★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年1月19日新_冬日暖阳分享《辟谷为我和家人打开幸福之门》

辟谷,为我打开幸福之门

大家好,我是参加第69期新疆训练营冬日暖阳,我今天分享的的题目叫:辟谷,为我打开一扇幸福之门。
    最初结识辟谷,是抱着减肥目的来的,没有辟谷前,我的身高1.58米,体重64公斤,这些年虽然用了各种养生方式,体重都丝毫不动,所以,在知道辟谷可以减肥后,我就毫不犹豫开始练功,迫不及待开始辟谷。第一次辟谷11天,复食后成功减重4公斤。无意间发现跟随了我十几年的鼻炎有了改善,这个惊喜的发现让我对下一次辟谷充满了期待。

每天虽然花费大量的时间在掌门,学到的东西也只是皮毛。很多次我都想请教亲子关系问题,但都不好意思开口。我女儿今年23岁了,因为单亲备受老人宠爱,所以我眼里的女儿,根本就没有优点。

以前女儿上大学时,我尤其害怕放假,因为我们在一起不能超过三天,每次我都会不断的唠叨:你要做这个、你要做那个,你要学会做饭,你不能整天只知道玩游戏。我们两天一小吵,三天一大吵,有时候会吵得引来隔壁张望。
    听了掌门的课后,我才知道,原来我也是一个喜欢作的女人。渐渐的,我和女儿之间的争吵没有了,我们能够相安无事的相处一个月了。虽然如此,女儿还是时不时会给我撂个炸弹,惊我一身冷汗。

比如刚参加工作的女儿会时不时回来对我哭诉今天跟同事闹不愉快了,又或者明天被领导批评了,诸如此类总会让我的心跌入低谷。

正在我内心充满困惑之时,我听到了品味人生老师的亲子课,那节课让我茅塞洞开,是啊,世上没有不好的孩子,只是因为我们没有一双发现美的眼睛,我的女儿美丽大方,聪明好学,我的女儿有很多的优点啊,我怎么就没有发现呢?

到今年11月13日哈密开首届沙龙时,我已经先后辟谷4次,减肥已经不再是我的目的。我回家对我81岁的老妈和姐姐说:你们来听听吧,我一个人说,不算什么,看看大家怎么说。

我的家人对我辟谷一事始终怀着怀疑的态度,我妈甚至说;我们家什么时候出来一个像你那么能吹牛的人了? 我爸直接就是拍着桌子骂我,你是要做神仙吗?
    辟谷沙龙开的很成功,老妈在沙龙上就表示,不再反对我辟谷。而且回去后马上就和姐姐开始天行健、扣齿生津,我给妈妈下载语音课,老妈也听得很认真。我妈和我姐一天一天给我反馈好的信息,这几天腿脚有劲了,心情超好等等。

自从沙龙后,我学会了每天给女儿做大爱,并且在姐弟四人的群里每天呼吁大家一起给我妈坐大爱,这个举动马上迎来了姐弟四人的响应。两个姐姐听课学习的积极性很高,她们的悟性比我好,所以有些问题领悟的比我透彻。

在我决定下来要去参加第69期新疆训练营时,我就回家跟我妈商量一起去乌市,为了老妈的安全,我邀请姐姐一同前往。经过了各种犹豫,我们母子三人还是顺利的来到了训练营。在火车上,她们还一再强调,我们只是来看看,不辟谷。我笑着说好。

到了训练营第一天,姐姐说想体验一下点穴,我说可以啊,结果姐姐在点穴后成功进入辟谷。老妈看到姐姐的状况后,也坚决不吃饭了,于是我就请绿蔓老师帮我妈妈点穴。

让她们感觉不可思议的是,不吃饭,心情还好的不得了,两个人做天行健时,开心的唱起黄梅戏来。我妈说,感谢我的女儿,让我这次出游那么开心。当得知我的姐姐和妈妈都开始辟谷时,大家都羡慕我们一家三口。我也很开心,我的妈妈太有福报了。

到今天为止,我的妈妈和姐姐辟谷已经进入第六天,姐姐每天回家陪妈妈做两次天行健,陪妈妈做六字服气法和龙腾九式。我妈妈今天还排便一次。
    更为欣喜的是:我的女儿,在我为她每天做大爱半个月后,女儿得到了领导的表扬,领导说,同事们反映女儿工作很努力、勤奋。我的心里好像喝了蜜似的,到了我们这个年纪的人,还有什么比看到儿女的进步能更让人开心的?

我的分享总结如下:1、亲子关系得到很大的改善。2、家人由不接受辟谷,到进入辟谷。

感恩免费辟谷,让我和我的家人,体验到另一种不一样的人生。

美女分享的真好看声音很美

谢谢分享,真让我羡慕。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢冬日暖阳美女的精彩分享

感恩精彩分享!

谢谢分享,幸福的一家人。{:1_311:}

感谢美女的精彩分享,一人学会了辟谷,全家人受益