来,他小我两岁,我们聊天了,明天再说吧{:11_510:}

今天已经辟谷第六天了,终于体会到了玩的感觉,毕竟是过年的日子,前天带父母孩子和爱人一起去开封吃小吃看灯,一家人很久没有在一起了,我一个人开车300多公里到开封都七点多了,我也就没纠结直接告诉胃宝宝我们复食吧,明天要是还能接着辟谷,如果不能辟了就复食,然后开始和家人一起吃着美味,好像把辟谷忘的一干二净,还喝了半斤二锅头,感觉好极了,昨天早上起床,外面下大雨,我在宾馆做了六字诀服气龙腾九式,早饭也不想吃,我知道自己又进入辟谷状态了,然后开车到郑州从郑州返回南阳都是我在开车,到家后我到我理发的地方下车,离过发后,天行健10几公里回家感觉好极了,今天早上不到五点就起床,赶火车来到西安,下午五点多进山了,感觉好极了{:11_494:}另外告诉大家我在辟谷期间一直洗自来水澡,刚才感觉终南山的水很凉,我明天试试自来水冲凉怎么样……,室友是山东的同修阳光,我们两个很谈的来,他小我两岁,我们聊天了,明天再说吧{:11_510:}

今天辟谷第十天了,终南山训练营结束了,开始了导师课的学习,这次感觉收获满满,天行健六字诀服气,终南山水虽然很凉,但是我坚持了辟谷期间的凉水澡,很是舒服!喝风免费辟谷是打开健康和幸福的一把钥匙!

今天是辟谷第十二天,早上做了六字诀服气龙腾九式,然后来到了总部办公室村长对落地班进行一对一辅导,我们学了点穴以及听村长辅导,活动少,有点累后背困,上次辟谷期间来没有美食,这次绝对不能错过美食,下午四点多去了回民街和胃宝宝做了沟通,开始复食,吃了老孙家羊肉泡馍贾三的灌汤包又吃了十串羊肉串,我对吃一点也不纠结,感觉很愉快,去了一次厕所感觉是在清理宿便,稀不算拉稀{:11_510:}计划去解放路万达广场看电影,谁知过去来不及了,我23点的车票,最早结束23点5分,在万达歇了一会喝了一杯酸奶一瓶冰糖雪梨,就往火车站赶,本想吃碗面,时间来不及了,买了一碗凉皮一个猪耳朵一瓶劲酒就上了火车,吃不惯这个凉皮猪耳朵也不好喝,劲酒喝了{:11_495:}现在正好0点,复食不纠结很开心,养生辟谷是为了养欲,感恩所有陪我成长的食物,我们成为了一体,我们互为能量,感恩终南山!再见终南山!

喝风免费辟谷是打开健康和幸福的一把钥匙!谢谢分享,感恩你的法布施!