★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新年惊喜不断

这几天家里又有了新的变化,你猜猜啊亲爱的们,最最最爱的宝贝女儿今年十九岁了 她也开始和我们一起天行健,一起听课了,真的没有想到她也能听懂心法,村长周二的课讲到了十一点多,我早就睡着了她却能听完有时候听的哭了,真厉害啊亲爱的小孩,以前我也知道自己的教育有问题,也在改变,有时候能帮助她可是有时候也很无奈,看到她主动学习心法真是开心,算是新年新气象宝宝给我的第一份大礼吧,感恩上天赐给我这么棒的女儿,谢谢你我爱你么么哒!
       我相信我愿意帮助有缘人,家里的道场在变2018年大变样,小孙子健康快乐,小石榴快乐幸福满满,儿子事业顺利,儿媳和乐安详,老公我家的帅锅回归自然,一家七口生活在龙腾心法的大爱中。

祝贺您!好家长!带出来的影响出来的好孩子!

合家幸福快乐!棒棒的哦!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

新年快乐,万事如意,

真的是开心快乐是自己创作的,初一下午我们几个去颛顼公园里玩,带上音响穿上老公给我买的禅服,美美哒,画了个淡妆,在大大的台子上跳起了我喜爱的爱在天地间,吸引了无数人的观看,但是我旁若无人只有自己,放飞梦想,自由自在的看天空飞翔的风筝,心好像融化了,满满的爱,轻柔放松,安详自在,这在以前真的是不敢相信我还可以这样活哈哈时间就是这么奇妙,发自内心的喜爱禅舞,就遇到了,随意的舞动,听从自己内在的声音,真的是收获多多,凯悦也和我一起跳舞,不时还有人鼓掌点赞,蛟龙出海感觉真好!
            初四下午又去跳舞了很喜欢在公园里跳舞,和树木小草做朋友了,随缘还发了好多的名片,布施个他们一个学习辟谷的机会,学会了看相,观察每一个人的神态,找点对眼的有缘人,真是无心插柳,给了一个男士,看到他大大的肚子感觉他的五脏在呼叫呼叫哈哈,不一会我去小山坡上跳舞,他和一个中年人找到我,他们是高阳爱心协会的,看到名片很感兴趣,互相探讨了好长时间,他们提问我来回答他们都夸奖我说的太棒了,我有时候也不知道是哪里来的话,他们搞爱心协会,会员里矛盾重重,无法管理我给他解答了一下,他们加我微信进群学习,很有缘分啊哈哈
        跳舞回家,老公带孙子放风筝,感觉自己萌萌哒,这几天胃宝宝肠宝宝都在欢叫,我也不知道是不是想辟谷了,准备了四个多月了应该可以了啊!就是我的绿豆丸子要吃完或者送人了在辟谷,这次真的要听内心宝宝的啊49天辟谷一起走起,有缘的一起玩吧,我们这里几个人都想一起来,凯越想辟谷100天,我没想,看看吧,先定个49天的,人生长着呢不急不急的慢慢来,我感觉辟谷期间跳舞会更轻松自由,想想就好玩期待中,早上和碧海莲心说了她说等几天一起玩我说可以的,更大的惊喜在后头哈哈

今天是辟谷的第六天,本来打算过了十六辟谷,可是我聪明智慧的身体想休息了,知道我做了一个三九天的天行健功课棒棒哒,做一次49天辟谷,前几天看和美养生发的百日辟谷邀请,我也可以的还报了49号,就想试试49天的感受,最近感觉女儿读心经听课很有进步。慢慢混吧感觉路还很长,村长批评我了说我心眼小小气相,哈哈原来自以为是的我居然没有说话,真是服了能接受不同的意见了,感觉还是不自信吧对喝风对自己,对国学文化的学习差的太多吧,反思反省,有人教育是帮助我成长的,我心甘情愿的接受。