★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备第90天

我的膝盖已经完全没有问题了,一天两万步一点没觉得累,走起路来身轻如燕,感觉在飘~
我越来越漂亮了,我的眼睛越来越大,越来越亮,越来越有神,我真的很惊讶!很惊喜~
我越来越发现,我不仅是一个性感的女人,一个可爱的女人,我还是一个智慧的母亲~
我开始开发自己拥有的一切,用大爱来开发,接触任何人事物,都加上大爱的意念~
我遇到的一切都是无尽藏也,我的父母,我的老公,我的儿子,我的婆婆,我的弟弟,我的妹妹,都是无尽藏也~我要好好地开发他们,开发他们就是在开发我自己,他们都是我的无尽藏也,需要我去开发,我越来越富有了~因为我发现了我的无尽藏~
我所有的脂肪宝宝都非常可爱非常聪明,一个劲儿的往我的乳房、小屁屁和脸蛋上集中~他们太可爱了~我的脂肪宝宝们,我爱你们~
我的同事们也是我的无尽藏也,他们都在赞美我,想给我帮助,我爱你们,我亲爱的同事们~你们也是我的无尽藏~
当下做财神,我就是财神~
谢谢亲爱的喝风小伙伴们,你们的关注和点赞以及你们的分享开发了我的很多能量,谢谢你们!我爱喝风,我爱你们~

当你开始爱自己
你就开始接纳自己
你开始接纳自己的现在
你开始接纳自己的过去
当你开始接纳自己的过去
你的过去就会带着微笑
向你走来
拥抱着你{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_23:}{:mocs_23:}{:mocs_23:}{:mocs_21:}{:mocs_21:}{:mocs_21:}

好美好幸福哦{:7_421:}

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

一个字,美

谢谢您!  发表于 2018-2-23 10:10

津津 发表于 2018-2-21 16:04
    好美好幸福哦

谢谢您!{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_23:}{:mocs_23:}{:mocs_23:}

渝-诚心 发表于 2018-2-21 21:51
    一个字,美

谢谢您!{:mocs_1:}

今晨听了北京面口袋的关于大爱健身法的直播分享,很受启发,就给一侧输卵管切除想生孩子又担心生不了的妹妹写了下面这段话发给了她,希望能对她有所帮助:
    亲爱的小东,下面我给你示范一下如何用大爱健身法跟你的生殖器官对话~
    你可以给你的输卵管取一个名字:比如,输卵管,你叫她小溪。你说:
    亲爱的小溪,你好,感谢你多年来呵护我,陪伴我,感谢你默默地成全着我,让我成为一个完整的女人,过去,我忽视了你的存在,甚至用手术严重地伤害过你,请你原谅我好吗?亲爱的小溪,无论如何,那都是过去了,我现在知道我错了,我现在知道了你的珍贵,你的重要,你的美丽,我爱你!从现在起,我珍惜你陪伴我的每一天,请你原谅我过去的错,对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    用大爱健身法跟自己想要对话的器官对话,首先要相信万物有灵,你身体的每一个部位都是你的一个孩子,他们不仅是有血有肉的,而且是有灵性的,特别的有灵性,你只要用心的真诚的和他们说话,他们会有感觉的!
    当你对一个你认为对你特别重要的器官对话有感觉了之后,你还可以以此方法对其他器官对话,比如子宫。
    爱自己,不是一句口号,爱自己,首先是爱自己的身体,爱身体的每一个部位每一个器官。对身体最大的爱就是赞美和感谢。赞美和感谢能为你的身体创造奇迹。
    记住,相信是万能的开始。学着爱自己吧。

今晨,受北京面口袋的启发,我也给我的一些器官宝宝取了可爱的名字表达我对他们的爱意:
    我的鼻子叫干爽
    我的嘴唇叫花瓣
    我的眼睛叫秋水
    我的眼周皮肤叫水灵
    我的脸叫苹果
    我的眉毛叫慈悲
    我的额头叫佛光
    我的眼睫毛叫长密翘
    我的舌头叫水活
    我的牙齿叫白又亮
    我的头发叫浓黑
    我的耳朵叫聪聪
    我的头皮叫沃土
    我的心脏叫壮壮
    我的乳房叫美柚
    我的小屁屁叫春天
    我的子宫叫暖房
    我想给我的肚脐眼取一个名字,还没想好呢,求赐教~

我的输卵管很好,很健康,很美,我写完了给我妹妹写的那段话,我都代入自己了。现在我要对我的输卵管说,亲爱的,你一直很美,谢谢你。{:11_510:}

自然力量 发表于 2018-2-25 09:11
    好样的

谢谢亲爱的自然力量,你也很棒。