★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.1.24辽-知足的精彩分享《免费辟谷改变了我的人生》

尊敬的各位老师、各位家人们现在好!我的论坛名叫辽-知足,今年56岁,感恩免费辟谷免费辟谷给我这次机会向谷友们分享我的辟谷收获和心得体会。

下面我就和大家谈一下我为什么要学习辟谷。
           一是心理方面,二是身体方面。别的谷友可能是身体问题比较多,而我却觉得我的心理问题远远超过了我的身体问题。

先简单谈一下我的身体吧,我的女儿曾经说过:“妈妈,我不希望你给我留多少钱,只要有一个健康的身体就够了。”但是我没能满足女儿这个小小的心愿,没留下钱却攒下了病。

这些年来,我曾经八次住院,二次手术,而且我的病都很缠手,医生曾经告诉我说:“你从今以后吃饭以前要问问自己吃没吃药”,在辟谷之前,我每天要吃七种药,而且有些药需要终身服用。

在这种身体状况极差的情况下,我就想去寻找一个既不用吃药又能保证身体健康的方法,天随人愿,我有缘结识了免费辟谷免费辟谷。

下面再谈一下我的心理问题吧,我是带着许多的心理问题来学习心法的,听了三天的心法,知道了自己的许多问题就是张老师所说的那种无形的辫子困扰着我,折磨着我。

我是一个没有任何爱好、极度悲观厌世、不肯接受自己的过去、不肯原谅自己的过去、更不轻易原谅他人的人,也是一个张老师口中的坏女人。
        因为我很小的时候,饮食习惯有点与众不同,除了鱼虾之外,是肉不吃,集体生活过不了,所以在选择婚姻的时候,亮起了红灯,在那个年代,比较封闭的农村,我成了嫁不出去的大姑娘,

妈妈为了在弟弟结婚之前把我嫁出去,不顾我的反对,安排了我的另一半,我不满意,我不愿意,选择了逃婚、抗婚,但都没成功,在结婚那天我选择了一条黄色的围巾,寓意着这桩婚姻早晚会黄了,我的同学说不吉利,不让我戴,我没听她们的。

在这种不健康的意念驱使下,我们共同生活了十一年,离过三次婚,但每次都以母亲的强势阻拦和以死相逼而不了了之,我彻底绝望了。原本我对自己的人生曾经有过美好的奢望,考上大学,找到一份好工作,但由于父亲的重男轻女,上大学的希望破灭了,

随后又遭到了婚姻的失败,我选择了自杀,可能是命不该绝吧,老天没收我,但我的胃严重的创伤,至今未愈,通过生命的牺牲,我换来了离婚,但没有换来幸福,本来伤痕累累的心又蒙上了一层阴影。

一种强烈的自卑感缠绕着我,我不愿与人交往,对离婚这两个字非常敏感,尤其怕别人知道我离婚,因为人们那时常说的一句口头禅“离婚没好人、好人不离婚”我是一个非常爱面子的人,为了逃避别人的眼光,我带着孩子来到了盘锦,开始了艰苦的单亲生活。

后来因为各种原因,我重新组成了家庭,因为我的心理不健康,不肯接受自己的过去,也就不能轻易的原谅他人,尤其是我的先生,我不允许他有不良嗜好,要求先生完美,常常用显微镜去看他的缺点,用放大镜看自己的优点,越看他越一无是处,不会用欣赏、尊重、赞美的眼光去对待先生。

传统文化讲,好夫妻是相敬如宾,我和先生是相对如冰,每天跟先生说活非常节约,几乎是一问一答,不能心甘情愿的去做一个妻子份内的事,丢了许多自己的天命,一些逃避相、自责相,长期悲观厌世的情绪是我的身体极度下滑,就像一架报废的机器没有几个零件是好的。
         基于上述身心两方面原因,我走进了免费辟谷这个大家庭。进来以后就像被磁铁吸住了一样,感恩我的女儿,给我买了一部新手机,下载了掌门、IS听语音课,越听越上瘾,每一位老师的话都是一把开锁的钥匙,每一位家人的分享都会给我增加一份信心和力量。

我开始做各项准备功课:叩齿吞津、大爱健身法、张老师的天行健功法,经过一系列的准备,在辟谷之前我的便秘就好了,睡眠质量也大有改善,原来我经常抱怨我先生打呼噜,现在我也听不到了,睡的又实又香。

3月30日接到张老师的信息以后,开始辟谷,并且做了一个冒险的决定:辟谷期间不吃药、不称体重、不量血压、不测血糖、不验血脂,因为我觉得我学习辟谷并不是想让我的身体检查去符合医院的各项指标,那不是我要追求的。

张老师曾经说过,没有绝对意义上的健康,,只要做到有心练功无心成功,这些都不是问题。因为没有急于求成的心,所在辟谷七天之中感觉良好,没有明显的气冲病灶,每天精神状态极佳,

特别是复食后,双腿比以前明显有力量,走六、七公里也不觉得累,我已经有十多年没走过这么远的路了,常常是以自行车代步,现在还爱上了运动,新买了一套颜色鲜艳的运动服,运动鞋,就是想从外表上找回自己的年轻相。

通过这几天的心法课学习和平时听语音课的熏陶,彻底颠覆了我的人生观、价值观、世界观,也让我找到了疾病的根源,所有的这些相都和我的疾病对号入座,知道了什么样是一个好女人,什么是真爱自己,爱先生,爱孩子,心法课上张老师让找先生的21条有点,我当时觉得挺难的,

心想他哪有那么多优点啊,凑不上,在课堂上找到7条,回到家继续找,找不到后,我就在日常生活中观察先生,又找到10多条,正好20条,还差1条,有一天早晨醒来,突然间一个想法就冒了出来,先生身体健康不是最大的有点吗?

免费辟谷有句话叫:健康光荣,生病可耻。我生病这么多年,每次住院,浪费了国家多少医药费啊,相比之下,先生又给国家节省多少医药费用。
    张老师说对孩子好,不要求孩子好,我把这句活用到了先生身上,对先生好不要求先生好,虽然做起来很难但我还会随缘去做。不去像过去那样总搞等价交换,付出不想回报,但行好事,莫问前程。

我学会了开始爱自己,欣赏自己的现在,忘掉过去,忘掉生活当中的那些不公平,为了奖励自己的第一次辟谷成功,不仅给自己买了一套新衣服、运动鞋,

还请自己吃了一顿素馅饺子,在辟谷群里我还自封为“笑长”,是大笑的笑,不是学校的校,从此以后的每一天,我祝愿我自己每一天快快乐乐!

辟谷的结束将是我新生命的开始,我会在免费辟谷免费辟谷这个大家庭当中吸收老师和谷友们的营养,像婴儿一样健康快乐和成长,把积极向上、阳光灿烂的我带给我的亲人、朋友。

感恩免费辟谷免费辟谷、感恩老师们、感恩所有为免费辟谷免费辟谷辛苦付出的家人们!感恩大家的聆听,我爱你们!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢知足美女的精彩分享

感恩分享!

谢谢分享,生活中就应该充满了笑声,希望你每天笑脸多多,开开心心。
                    {:1_327:}

美女分享棒棒哒,相信你会越来越好

谢谢分享,受益非浅。

我想加知足姐姐为好友,该怎么操作

知足姐姐你好,我想加你做好友可以吗,如果可以请你加我,15542532777我的微信,我想和你好好请教您一下辟谷的心德