★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年1月26号蜀-秋心《免费辟谷,为我指明健康方向》

免费辟谷免费辟谷,为我指明健康方向

亲爱的家人们,大家晚上好!

我是来自成都的蜀_秋心,2016年底,我与网上一位从事养生的大姐聊天谈到了辟谷。那时,我觉得辟谷离我很高远。再次从一名普通人囗中听到时,我带着好奇心走进了免费辟谷免费辟谷。

2016年初,身体出现多种不适症状,看了好多医生吃了很多药都一直不能痊愈,最后检查出多种慢性疾病——咽炎、胃炎、食管炎、甲状腺以及淋巴结节。
    我不停地往返于各大医院,抱回了一堆又一堆药品,在惶恐中等待一次次检查结果。尽管中药西药比饭吃得还多,但身体不适症状却越来越难忍,特别是咽炎,让我肩、颈及头都难受。

当时心理压力非常大,健康状态也越来越差,还总是疑神疑鬼。家人因医生说我是更年期放大了所有症状而对我缺乏理解和关心,于是我心里对家人的积怨越来越深。

但我又是一个要强的人,即使是在家人面前,我也不服输更不乞求他们理解,依旧默默地承担着家里家外的一切事务。脾气却变得越来越暴躁、古怪,不爱穿漂亮衣服更不会给自己化妆了,还拒绝一切聚会。

在家对谁也看不惯,总是硝烟四起。那时的我身心万分疲惫,体重急剧下降,真是苦不堪言。

我的第一次辟谷是3月份去参加终南山训练营开始的,在第三天就出现了轻微的气冲病灶,在吴仕敏和川_杯子两位导师的关心和指导下平稳渡过。最后几天的辟谷之旅是在终南山厚重的能量气场加持以及学习张老师的心法中圆满结束。

第二次和第三次辟谷状态都挺好的,没有任何的气冲病灶,就是嘴有点馋。

三次辟谷充分说明了,只要做好准备功课,每个人都能学会辟谷,就连对辟谷深有意见的家人也觉得很神奇,十多天不吃饭还有精神。真的是有心练功无心成功,更加坚定了我辟谷的信心。

三次辟谷后,我再也没有去过医院,也没有吃药,黄腻厚重的舌胎没有了。辟谷前,咽炎让我一点辣都不能沾,脖子不舒服,现在少量的辣也能吃了,脖子的不适感减轻了。
    辟谷前冷的、油腻的、甜的食物包括水果,只要吃一点胃就难受、反酸、发胀,有时候晚上都不敢睡觉,只能半躺床上,辟谷后这些都能适当的吃一些了,以前每年冬天容易感冒咳嗽,今年很少感冒,这一切变化都让我身心倍感愉悦。

通过对龙腾九式心法的学习,认识到自己是个"坏女人",不会自爱,強势并追求完美,所以用疾病的方式为自己制造了可怜相、怨妇相、逃避相。不仅伤害了自己的身体,也以爱的名义在伤害家人。

现在我不再要求家人这样那样,一切顺其自然,心甘情愿地欣赏老公及孩子们,肯定他们、认可他们。

自己做事不再追求完美,记得有这样一句话:"活着的都不完美,完美属于死亡"。心法让我改变了心态,我的心变得柔软了、心情好了,身体状况也好转了许多,和老公及子女的关系融洽了、家庭和睦了,家里有了久违的欢笑声。
         结缘免费辟谷免费辟谷是我的福报,龙腾心法为我指明健康的方向。我坚信,健康掌握在自己手中,何其自性本自具足,我本来就很健康。

感恩免费辟谷论坛,感恩张老师的心法,感恩所有的导师以及一路同行的谷友们,我爱你们。

相片在这里!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢蜀-秋心的精彩分享

谢谢分享,受益匪浅。