★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不知不觉又进入了辟谷状态,今天己是第八天,是第四次辟谷了,第一次7天,第二次14天,第三次三天,因侄女结婚并见到了很久没见的老姑妈又复食了,一切随缘吧,复食后胃口大增,吃什么都觉着香,但还是特别喜欢辟谷的轻松状态,这段时间认真听语音、视频直播课,越听越喜欢,看到每位老师的容颜都是那么美、那么亲切,每位老师的分享都给我加持了辟谷能量!每天的大爱建身法,从1月1号开始平均每天4.5公里,越走越有劲,越走越轻松,越走心情越好,从以前觉着没时间走路到现在心甘情愿想多走路,若不是结缘喝风避谷我怎能天天有时间专门走路呢而且没有间断,并开始练习六字服气法和龙腾九式也能感受到和以往不一样的体会,晚上睡觉和身体对话时意念到那儿就感到那儿有一股热量,太神奇了!晚上睡觉都能笑出声来,哈哈!更让我惊讶的是爱人对儿子的态度和以往大不一样,更加包容孩子了,太开心了,一切因我自身的变化而在慢慢的改变,一切都这么顺其自然!而我以前的强势、命令、安排回馈给我的是对立,看似没有太大矛盾其实内心都不快乐,现在见缝插针表扬儿子、欣赏老公,父子爱吃什么就做什么,变了、变了、在越变越好!                                                                                        今天又进入了半辟谷的第八天,馋了就吃二口水果,和胃宝宝沟通,胃宝宝就立刻回应我,我要逐渐进入全辟谷,一切顺其自然。这次辟谷还是有白痰,前一分钟还是口中粘稠,但瞬间口水就很丰富,真是奇妙,这几天最大的变化是月经和以前大不一样了,以前月经前三天是那种黑色的血而且很少,到第四第五天颜色才正常,而这次来颜色也黑但量多,这也让我很惊喜!我从学习到辟谷开始至今天也就是二个月出头,身心都有变化,辟谷让我身心更健康更快乐!                                                                                                                                                                                                                            ,感恩张老师的慈悲心和大爱!感恩各位导师、各位谷友,各位幕后辛勤付出的老师!感恩宇宙万物!我爱你们!

回帖奖励
    1月22号,不知不觉又进入了辟谷状态,今天己是第八天,是第四次辟谷了,第一次7天,第二次14天,第三次三天,因侄女结婚并见到了很久没见的老姑妈又复食了,一切随缘吧,复食后胃口大增,吃什么都觉着香,但还是特别喜欢辟谷的轻松状态,这段时间认真听语音、视频直播课,越听越喜欢,看到每位老师的容颜都是那么美、那么亲切,每位老师的分享都给我加持了辟谷能量!每天的大爱建身法,从1月1号开始平均每天4.5公里,越走越有劲,越走越轻松,越走心情越好,从以前觉着没时间走路到现在心甘情愿想多走路,若不是结缘喝风避谷我怎能天天有时间专门走路呢而且没有间断,并开始练习六字服气法和龙腾九式也能感受到和以往不一样的体会,晚上睡觉和身体对话时意念到那儿就感到那儿有一股热量,太神奇了!晚上睡觉都能笑出声来,哈哈!更让我惊讶的是爱人对儿子的态度和以往大不一样,更加包容孩子了,太开心了,一切因我自身的变化而在慢慢的改变,一切都这么顺其自然!而我以前的强势、命令、安排回馈给我的是对立,看似没有太大矛盾其实内心都不快乐,现在见缝插针表扬儿子、欣赏老公,父子爱吃什么就做什么,变了、变了、在越变越好!                                                                                        今天又进入了半辟谷的第八天,馋了就吃二口水果,和胃宝宝沟通,胃宝宝就立刻回应我,我要逐渐进入全辟谷,一切顺其自然。这次辟谷还是有白痰,前一分钟还是口中粘稠,但瞬间口水就很丰富,真是奇妙,这几天最大的变化是月经和以前大不一样了,以前月经前三天是那种黑色的血而且很少,到第四第五天颜色才正常,而这次来颜色也黑但量多,这也让我很惊喜!我从学习到辟谷开始至今天也就是二个月出头,身心都有变化,辟谷让我身心更健康更快乐!                                                                                                                                                                                                                             感恩张老师的慈悲心和大爱!感恩各位导师、各位谷友,各位幕后辛勤付出的老师!感恩宇宙万物!我爱你们!

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

加油

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!