★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷小趣布施快乐

辟谷是一种生活的另一种形式,辟谷期间无论你遇到什么对于我来说都是正常现象的,出现体臭,体香,小便黄如果汁,身体浮肿,心情如波浪,8天或14天排便黑,油腻,特臭的味道……皮肤变的敏感,红、肿,起痘痘,脱皮,出皱、光滑如婴儿……这些都是调节身体的现象,一切都是好的!
           从2017年38号走到今天,经历了顺利的辟谷,人这一生修的是什么?修的一个心,那个心不是真正的心,而是你的一个内在的心。无论胎息,耳息、龟息,松果体的启动,看到什么,自己成为什么?这些都不要有惊喜,一切都是正常现象。
            一个人最大的本能是心情,活在一种常态,佛家讲去掉贪嗔痴慢疑……村长的心法就是一味心丹,让心灵达到爱我的境界,真我的世界……昨天大连地区23期辟谷沙龙线下聚会,人员爆满,我心升喜悦,看到这么多人对辟谷的认识,对养生的认识。我也充满了满满的能量,我的脸一直处于能量气场中,红红的,是源于爱……喜欢分享,喜欢布施,爱来缘于所有人,事,物,无论训练营,还是线下聚会交流对于我来说收获满满!大连地区导师—品味人生,黎明,宇生自然,郡主,菩提莲,拿细耳导师都在不求回报的付出!因为这是一种心情,看到品味人生工作气场,宇生自然的认真态度,郡主的热情似火,菩提莲无声付出,拿细耳导师的爱出者心情!而我更喜欢处在听处在大家的分享,偶尔会有同修
    问我各种问题,对于我就是一种渡、浮华的世界里渡化了我的心。让我看谁都有我的影子,看花,看数,看灯……看万物都是我的样子。我知道这也是修心养性。
            1228日,看张宾和我电话聊天,和品味人生导师答疑互动中的微信文章一位谷友留言。对我的甲状腺结节肿瘤的消失,有一些疑问,这位谷友是哈尔滨的名字叫:“刘世奇。时隔2个月,心理表示歉意,2个月我才看到留言,立刻拨通电话,于谷友沟通,可喜得是他对我身体康复在质疑中,报了68期终南山训练营,辟谷62天,他也是肿瘤患者,通过辟谷鹅蛋大的肿瘤,在21天的时候小到鸡蛋大小,62天的时候小到小鸡蛋的大小!喝风辟谷中真是惊喜不断,辟谷是一个阀门,而村长的心法如同一道宇宙中的彩虹,平衡心理的三个小人,让所有的人获到自己的所需……法布施功德无法衡量,我爱所有的一切,感恩宇宙万物……
            在辟谷的旅途中,我会运用村长夫妇的心法,修为,好好的的转心,转念……

评分

昭明 + 15 厉害了、word姐!

你是最棒的

不食315天,对于没有接触辟谷的朋友来说,觉得不可能,根本不现实,对于我们同行者一切都是现实的、接触喝风一年了,这一年随着村长的脚步走,一步一个深深的脚窩,偶尔一只脚深深陷泥潭,用了一次又一次的努力,最后的我只有脱掉鞋子,一种心理的路程,在村长的心法要诀体会,村长真是个博爱的人,用狠话说着你!不留情面的说你、从不理解到最后的折服,从不服气到最后的心服口服,人这一辈子经历都是过去式,无需回忆,未来是个未知,谁都无法预知明天,只有活在当下的每一刻……
            张渭廉先生用自己的人生经历来教会你怎么做好自己,经营家庭,做一对彼此恩爱的夫妻,一对好的父母,好的儿女,让你的身体健康……心法课包涵的内容,佛家,道教,儒家,墨家,孔孟之道,基督教……让你怎么去修行,做一个身心通透的人,活精彩的自己,爱自己!
            一年的辟谷学习经历,我的受益无法言表,不说我脱胎换骨毛遂洗发这样高深,接近现实生活中我的面貌有了改观,所有辟谷收获我都兼得了,(美容,瘦身,健康,财富,家庭生活……说起来多得很)由于辟谷开启了我的另一个系统,这一年节省了多少食物,多少吨水……对大自然也是环保啦!更深的让自己额外收获了我是一个有功夫的人!
            人的一辈子没有什么不可改变的,也没有什么改变的,心甘情愿做最现实的自己,村长的心法威力强大。九九归一,万般法门,无非就是修一颗心,健康长寿,无疾而终……
            我爱宇宙万物,我爱这个大千世界所有的所有的能量场……感恩宇宙万物!感恩张渭廉夫夫引领这么多人获得心灵洗涤……感恩所有喝风论坛的导师,谷友……

不吃是我的常态,319天,在聖體上發生了美麗的蛻變,辟谷人體會出各种味道,器官也会发生味道,印象出现四次来自内脏的香气,第一次出香身体没有特别的变化,淡淡的香味(我的身体原本就有体香)而这次的味道淡淡的味道。香味停留大概十几天,第二次出现也是花香。不过这次真的很痛苦,皮肤骨骼各种疼痛,伴随着开裂的疼痛香味更浓,我的爱人打趣说:“用自己的身体的疼换来不一样的香味值得。第二次香味大概20多天,疼痛感也斷續的5天左右,第三次有花香的味道,百草的味道,香味濃郁,用十里飄香來形容這次香味的濃郁!這次個別关节疼,每一次出香都是来自于脏腹各个器官。第四次的香味出现最为神奇,是我回铁岭开线下聚会前发生的。做了一个梦,一池子莲王花,而我坐在花蕊,每一天的隨著花變化我也在變化,花期短這次聖體的味道伴隨花期結束的,一切的出現和夢境是一樣,對梦我在意,通过村长的心法课,通过柯云路来的潜意识,佛洛依德梦,我知道梦境和现实都是息息相关的。辟谷中出现任何现象我都接受……昨天我特别美,在大连24线下聚会中,我们聚会中有一位中医医师徐小平大夫为我把脉,说我的内脏器官是30岁的器官,记得我生病时中医把脉说我是50,60岁人的身体状况,而今天通过辟谷,通过村长的心法,让我们回到年轻态,身体健康都不是梦!相由心生,病由心转,对于张渭廉心法理解不解,反复的过程体会真实有效的治疗作用。心法对于我来说修一辈子都不会完结。里面的内容包括太多了。所以村长常说活好当下,做好自己!

加油  详情 回复 发表于 2018-3-30 07:50

319天我还继续玩着不吃饭的游戏,你信吗?对于不信的人我不去解释,因为你我不再一条线路上[微笑],昨天是大连地区的24期线下聚会,对于我来说,心甘情愿的做法布施,受益于喝风论坛,结缘于喝风论坛,真心希望通过我的分享让更多的人获得身体上,精神上,夫妻之间,子女之间,父母亲情,为人处事之道……的所需,分享的时候想到我们做完龙腾九式心法收工的一句話,感恩宇宙萬物是誰讓這麼多人重新認識自己呢?是誰給我另一種生活呢?是誰改變了我顛倒了我的人生三觀,我的人生美麗的蛻變,從外在需求改為量內在需求做個最真實的自己……感恩张渭廉夫妇。如此博爱,颠覆者。记得读回春婆婆日记一段写的吕老师的故事,当时为了救一位不相干人,吕老师对医学的了解、对病人无私的救助,吸病人的痰当我读到这一刻,感悟陌生人面前如此无私的大爱,就是面对自己的亲人又有几人能做到呢?从这一刻,从村长对每一位谷友说的的每一句话中都体验出无型的爱,而我只是做个收益者分享给来参加聚会的谷友……感恩所有聚会的陌生的朋友!

向你学习!真的

妙心海燕 发表于 2018-1-21 11:12
    你是最棒的

谢谢亲爱的!我们都是最棒的

谢谢你的分享,你对心法的理解很透彻啊,如何把心法落实到自己的日常生活中,可以给我们具体说说吗?感恩!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享,54期的同修美女

感恩精彩的分享棒棒哒!出色的做好自已,心法运用如此纯熟,正能量满满的都是爱,受益匪浅!

哎呀,美得不像世间的人了,只有顶礼膜拜了。感恩感恩你的分享。

你真成神仙了,几乎一年不吃饭啦,你太厉害了

每一段分享都是经典啊!祝福暖暖的心!爱你暖暖的心!我们的女神范儿!明星靠边站!

豫水蓝蓝 发表于 2018-1-21 14:24
    谢谢你的分享,你对心法的理解很透彻啊,如何把心法落实到自己的日常生活中,可以给我们具体说说吗?感恩!

亲爱的每个人经历和感觉不同。唯一做到多参加训练营听村长心法,在龙腾九式里晤,在自己日子体会这就是我个人对心法的认识

是说的太对了,深有同感,同一个老师,同一个心法,同修们都收获很大,我感觉自己就像那茅坑里的石头,又臭又硬,那么不开窍。  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:42
    谢谢神仙姐姐的答复,看来我得回炉再加持一下了,我就是村长说的坏女人,相信自己能变成好女人!  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:52

礼和静乐 发表于 2018-1-21 15:16
    哎呀,美得不像世间的人了,只有顶礼膜拜了。感恩感恩你的分享。

好棒耶!你是我学习的榜样!

您太棒了,美美的

暖暖的心儿 发表于 2018-1-21 16:58
    亲爱的每个人经历和感觉不同。唯一做到多参加训练营听村长心法,在龙腾九式里晤,在自己日子体会这就是我 ...

谢谢神仙姐姐的答复,看来我得回炉再加持一下了,我就是村长说的坏女人,相信自己能变成好女人!

真是美女神仙啊!好崇拜您啊!

太美了,谢谢法布施。感恩分享