★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川宁静致远的第一次辟谷

今天是辟谷的第二天,(昨天的日子发在新人报道板块了),一切都很好,没什么不舒服的感觉,就和平时一样,只是到了饭点,还是有胃排空的感觉。见到食品,也不馋不饿,棒棒的!喝了很少的水。奇怪,天行健回来,我以为会很渴,结果喝水喉咙还发堵!天行健3个多小时,2万步,在江安河畔拉了韧带,做了6字养生决,跟昨天一样,后半程比前半程轻松。
    中餐和晚餐时间做了服气法,自我感觉做得很好!
    大家都说第三天反应最大,相信我的身体一样会做得很好,看好你哦!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

好样的,加油

状态真好!走进喝风都是有福报的人!

今天是辟谷的第三天,的确是有些症状。在床上做了服气和扣齿吞津,起床居然呕吐起来,胃里没东西,只是干呕,难道这就是导师们常说的气冲病灶?没管它起床收拾东西,该干嘛干嘛去!
    午饭时间还是做了服气,稍微休息一下就出门天行健,今天天气真好,好大的太阳,目的地江安河边。由于昨天的鞋子不好穿,左二趾母打起来泡,昨天给它做大爱,今天泡居然消了,太好了。
    换了双鞋,推上单车,今天的锻炼是骑行加步行,骑行了4公里,步行了1万5千步,并在河边做了字养生决,我今天的确很棒!
    天行健中,因为觉得很口干,吃了颗杨梅,居然难以下咽,喉咙像发炎似疼痛,于是我不敢吃了,只留着核在嘴里生津液,继续完成天行健。
    今天尿液比昨天多,无便!唾液起泫,口干,喝水依然少,涑口时,觉得水很甜。
    明天就第四天,继续加油!
    谢谢谷友对我的鼓励!

谢谢分享,你是最棒的。{:1_327:}

继续,今天辟谷第4天,继续服气,做事,服气,天行健,这次是公交加步行。公交到站就吐了,吐的是甜水水,本来这两天就是反胃,干呕,今天总算是吐出来了,吐出来舒服些了,虽然胃还是有点不舒服的感觉,给胃做大爱,一会儿就好了。今天天行健15000步,在金马河边做的六字养生决,美妙极了,加油宁静致远,看好你!
    很奇妙,每天天行健回来脚都要气泡,但过一晚上泡就消了,一点都不影响第二天的天行健,真棒!

今天辟谷第五天,先做扣齿吞津,服气,然后听着柯老师的大爱健身法起床,与全身打了个招呼,感觉今天精神棒棒的!特别是鼻子感觉特别清爽灵敏,闻到屋里插的腊梅香味,还闻到不知谁家在煎中药,味道好大。以前我鼻子一点都不灵敏,是辟谷的原因吧,感谢喝风让我体会到这种神奇的感觉!
    早上还是吐了一次,感觉把昨天的杨梅给吐出来,戈老师说我心中有事,说对了,我一直不敢对大家说我得了什么病,试着给戈老师说了,心里就舒服多了。戈老师给我聊了好久,鼓励我参加训练营,学习心法,找到疾病的原因,我立马报了名,期待训练营的学习!
    然后继续做事,今天打扫卫生弄得一头灰,决定今天天行健完了给自己美美的洗个澡。
    服气,公交加天行健,13000步,见到老街上人们悠闲的度假生活,脚步也轻松起来!
    虽然肠胃还是有点反应,不管他,小事一桩,该干嘛干嘛去!
    刚刚才听完容老师对阿波罗和苏的采访,收益匪浅,学习他们对喝风辟谷的信念和相亲相爱,互相帮助,互相改变,连儿子都影响了,真棒!想想我现在还独自一人战斗,要走的路还长,认真学习吧,加油!

好样的,亲爱的,状态棒棒,加油!

好开心,看到大家的鼓励!
    第六天辟谷进行中。。。一早对着我的腊梅做六字养生决,然后收拾了我的花花草草,看着樱桃树挂满了花骨朵,好开心,又是一个丰收年!
    下楼在沙发上躺着用“早餐”,嘻嘻,就是做服气啊。想着今天要回妈家,下午事情多,就早早出门天行健,10点出门,4点回,22000步,又把大学城丈量了一下。说实话,大学校园真漂亮,房子没几栋,全是公园,花啊草啊树啊水啊,美死了,还巧遇翠鸟,那个翅膀的蓝,太美了!然后晒个太阳在长椅上做了服气,美美睡了一觉,闻着花香听着鸟语醒来,棒极了!
    其实写到这里都可以不写了,后面都是流水账,呵呵!
    继续走回去,我的胃还是给我唱着九九,不管他,反正不是多恼火,回去休息给胃做大爱,老师还是说我心里有事,给戈老师敏敏老师聊了会儿,胃好多了,谢谢他们的爱心!
    不过想想我精彩的一天,开心,也祝我们谷友们天天开心!

耶,第一次其它辟谷,这个点就算完成了,给自己点个赞!
    昨晚,回家睡居然没睡好,总觉得热,半夜3点,头晕晕起来看精品日记,看迷糊了又继续睡。早上8点起床头还是晕,想着最后一天心里还是美滋滋的。还是认真做叩齿吞津,给老公做了爱心早餐,高高兴兴出去做天行健15000不,哦忘了说了,吃了老公买回来的广西甘蔗才出去的,胃宝宝没提意见,耶!         晚上,侄女侄孙女回来,去看他们聊会天,感觉说话有气无力的,在他们那儿吃了个枣,唾液少,但抵事!              发现个秘密:如果睡眠不好补觉的话,做了服气补觉一会就睡着了!
    好了,睡了,明天又是一个新的开始,我为我的第一顿饭,熬了营养粥,好期待。。。

复食第一天,本期待香美的营养粥如口,还特意出去走了个天行健,给胃宝宝努力沟通,也不知道成功了么,回来早餐,结果昨天压力锅气盖没弄好,稀饭不是软,很多豆豆都没压软,我就吃了些米糊,吃着还是很香,吃了两小碗,吃完觉得米糊怎么回味起来是个酸味,也不怎么甜,可能我的味觉还没全部恢复吧。然后嘴还是干,想喝水,而且是有味道的水,喝了爸的茶水,吃了甘蔗,尽量满足我的胃吧。
    中午特地做了青菜头酥肉汤,很美味,又撑着了胃,索性在沙发上躺着睡了一觉,醒来很舒服,看着外面明媚的阳光,又出去天行健,上午下午共走了15000步,回家还是觉得有点累,大爱健身法一直在做,也不确定做好没有,慢慢来!
    吃了3片柚子,胃舒服多了。然后进入论坛学习看精品日记,这不,这会儿正写日记的。
    备注:自从开始辟谷以来,直到今天一直都没大便,打屁还臭!
    家人都说我又黑又瘦,特别黑眼圈明先加重,眼窝深陷。
    加油,我会慢慢恢复的!

今天是复食后第二天,精力体力和睡眠质量基本恢复正常,只是饭量有点小,消化功能正在恢复中,挺好!特别是面容和精神面貌和说话气足了,黑眼圈减淡,没那么深陷了,看来身体的磨合是需要时间的!
    每天起床要做的功课就不在这里啰嗦了,今天很开心的是,昨晚梦到想去三星堆,果然早上老公就提议去三星堆玩下,正和我心意,难道这就是好事的开始吗?太开心了!后面还有更开心的,从三星堆回来我说想去山边天行健,老公说陪我,我们边走边聊,我故意问他知不知道天行健和一般的散步有什么区别,他开始说不想知道,谁知一会儿就问我了,呵呵!我说天行健有起势和收势,走的时候要给身体做大爱,他嘲笑我,但答应以后都陪我走天行健,哇塞,太意外了,这可是不小的收获,居然陪我天行健,这是我梦寐以求的,看来吸引力法则起作用了,继续加油!

复食第三天,越来越好,感觉黑眼圈没那么重了,欣喜!
    忘了说了,这次辟谷,体重由120减到110斤,瘦得明显!
    这两天都在听课看精品日记学习,觉得需要学习的很多!
    哦,今天天行健感觉很轻松,身轻如燕今天才有体会!
    大便是吃了东西以后,就是第8天才有便的,而且成型,较干,难道我没什么宿便?
    今天日记写了以后,就要转去做下一次辟谷准备了,好吧,继续努力!