★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次不吃饭的游戏

感恩我们福建导师海霞老师给我们搭建了线下聚会这么好的一个平台!在她的精心准备下今天的第一次线下聚会圆满结束,我也收获满满!感恩芦花姐姐姐夫的分享!感恩今天的各位谷友我今天收获太多了[太阳][憨笑][憨笑][憨笑] 今天还带着儿子参加了线下聚!整个聚会的会场气场和能量好大!我当场就接到了信息,感恩大家,特别感恩海霞导师及芦花姐姐和姐夫孩子晚上去参加同学聚会了,回到家哟给先生做好饭后和自己的胃宝宝沟通了一下,再次确认好后,开始了不吃饭的游戏,准备给我的胃宝宝放个14天的长假[偷笑][耶]
    170939m5fhrvz566xphhad.jpg psb (5).jpg psb.jpg
    psb (8).jpg

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!
    昭明 + 15 给你32个赞!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

你真棒,

感恩诚信前辈的加持!  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:39

有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuid=76807
    欢迎你一起学习

感恩  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:48

又开始不吃饭的游戏了真棒

感恩前辈加持  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:48

感恩前辈关注和加持!

感恩诚信前辈的加持!

对哦,游戏的态度对待,人生充满乐趣,受教了

辽心静盘锦 发表于 2018-2-27 21:39
    有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuid=76807
    欢迎你一起学习

感恩

天意天意 发表于 2018-2-28 06:01
    又开始不吃饭的游戏了真棒

感恩前辈加持

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

乐活乐活 发表于 2018-2-28 09:39
    感恩诚信前辈的加持!

互相学习

前辈好谦虚  发表于 2018-3-1 11:56

补2.28号的日记:昨晚睡眠很好,10:50睡到五点半。平常睡眠不好,老是三点左右醒来,眼干眼涩,早上五点半起床叩齿吞精,口腔唾液满满的。接着起床上次厕所大号一次。天行健回来再一次,今天辟谷第一天,全天只呡了点水估计一茶杯,天行健一个小时。比平常走得慢。陪远方来的客人吃晚饭,我一点没吃只喝了两口水,不觉得饿,感觉饱饱的,全天很精神
    昨晚太晚睡,平时都是十点上床,

今天辟谷第二天。昨晚太晚睡,平时都是十点上床,昨天十点回到家给海霞导师传头一天的聚会录音,先生喝多了还捣乱!,问我有没有吃东西,告诉他没有,他说我可以出去了洗漱后叩齿吞津,唾液多。早上唾液比昨天少。接着又再睡回笼觉。醒来的时候感觉脚好酸,浑身无力,看来平常运动量还是不够,日后需要加强。漱口洗脸时给脸五官做大爱,感觉皮肤好,还是坚持去楼下天行健半小时。天行健的时候脚抬不起来,感觉人软绵绵的。知道这是正常现象,不害怕不着急,没有饥饿感,有点口干。现在想睡觉,等着晚上接村长地信息再加强下
    刚听了粤-简单的分享,马上又有精神了,腿也有劲了,下楼去买乌梅,阳光灿烂,路上遇到一队接新娘子的婚车,我给新娘新郎默默地做大爱,祝他们幸福长久。还看到一列的军车,默默地感恩兵哥哥们,辛苦了,祝福兵哥哥身体健康强壮。走到市场看到所有的青菜都想买一点都来煮着吃。看着市场上那么多的菜,心里有馋,感觉很想吃,只是想想一回儿就没那么强的欲望呢,跟自己的胃宝宝说等复食了,想吃什么就买什么,好好地给吃个遍。我们现在辟谷就是为了以后能好好的吃。

感恩竹林林前辈感恩昭明前辈的厚爱和加持

如何增肥---根据和美老师的语音整理的,中间有点没听清楚
    我完完全全的相信信念的力量。我完完全全的相信信念的力量。每天在闲住坐卧间却时时保持觉醒的姿态念头。我分分秒秒。都在增重。我分分秒秒都在增重。我的脂肪细胞代谢率也在自然而然地调整到最理想的状态。
    我向生命说我是丰盛的。我是喜悦的,我是圆满的,我是独一无二的。我是有价值的,我是神圣的。每天在爱中我的身材保持一点形象。每天在爱中保持一点标准体重。我完完全全地爱自己。我完完全全地爱自己。我是丰盛的。我是喜悦的,我是圆满的,我是独一无二的,我是有价值的。我是神圣的。
    每天我吃的所有食物我的身体每一个器官,每一个骨骼,每一个血管。每一个细胞都会很好地吸收。输送到我身体需要的哪一个部位。在行住坐卧间,我会自然而然一点一点一寸一寸地胖起来,我分分秒秒都在增重。我的脂肪细胞与代谢。新陈代谢率也自然而然地调整到最理想状态,没听见,爱中,我的身材保持一定形象,没听见,爱中我维持一定的标准体重。我完完全全地爱自己。
    我完完全全地爱自己。我完完全全地爱自己,我爱我全身的每一个骨骼。每一个器官,每一根血管。每一个细胞,我爱你们。谢谢你们,我真心地爱你们,我爱我全身的所有细胞。所有骨骼所有血管。我真心地爱你们,谢谢你们!感恩宇宙万物!感恩大家!

补充记录:2.27当天从晚上开始辟谷,当晚睡眠好,第二天醒来怕冷,穿了两件羽绒服,还是冷,手是冰冰的,估计是排寒,很淡定
    2.28精神好,体力好早上上厕所小便不舒服,估计是妇科方面的调理,告诉自己不担心,忽略它,现在想想,当时应该及时的加上这方面的大爱健身法就更好了
    3.1补充,一整天软绵绵的,唯一是上午听了粤简单的分享突然有劲了去买了菜和乌梅下午午休起来去银行办事,银行多收了我的钱,最后办成了,柜台支招打95588解决的,失去的1000块钱找回来了,很有成就感。下午6点左右感觉有异物排出,看一下黑中有红,估计是子宫在调理,我已经停经快一年了,窃喜!不管怎样,这是好事哈哈
    进一步观察中,

3.2:
    昨晚做好姿势后每一分钟就接到了村长信息!保持力20分钟左右,太困了,就躺床上了,醒来是3点,两个肩胛骨好酸痛,感觉经量好多,起来小便一次看来下手机后继续睡,到早上5:45醒来。扣齿吞津九次,每次到后面都干呕严重,整个人都弯起来了。我跟胃宝宝说:“感恩你胃宝宝,该怎么调理就怎么调理吧,把那些没有消化掉的旧思想全部消化解决掉,只是辛苦你了,我爱你,感恩你。”6:30起来漱口洗脸,因为例假的原因,身体还是感觉没劲,但告诉自己我是一台能量吸收器,要去吸收宇宙的能量,让每个细胞能量足足的,能量满满的,让我精力充沛。天行健时速度比平时慢很多,一小时后回来,体力好了一些,没有那么疲惫了。刚刚坐阳台晒了会儿太阳,感觉整个人都精神起来了。疲劳一扫而光。到现在没喝水只含了一个乌梅

3.3辟谷第五天
    昨晚陪着儿子和先生吃晚饭,我没有动筷子,只是下午的时候吃了个汤圆--跟胃宝宝沟通过的,早上3点左右醒来,扣齿吞津后继续睡,到5:58重复扣齿吞津,唾液少,但也坚持做了十遍,经量正常色红。还是有些乏力,天行健半小时回来,上楼较慢,感觉口有点干,不饿,跟身体对话,是不是特别想喝点水,如果是就给我些回应打嗝,接着就打嗝干呕不止,呵呵,多智慧的身体。那就奖励自己的身体,喝了50毫升的水。昨天嘴唇蜕皮,今天感觉嘴唇特别嫩,眼睛也亮了很多

第六天:3.4
    昨天中午和儿子一起参加朋友乔迁新居的喜宴,先生因为上班没有时间去。中间吃了两个砂糖橘,一个大枣,喝了一小杯水。好累!儿子喝了点酒,我开的车,回到家已经5:30了,全身酸痛,睡了一觉醒来就到8:20了,感觉好多了,不过还是无力。错过了村长发信息,后来有接到一部分因为只打嗝了一回儿。想向村长讨解决乏力的法宝,村长说我问题太多,山上见面再说,而且强调我没有问道点之上。当时想我是追求完美吗?追求完美是一种病,得改!说好到9:30的,因为问题多,村长答疑到11点多,村长辛苦了,感恩村长。我后来又听回放,醒来时听到的是不见得老师的主讲,看看手机5:05,扣齿吞津,没有唾液,照样做了十遍。早上天行健时跟身体对话:我聪明的身体我智慧的身体啊,我的左肩酸痛臀部酸痛,是不是因为多年前骑摩托车摔倒所受的伤?而之所以受伤都是我的着急,执着固执所造成的。说完这些胃部猛地一震剧烈的干呕!——看来是对的。我有着急相执着相这很不好,得改必须改
    这几天情绪不高,好像有些抑郁》我安慰自己说:别害怕,别担心,一切都是最好的安排!身体是智慧的该怎么调理他就怎么调理,我对发生的一切都接受。
    能量朗读第八天
    我很快乐,
    我很健康,
    我很富足,
    我是圆满具足的,
    我是因世界是果,
    我是这个世界上最有智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事发生在我身上!
    我对一切的发生付100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    我愿意改变我愿意丢弃过去的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

3.4
    这几天非常乏力,我以为是在调理旧伤。刚开完会回家上楼的时候想:一切都是最好的安排。我对身体说聪明的身体智慧的身体你是不是为了要请假在自造可怜相啊,话一停马上打嗝干呕——好神奇的 ~请假条上写:因身体原因需请假一周望领导批准。呵呵顺利通过  
    我很身体说宝贝,现在假请好了,你可以恢复正常了吗?立马精神了许多~真是智慧的身体
    我也不想这样子的,可是没办法,不这样,头家就不会批的
    真是神了,现在酸痛什么都没有了,一切好好的!为了奖励自己的身体,跟胃宝宝沟通,吃了两个枣——好开心好刺激,这样算蛟龙出海吗?呵呵,不懂?
    感恩我智慧的身体感恩领导和同事,感恩宇宙万物!

辟谷总结
    3.27第1天晚上开始
    2.28第2天早上大号一次号没喝水含梅子一个精神好晚上来例假(已经停了快一年了)
    3.1第3天号喝水100ml含梅子一个精神好,晚上小腿酸
    3.2第4天号喝水100ml含梅子一个乏力晚上臀部酸
    3.3第5天号喝水100ml含梅子一个乏力晚上腰酸,下午便意浓,大便一次不成型,少量
    3.4第6天早上大号一次,成形,少量。喝水100ml含梅子一个乏力,肩膀及肩胛骨酸
    3.5第7天号喝水100ml含梅子一个精神好,出发前在公园天行健一小时,晚上睡眠好,在终南山的第一晚
    3.6第8天号喝水100ml含梅子一个精神好,下雨,没有天行健,睡眠好
    3.7第9天号喝水200ml含梅子一个精神好,起床晚,爬终南山没到顶,
    3.8第10天号喝水200ml含梅子一个精神好,但怕,冷爬终南山到山顶
    3.9第11天号喝水300ml含梅子一个精神好,怕冷,爬终南山到山顶
    3.10第12天号喝水300ml含梅子一个精神好,爬终南山到山顶
    3.11第13号喝水100ml含梅子一个精神好
    3.12第14天号喝水100ml含梅子一个精神好晚上复食

100斤瘦到85斤,体力比以前好,腰酸好了,心情比以前更平和更愉悦