★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

种子的力量超越一切

2018年214号,西方的情人节,在这个西方的节日里,我也过一回没有情人的情人节吧,我和我自己过,我想给亲爱的自己说一声我爱你
    算是给自己一个美好的开始吧,亲爱的自己, 你辛苦了 ,我爱你,以前让你受了很多委屈和伤害,却不自知,真的是对不起你 原来不知道怎么样才是爱自己,让自己一味的付出,以为自己很强大,咱们的心瞒不过自己 ,是吧亲爱的,我们需要爱,我们需要有人温暖,我们太孤单了,让我们柔软细腻吧,让我们做个小女人吧,让我们找一个爱人来好好的疼爱我们吧 ,好好享受小女人的幸福 ,小女人的快乐 ,小女人的甜蜜吧,我愿意改变 我愿意丢弃过去的自己,我今天撒下爱的种子 ,让这颗种子为自己绽放 为我的未来绽放吧 ,相信以后的每一天都会很美好,我会每天带着美好入梦 ,我爱你亲爱的自己。

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,我爱你亲爱的自己

谢谢分享,我爱你。
    {:1_327:}

心中有爱就有情

撒下美好心愿,收获甜蜜幸福!

感谢大家对我做的大爱 相信种子一定会发芽,开花结果的

新年的第一觉 我带着我的种子入睡,我种下了爱的种子,种下了步入婚姻殿堂的种子,我的爱人,我在等待你的到来,我已经张开双臂等待和你拥抱属于我们的幸福,我朦胧的看到你正在向我走来的路上,你满面春风,笑容可掬,儒雅大气,笑呵呵,傻乎乎,一下让我想到弥勒佛的笑容。 我想你一定是个体态轻盈,不胖不瘦,身材匀称,说话幽默风趣,不拘小节,大大咧咧,但却充满智慧与爱。你会对我无比的体贴照顾,疼爱有加,因为你知道我需要你的肩膀 需要你的帮助,需要你的呵护,你是那么的伟岸高大,让我对你欣赏,崇拜,让我发自内心的期待你的到来 期待你的拥抱,期待你无比爱惜的眼神,我愿意陶醉其中,做一个被爱宠坏的小女人,爱你我亲爱的另一半,我爱你!我会每天都给我的种子施肥浇水 晚安了亲爱的自己,亲爱的另一半 。

我会在汪年行旺运,运势冲天 好事连连,心想事成

大爱做得真好,谢谢分享

初一初二的感悟 ,这两天晨起都是朦胧中眯着双眼给自己做大爱,用手轻轻抚摸着身体左边的地方,微笑着对未来的他说,你到哪里了 离我应该很近了吧,我可是已经做好了准备迎接你的到来了,你可要快马加鞭了哦,别让我等太久哦 ,心里想着 自己都能感觉到喜悦挂在了我的脸上 做起来给自己做大爱,看着镜子里的自己,皮肤真的挺好,白皙光滑,算不上水嫩,却也很细腻,看着自己的脸,自己的五官也很端整,大眼睛,双眼皮,深眼窝,高鼻梁 ,丰满的嘴唇,并且还有着丰满却又不臃肿,也很性感迷人身材,镜子里的自己已经很美了不是吗?看着镜子里的自己,心里想亲爱的另一半,我先好好爱自己,等你出现了,这个爱需要你来接力和传承哦 哈哈    年三十的下午在导师群里大家一起玩游戏,抢红包 顺事看大家玩的都挺嗨,看到绿蔓姐也在群里玩的嗨,心里感觉是不是这个时间出来玩的会不会都是单身,于是@绿蔓姐 想让她建个鸳鸯群,把单身狗们都聚在一起,给大家提供一个平台,哈哈看看能脱单吗?滇聆听动作很快 说做就做,绿蔓姐这里没回应,初一下午聆听就建了一个群 一个晚上的互动 群里已经100多人了,让我感觉到压力也来了,不能让大家进群只是聊天,需要做的事情太多了,更不能让这好事变成坏事,需要制定规则,需要规范管理,还有即使大家都是从辟谷群里进来的 谁又能保证他们资料的真实行,再说只是进群,真假单身都不能确定,想想还是觉得挺棘手的 需要抓紧建立团队,建立组织架构,分工需要明确,好多事情要做啊,哈哈 我会接力,让仁茶行者大哥做我的顾问,仁茶行者太给力,鼎力支持,哎呦妈呀,我咋那么幸运的呢,狗年啊。哈哈 ,行大运,祝自己越来越好,越来越漂亮 越来越年轻,越来越智慧,越来越温柔,越来越女人,日子越过越好,所有的逆缘都会变成我的顺缘,愿心想事成,事随心愿,我的另一半,你也要休息,记得明天还要赶路,车在路上耽搁太久呢,,晚安,我的另一半,晚安亲爱的自己。

对了,我的春节聚餐基本结束,明天辟谷 ,日记会到辟谷日子里写了,暂时给这里说一声再见 我爱每一天的自己

初二初三感悟  原本不想写这段 只是今天腰也疼 臀部也疼,虽然看不见臀部是否肿胀,但是我知道一定摔的不轻,昨天晚上吃完饭回家,快到家的时候和汽车相撞,整个人像面板一样和地面无缝隙的接了一个大大的吻,顿时腰和臀部酸疼酸疼的,司机半天才把我扶起来,起来后看见自己的电动车的轱辘在汽车的轱辘下面,电动车的外壳坏了好几处,还好 还可以正常使用,司机也没说一句让我觉得应该说的话,算了吧 我就当前面有个更大的事故 让这个小事故给错过去了,我躲过了一节,应该感恩她吧   今天做了一个有意义的事情,在仁茶哥的带领下大家开了一个小会,如何为喝风辟谷的单身狗们做红娘,仁茶哥真的是智慧 ,视野开阔,思路清晰,感恩生命里出现的每一个人,每一件事,相信一切都是最好的安排 我爱这美妙的时刻,突然觉得世界真的是很美好。 最后说说心里的那一位吧,你走到哪里了,离我又近了一步是吧,感觉到你正在路上,一刻不停的往我这里赶呢,亲爱的帅哥,一路狂奔吧,感受我在家等的感觉,温暖包围着你我,好甜蜜,想给你说今天我有点不舒服,腰和臀部摔了一下,今天整理仁茶哥和我们开会的内容,用眼睛太多了,眼睛宝宝有点抗议了,今天就写到这里吧,祝你好梦,别光赶路,也多注意休息哈,我也休息了,晚安亲爱的 晚安亲爱的自己 今天想辟谷的 没有开始,看来真的要过了节后了

2018年219号 心里历程 腰和臀部不舒服,晚上没睡好,八点还没起床,眯着眼睛微笑着抚摸着左边的位置,给我未来的另一半说声早安,给他说今年的春节马上就过去了,相信明年的春节咱们就可以一起过了 问他开心吗,反正我想着说着,感觉自己挺开心的,问候结束,开心的起床带着我的丑儿出去天行健,在外面吃了早饭回家,想了一下昨天我们单身群的开会内容,我又整理了一下,看看该怎么开展工作,第一件事 如何把单身男女的资料整理出来,并且用的时候比较方便,咨询了一下小侦子老师,小侦子老师说微云最方便了,微信和Q都可以链接,好的立马行动,上网去看看婚恋网里的表格都怎么做的,我可以直接拿来就用,哈哈,资料找好了,需要有人帮我设计一个表格,明天我朋友有时间的话会来帮我,真好,一切都感觉那么的美好,原来怎么就感觉不到呢,改变真的就是一个想法,一个念头。  回想了一下二十年前我的腰疼 疼的也是睡不着觉,要跪着把腰券起来,真的是那个难受啊,现在知道了,二十年前我就承担了我不该承担的责任,我心不甘情不愿的做着我自己不愿做的事情,想想就心也疼自己,以前怎么那么傻啊宝贝,亲爱的自己,现在知道了原因,让我们做我们能做到的,不去改变我们改变不了的,为自己活着吧,为自己努力,为自己加油,为自己创造轻松的生活,相信我以后的生活会很甜蜜,很幸福,我的家庭也会很美满,我身边的每一个人都会因为我的幸福,都会因为我的爱变得越来越好 ,因为我感染了他们 我要做一个幸福的女人,幸福的小女人,如水的小女人,我是如水的阿眉 我爱自己 ,我拥抱自己,拥抱以前受伤的自己,安抚一下曾经的自己,我会一点一点的把我们曾经的疼放下,以后想到那里我会写到哪里,我知道我想到了,也说明也是要放下了,我真聪明,爱你,亲爱的大脑,我爱你明亮的眼睛,这段时间用你太多了,一直让你不舒服了,真的是对不起了,以后我会多让你多注意休息,今天就写到这里吧,晚安可爱的自己,温柔的自己,如水的自己,晚安我的身体,晚安我的头脑,晚安我的灵魂,晚安我的另一半,我会一直想着你的

初五初六感悟 初五徐州阴雨天,身上来事,也不知道是不是身子要来事的原因,还是天气热了,我盖的被子有点多,这几天每天晚出一身的汗,全身不舒服,晨起之前摸着我的左边位置,给我未来的他说声早安,问他昨天睡的好吗?是不是也像我一样在呼唤着彼此,起床后带着我的丑儿出去转了一圈 ,给身体做大爱,给子宫卵巢做大爱 回家后听了一会课,下午我给开班导师都发了微信,告诉她们我们建了一个单身群,由仁茶哥做后盾,我牵头,告诉她们我们正在对这件事进行筹划,希望以后能在各方面得到她们的支持,导师们都特别的爽快,一口答应了下来,  品品老师给了我不同的意见,认为我又又走偏了,自己的事情还没整好呢,自己还没嫁出去呢,想找对象自己找去,看上谁自己直接去说,整这个干嘛呢?现在自己还没有自信呢,徐州又有人也想做,你现在不努力学习,这不是本末倒置吗?句句话都说的我觉得很惭愧,来到喝风一年了,我怎么觉得自己还是一张白纸,是的,自己需要加油了虚心接受品品老师的建议 给爱上学老师联系的时候,也聊了一会,爱上学老师让我把今天的愿望写下来,这个我需要好好的想想,认真的想想了。 不管怎样的声音,答应的事情就的做好了,还是逐一给每位导师都联系了一下 晚上听了村长的课,鼓励人心,就是听完就会忘,咋办呢? 睡前给自己做了大爱,也给未来的他问声晚安,问他是不是离我越来越近了,是不是也和我一样也在召唤着彼此,人的念头就是种子的力量,我相信我的种子在春天的日子里正破土发芽中,好期待  初六感悟  因为下雨也没出门,和初五差不多的内容,上午和仁茶哥说了几句话,想把单身群的事过了十五后再说,这事需要从长计议,需要好好的谋划才行,这件事情,我知道牵扯的内容太多,我没这个能力做好,这事也非得是仁茶哥来当后盾,我只要做好随时做事的准备, 今天不同的是容老师晚上的一句话点醒了我,容老师说,只要你每天听课,把每一节课都听懂了,听不懂,就把这节课反复的听,听懂了,再去听下一节课,我总是觉得自己的学习能力比较差,不能集中注意力,这句话一下让我有了感觉。明天从听课开始。也要好好的想想我的愿望  该睡觉了,亲爱的自己,加油吧,2018会是我的转折点,会是我的新生活的开始,我为自己加油,我爱我的脑袋,我的脑袋聪明,智慧,敏锐,做出的选择都是正确的,我爱你,你是最棒的,我爱我的身体,我的身体今天感觉轻松了很多,我爱你这轻盈的身体,亲爱的另一半,你呢?你睡了吗?听到我给你说晚安了吗?你我安好便是幸福,美好的明天从今天的睡眠开始。晚安

2018汪年实现我的旺运,实现我的愿望 汪年的第一个工作日,一直也没真正想过自己想要什么,想要成为什么样的人,今天在这个一年开始的日子里,我要好好的想想,该好好想想我的愿望了,愿望这东西好像可以张嘴就来,真的要写出来还是很茫然,要细细的过过脑子,  第一次愿望 这几天一直给自己做大爱,给我的另一半做大爱,希望我能今年把自己嫁出去,好像这应该是今年的头等大事吧 这算第一个愿望吧  再说说第二个愿望, 从去年12开始至今已经快三个月了,事业迷茫,找不到自信,感觉前途迷茫,上前问村长我该怎么做,村长让我两条腿走路,一是赶紧把自己嫁出去,二是多举办线下聚会,是的,没工作咱不怕,打不了没钱吃饭咱就辟谷,,没有工作咱正好有时间好好学习,那我的第二个愿望就是好好学习吧,在实践学习,在学习实践吧,沉淀自己,再沉淀自己,愿我工作顺利,心有所想,事有所成,在汪年里每月开一到两次线下聚会,争取今年下半年开训练营,偶也,加油  第三个愿望 第三个愿望增加学习能力,充实自己的精神生活,让自己多学到一些东西。  第四个愿望, 第四个愿望,家里的房子五月就可以住进去了,因为房子比较大,我打算是为了给线下聚会聚人气,我打算先找个瑜伽♀老师和我一起先做个瑜伽♀和禅修的道场,让大家一起玩玩,希望这位瑜伽老师很快出现,并且热衷与我们这个大家庭,也更希望这房子能带给我好运  第五个愿望 第五个愿望,愿自己笑容多一些,快乐多一些,幸福多一些,心胸更豁达一些朋友更多一些,脑袋更聪明智慧敏锐一些,放下所有的压力让身体更轻松一些,让自己变得更年轻美丽一些。

初八感悟 开心的一天,起床第一件事看手机好像已经是个习惯了,睁开眼睛就要打开手机看看群消息,在群里爬了一会楼,回了几个信息,前几天带我们家丑儿出去天行健,偶遇第二次参加线下聚会的一个谷友,正在去医院的路上,说自己已经吐了一个晚上了 头晕的厉害,正要去医院看看,量量血压,我问她这几天和老公有什么不愉快吗?她说没有,我问她那你和你妈妈婆婆什么的呢?她说也没有问题,只是和她妹妹吵了几句,但也和好了,和她聊了好多,她妹妹也三十多岁没有出嫁,和母亲一起住,她家里的事她问的比较多,一个哥哥 一个弟弟 问的不多了,婆婆家的事老公自己问,她们家的事她自己问,和她聊的过程中我知道她头晕 吐的血压高原因是什么,聊着聊着她说怎么头不晕了,感觉好了,但是她还是不放心,想去再量量血压,我没有阻止,我知道她听得课一定不多,需要好好听课才行, 今天一早就看到她联系我,约我去天行健,告诉我她去了医院,人家说没啥事 也不用吃药 也不用打点滴什么的 ,一直到现在也没有晕,也没有,就是想告诉我怎么那么神奇的呢,我也能帮助到别人了,真的是开心,这是给我最好的鼓励 在群里也有一个谷友和我聊天,聊的挺好 ,是个三十多岁未婚的女人,从和她聊天的过程中,我知道她纠结,追求完美,觉得自己的腿型不好看,不喜欢穿裙子,而且有一些自卑,认为自己身体的毒素比较多,中医告诉她怎么做 吃什么 她一边说不信医生的,一边还在问需要吃吗?我也让她去多听课,告诉她我知道她的原因在哪里,认同医生就去上医院 认同我们的理念,就先好好听课 多上论坛,聊的挺好,很开心的就去听课了,我真棒  今天阳光明媚,心情也很好,看到花草都发芽了,感觉自己也想花草一样也在发芽,我的美好人生才刚刚开始 我种下了爱的种子,财富的种子,健康的种子,美丽的种子,我的人生花园里到处都是爱 到处都是财富,到处都是美丽的风景,到处都是生机勃勃的景象,我若绽放 蝴蝶自来,是的 我若绽放,爱健康 美丽 财富 爱都会想我迎面扑来,那就绽放吧,自己 我爱现在的我  我想对自己聪明的脑袋说一声,咱们需要成长,心灵需要宁静 身心需要绽放,咱们已经很久听不进去东西,也看不进东西了,今天你表现真的是挺棒的,相信我聪明的脑袋以后会越来越灵光,原来越智慧,越来越敏锐,做出的判断和选择都是正确的,感恩自己。  对了今天上午提前把十五的元宵汤圆给了,就算这个年过完了,上午吃完元宵就辟谷了 晚上听课时做扣齿吞津,口水充盈,真好 一切都是那么美好, 亲爱的另一半,看到我的进步了吗?看到我的进步你高兴吗?每当想到你即将出现在我的生活里,我都会笑容满满,心里甜蜜蜜的,很开心, 好期待啊, 好了 今天就写到这里,晚安 自己, 亲爱的另一半,好梦伴随着你我,明天见亲爱的自己 亲爱的另一半

初九感悟
    今天的课程让我看到了差距,宇生自然老师说人家8天看了五十多篇日记,而且是每个人的每篇日记都看,并且给人家回贴,没做导师之前人家就已经对辟谷是熟门熟路了,知道自己为啥没自信了,啥都不说了,从明天开始学习吧,从零开始,空杯的心态
    好像也没啥想说的,三姨来看我妈,老妈给我电话一早就去了老妈家,做饭吃饭,安静的一天,也感觉是昏沉沉的一天,情绪有点低落,是因为今天第二天辟谷,自己又吃东西的原因吗?算了也不管那么多了,吃了一点 也算辟谷吧,流氓辟谷,哈哈
    今天早些休息,睡前给自己做做大爱吧,亲爱的自己不管今天是否开心,是否沮丧,那都是我们自己,允许情绪的高涨,也允许情绪的低落,不管你是开心或者难过 我都爱你,因为我们还在修行的路上,你是怎样的自己我都爱,拥抱一下自己,明天会更好,我爱你亲爱的自己
    亲爱的另一半,你今天好吗?要是有你在身边,我想每天都应该是快乐的吧,因为你是我开心快乐的原动力,亲爱的另一半,好期待你早日到来啊,今天早早休息,梦中和你相会,晚安亲爱的另一半。

初十感悟
    晨起做大爱,扣齿吞津,天行健,习惯了快三十年每天早出晚归的生活,可能是猛的没有工作了,心里对生活状态没了平衡吧,总觉得空落落的,有点魂不守舍,做什么都不能安心,静不下心来,学习也是,也不想强求自己,因为生活确实需要考虑很多问题,静不下来就静不下来吧,能做什么就做什么吧,无力改变,就先安于现状吧,总会走出来的,我相信自己。
    给自己一个小小的建议吧,就像今天的课程上粤凤说的,我明天也把喝风的100句经典话语多看看,还有就是把十六项准备工作多看看,马上线下聚会了 也要做一些准备,给自己加油,我是最棒的,我是智慧的 。
    今天辟谷第三天,半辟谷,天行健两万多步,等我完全的做好全辟谷准备的时候我再到辟谷板块发帖,就暂时在这里写写自己的感悟吧,就当是自娱自乐了,哈哈。
    给我自己一声问候吧,亲爱的自己,不用那么低沉,一切都会好的,今天的一切都是必然,也都是最好的安排,我们只需要调整好自己,去面对当下的生活,把每一天都让她活出精彩来,我们才能真正的拥有更美好的明天,我爱你,虽然这句我爱你,说的有点勉强,还没真正做到爱自己,但是我们有意识了,我们知道我们还不够爱自己,我们在爱自己的路上,一定会需要最好的自己的。
    还有我的另一半,今天你好吗?早晨和你问声早安,晚上睡前给你问声晚安,已经成了一个习惯,不由得会想起你,想和你说句话,你呢,是不是也在和我说话,也在想我一样欢迎的迎接的我的到来,愿我们都在彼此的生命之中走进彼此吧,让彼此融进彼此的世界里,可以无忧无虑,幸福快乐的生活。2018汪年行旺运,种子一定会发芽开花结果的。一定会开出美丽的,结出丰硕的果实。
    今天就写到这里吧,感恩宇宙万物,感恩天地父母,感恩喝风 ,感恩村长,感恩每一位导师,感恩每一位义工,感恩语音组的姐妹,感恩品品老师的教诲,感恩仁茶大哥的信任,感恩谷友对我的支持,感恩自己,感恩所有的遇见,感恩所发生的一切,感恩老妈,感恩自己,感恩我的另一半,因为每当想起另一半这个词 我都会很甜蜜,喜欢这种甜蜜的感觉,相信我们走到一起会更甜蜜。
    晚安全世界

感恩分享字行间洋溢着满满的爱,学习了!