★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备第77天:学着与身体沟通,学着听懂身体语言

今晨早餐前早餐后共上三次大号之后,感觉身体舒服了很多,轻松了很多,心里夸着我的可爱的肠宝宝,然后又想继续喝水,想着再喝几杯水效果会更好,犹豫了一下,觉得似乎没必要,但还是喝了一杯温水。喝完就觉得撑的慌,心想刚才应该跟胃宝宝沟通一下,没跟胃宝宝沟通好,所以喝完就撑啊。学着与身体沟通,学着听懂身体语言,就是辟谷准备过程中要练习的,练习之后,熟能生巧,真正辟谷的时候就可以很好的和身体相处了。学着与身体沟通,学着听懂身体语言,就是在和自己的潜意识沟通。此时我的胃宝宝似乎也在倾听我的心声。亲爱的胃宝宝,以前我没意识到这一点,以后我们好好沟通,和平相处哦。还有一个汇报:我的身材越来越好了,腰细胸大,皮肤白皙,眼睛又大又明亮,头发又黑又密,腰腿都特别舒服灵活,每天,我都看到自己惊喜的变化,我是16岁的美少女,我所有的器官都在发育中,生机勃勃,春意盎然,我好爱我自己,真想好好亲自己一口。

评分

云水情 + 8 英雄留步,请收下老衲的金币

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享,好棒哦

16项功课中自然进入辟谷状态。早上喝了一杯梨汁,把梨核上的果肉啃了啃,然后又吃了一根香蕉。早起到现在,除了梨汁,一共喝了两杯水。

谁辟谷谁受益早辟谷早受益!加油!

今年春节关键词:开心爱自己!勇敢爱自己!温柔爱自己!简单爱自己!
    榨汁机+农夫山泉+苹果,跑步棉鞋+裤子+羽绒服,面膜+保湿水+BB霜,……运动+贴面膜+给家人做饭……
    自我生发的自爱箴言~贴面膜是一种仪式,每当贴上面膜就是在对自己的脸进行一次礼拜。对镜微笑,轻抚全脸,用洁面膏洗脸,用化妆品抹脸,都是对脸进行一次礼拜,
    用化妆品就好好用,用了就要相信,就要开心的用,这样,化妆品就会施展他神奇的魔力~为你创造脸的奇迹!

辟谷准备第80天,昨天早上,中午,下午各榨了一个苹果,喝苹果汁喝水,到了做晚饭的时候嘴巴有点馋,清水煮了几根小油菜,又跟儿子一起吃了咖喱洋葱炒胡萝卜,吃了几块妈妈前天煮的牛肉,又吃了几口老公烩的小吃,边吃边就觉得胃宝宝在绝望地呐喊,仿佛再吃一口吾命就休矣,我意识到了胃宝宝的求救,立即放下了筷子站了起来。去洗碗,洗碗之后,胃宝宝好多了,感谢胃宝宝及早向我发出信号呼救,谢谢我亲爱的胃宝宝,对不起,请原谅,我爱你,谢谢你~昨晚抚摸身体的时候,在肚子和胃上画圈的时候清晰地画出了自己的肺,我的肺很巨大,他是有超能量的,他提醒我,我还可以更好地使用他,享用他,

他提醒我,呼吸比吃饭重要的多,我原本就是一个食光食气者,我的美丽的肺很巨大,他在我的五脏六腑中占据着最重要的位置,他掌管着呼吸,生和死之间有多远,一个呼吸之间,迷和悟之间有多远,一个念头之间,昨天,我早上就出门,踏着金灿灿的朝阳的光辉,走了一趟访问过往的路。这个金灿灿不是随便想的一个形容词,而是真的,阳光发射着穿透一切的金光,我就踏着这样的金光走了一趟访问过往的路。我去了我工作过10年的地方,曾经的抱怨和恐惧,此时都变成了感恩,我拿出手机在那里拍了张照,曾经看到楼顶上“为成功的人生做准备”那几个大字就感到厌恶和不解,

现在却觉得,这几个大字就是对我在这里工作的10年的最好的概括,我必须感恩在这里遇到的一切人和事,我必须感恩在这里辛勤工作苦苦挣扎奋发有为的我,我必须感恩,正是那一切成就了现在优秀的我。谢谢,谢谢,谢谢!接着我开到了商城,给妈妈打了电话问她需要什么我可以买上,给爸爸打了电话,问他需要什么,爸爸说他都有什么也不缺。他说他中午要去妈妈那里,给弟弟送一千元,给妈妈送一千元过年的钱,说他中午顺便过去吃个饭,因为我们张姨出差了。感谢爸爸那么慷慨,那么有爱心,我的爸爸越来越伟大了!想起去年八月21号,爸爸还到我这里来给我儿子送了一千元,虽然那时的我还不理解,没有帮爸爸

从商城出来,我穿过步行街来的宁园和新华书店处,我仿佛看到了时光留在这里的串串脚印,我看到儿子小时候我带他到这里玩耍的情景,我看到儿子一个人安静专注地坐在书店地上看书,我看到儿子因为专注于看书,手机从裤兜里滑到地上了都不知道,我看到小小的儿子因为丢了手机而紧张,我看到我自己在儿子在书店读书的时候去逛街,我看到另一个陪孩子来书店的妈妈发现了手机,并用手机打电话给我,我看到那天我们很幸运,我很轻松地在逛街,儿子很专注地在读书,我们的小手机因为那个同样陪儿子的好心妈妈失而复得……

我走到了我上高中时经常骑车路过的那个小巷,在那里买了三幅对联,一个给我自己家,一个给妈妈家,一个给婆婆家,没给爸爸家买,我理解这是习惯,但这习惯慢慢会改。今天就去买。我挑的都是我喜欢的句子“吉星高照”“五福临门”“平安快乐”,我喜欢!继续走,我走到了那条熟悉的街,在儿子小的时候,寒暑假我经常在这里徘徊,那是通往妈妈家的路,也是我那时最爱逛的一条街。我来到了妈妈住了18年的地方,它有一个美丽的名字“星河小区”,星河就是它的名字,门牌号益民巷37号,我第一次知道了这个小区的门牌号。走进小区,感觉它比过去干净多了,新多了,走进2单元的门,走上楼梯,

一直走到3楼我家的门口,302,是的,13年就易主了,这个我住了四年的房子,妈妈住了18年的房子,现在的门是一扇大大的暗红色的防盗门,门上贴着春联。我又在小区楼下转了一圈,我看到夏天的时候我和我小小的儿子在这里打羽毛球,那时候我真开心呀,儿子陪着我运动疏解了我多少郁闷的心情呀,感谢儿子。感谢那些时光,那些岁月。回来的时候,我坐在28路公交车靠窗口的位置,太阳晒在我的脸上好烫好烫,我看着地上路过的那些树影和路灯柱子投下的影子,我想那是阳光的画作,阳光在画画玩呢!

下午陪老公去买了一条新裤子新鞋,我再也没有觉得这是在花我的钱。我终于让阳光穿透了我的心扉,我终于和过去的自己握手言和,我开始用感恩的目光看着我的过去,感恩我过去的平安,健康,感恩我过去所发生的一切,感恩和自己的生命,那些经历,那些人和事,都像阳光照亮了现在的我,还必将照亮将来的我!他们就像沉睡的宝藏,等着我,一直等着我用欣赏和感恩的目光去发现。今早一睁眼,我就想再去一趟南门,再去一趟老五中所在的位置,感恩万物,感恩出现在我生命中的领导和同事,感恩教我儿子的那些老师!谢谢你们!

一个念头之间,我学会了感恩和欣赏!一个念头之间,我学会了对家人“连哄带骗”,我学会了不跟家人讲道理!一个念头之间,我学会了夸我亲爱的老爸,我学会了对他给予毫不吝啬的肯定,我学会了不带目的地欣赏……{:mocs_24:}

今早一起床看到爸爸昨晚给我发的一个链接,习惯性的我开始有抵触,但又想还是打开看看吧,看看我能不能理解爸爸,打开看了,我就又想给爸爸讲道理,甚至想连讲道理带批判爸爸,就在这时,我的念头一转,我想我不该从这篇链接文章的字面去理解爸爸,我应该去感受他发给我这篇链接时的心情…于是我给爸爸发了几个可爱的动画表情,有鼓掌有问候有开心,并且最后还给爸爸发了个祝福红包

在红包留言里我说“祝可爱的爸爸21奇迹不断好事多多”,我还写了一段话发给爸爸:“感恩辛勤的爸爸无私付出,感恩智慧的爸爸养育之恩,祝我帅帅的、超有爱心的爸爸天天开心,身体棒棒~最重要——祝超有才华超有情趣的爸爸童心不泯,天天都是小顽童,每天都能遇到好事情~”
    我要像张老师说的学会游戏人生,学会对家人连哄带骗,学会对家人“不讲理”,我要学会这些,感谢张老师!感谢喝风辟谷让我学会了改变{:mocs_24:}{:mocs_23:}{:mocs_21:}

昨天走了两万多步,一切安好,我一路上看到那些字都在夸我的好眼睛,我明亮的大眼睛,我爱你,谢谢你,请原谅,对不起!感谢你的陪伴!