★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年,全新的我来啦

2018年1月18日,今天是我第三次辟谷的第二天,今天5点多就醒来了,看看时间还不想起来,怕吵醒老公,就离他远点默默的做大爱,首先赞美一下胃宝宝,太棒了,醒来也不感觉到饿,馋!因为第一天还有点不知是饿还是馋的念头,第一天全天喝了大概二杯水,去了四次小便,量不多,很黄,中午吃饭时间和一个工友(她也在做辟谷准备中)出去慢跑3.5公里,不累,比平时跑慢了点,下午5点多时在厂和几个工友分享了一个苹果,吃了一小块,晚上回家煮饭给老公和小女儿吃,我在傍边坐着,看他们父女俩个吃得香,也想尝尝,不过最后还是没吃。女儿饭后要吃苹果,而我也想解解馋,一个苹果和女儿对半分了,也分了一小块饼干,想着是第一天,也没超量,也就心安理得了,嘿嘿嘿…这是第一天的日记,就在这记录一下好了!!!
    继续说说今天早上的事,今天可忙了,做完大爱,到6:20分起床,煮个XO酱捞面,我女儿的最爱!平时我也很喜欢吃,但今天看着自己拌的捞面,一点吃的欲望都没有,嗯,很好,默默的给自己点了一个赞!!!7:20分老公送女儿上学去了,到我打扫卫生的时间了,每年年未,总有一天打扫卫生是最忙的,要把里里外外的都要打扫干净,会忙碌一天的,我乡下叫扫灰(有相同叫法的没),往年是和我婆婆一起打扫,今年婆婆不在家,老公担心我忙不过来,而我也有点担心体力不够,就约他姐姐今天过来帮忙!我开始忙里忙外,又从楼上扫到楼下,9点半,他姐姐过来了,二个人一直忙到下午三点多才把家里的卫生搞好,比往年快了。一开始打扫卫生时我就念了天行健的起式,偶尔做一下大爱,赞美一下身体,直到忙完也不觉得累,我计算一下今天行行走走的时间,除了中午休息了一小时,差不多十个小时了,中午又煮捞面给老公的姐姐吃(普通话是怎么叫我老公姐姐的?我呢是跟老公叫姐姐的),一直都没坐过,也不觉得累,如果是以前,我的腿就累得不想动了!今天忙,没做叩齿吞津也不饿,下午奖励了自己半个苹果,全天喝了有二小杯水,去了三次小便,量不多,尿黄,二天没去大的了,也不管它了!
    晚上煮好饭等老公和女儿回来,他们吃饭我洗澡!想着今天虽然忙了一天,走了一天,感觉都没有真正的天行健,8:00又在家里转,慢跑一小时,感觉精神越来越好,就是腿有点累了,也许今天走动的时间真的太多了,差不多十个小时呢,不跑了,9:00点了陪小女儿睡觉,她每天都听儿童故事才睡觉,有段时间她喜欢听和美老师的大爱,深度睡眠哪一段,还可以跟着一起说,给了我不小惊喜,现在她又不喜欢听了,她说妈妈我听了很多很多次了,不听了,又听儿童故事!一边听故事一边看一下微信,看到望生转发其他高手的日记,和望生聊了一下,望生说我也可以分享一下日记,我说不会写,她就鼓励我,用村长的话说,写出自己的心感受,开心的,不开心,让后来的新人有所领悟!就这样上论坛把我这二天的事都写了,谢谢望生的鼓励!写得很啰唆,望各位同修见谅哈…!

评分

栀虞 + 800 答题赢积分
    昭明 + 15 英雄留步,请收下老衲的金币
    张兵最帅 + 10 你的天行健走的给力了。
    流浪的萤火虫 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

谢谢老师的指点和加分,好开心,  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:46

谢谢你的分享,你很棒!

和你一起分享辟谷的美好过程

写的很好

写的很详细,很棒!

谢谢赞扬!!!  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:48

10 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好样的

谢谢!谢谢师兄!!!  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:49

流浪的萤火虫 发表于 2018-1-19 00:32
    加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好 ...

谢谢老师的指点和加分,好开心,

秋风起兮 发表于 2018-1-19 09:46
    感恩分享。

谢谢!!!

豫一清新 发表于 2018-1-19 10:44
    写的很详细,很棒!

谢谢赞扬!!!

渝-诚心 发表于 2018-1-19 13:27
    谢谢分享,好样的

谢谢!谢谢师兄!!!

1月19日,辟谷第三天,昨晚不知道是怎么回事,既然睡不着觉,转转反则很久,差不多一点多吧才睡了,当醒来时心想应该有五点多了吧,谁知拿手机看看才三点多,又睡不着了,既然睡不着就做大爱吧,首先对胃做大爱,再接着到其它逐一做大爱,大爱我还不算会,自己想着怎么说就随便说,也不知道这样做对不对,就这样做做大爱,又朦朦胧胧间好像又睡又醒的到了六点床,闹钟响了,该起床给小女儿做早点吃了,干净利落的起床,起了床才想起不是说要慢慢起吗,我怎么就一下翻身下床了呢,想想觉得自己起床又没头晕,管它呢,刚出房门口,听到小女儿在二楼哭,我以为发生什么事了,直冲到二楼,事后才想起我冲上二楼也不气喘啊,是不是证明这段时间锻炼身体的强度还算可以呢,嘿嘿嘿…又嘚瑟了一下!见到女儿,一直哭说自己睡不着,还想睡觉,我摸摸她的头,有点发热,先让她睡睡吧!还不用煮早餐干脆就来个天行健吧,在家又慢跑起来,一边跑一边做做大爱,随便说,想到什么就说什么,跑了二十多分钟,不累!女儿没上学,请假看了医生拿了一天的冲剂带着她回了我工作的地方她继续睡觉!中午到了吃饭时间,我和另一个工友出去天行健,她今天也开始辟了吧,她说闻到饭味反胃,中午她没吃饭,晚上就不知道她有没有吃,忙,没问她!中午天行健时,慢跑加慢走10多分钟,左腹小肚开始有点痛,前一个月还痛的,这一个多月没痛过了,我又对着它做大爱,说老兄我知道你的存在,不用出来擦存在感吧,如果你想痛就痛过够,事后你再自己修复修复,这样过了大概五分钟,不痛了,我又慢跑,过了不久又痛起来又继续做大爱,慢慢的它也不痛了,中午慢跑加慢走了45分钟4多公里,体力还算可以,精神也不错!4点了,今天星期五也要去学校把大姐姐接回家了。晚上做好饭菜看着不馋不饿,只是尝了一个煲汤的红枣,一天下来喝了几杯水。小便四次,饮水多了点,尿不算黄,没有排大的!就这样第三天也算过了,没有虚弱感,整天下来精神也不错,明天继续加油!!!

加油!你的日记写的很棒!

谢谢您的表扬,我会继续做功课!

1月20日,辟谷第四天,早上六点起床感觉胸口发闷,有点喘,有点乏力,走走天行健,其间打开微信看看,看到谷友们发上来的链接,说看一眼就能收到信息哪条时,我开始干呕,口水增多,持续了约一分钟,好辛苦,气喘,不走了,坐下来休息一下,缓解过来了,想了一下难道真的只是看一眼就会接到信息吗?而且我还是只看了标题,还没进去看内容啊,有点怀疑,又打开链接进去看内容,哪种干呕感觉又来了,嗯,相信自己是能接到信息。一边天行健一边大爱走了多久忘记了!

今天第四天了,明天状态会好一些吧,加油!  详情 回复 发表于 2018-1-20 21:42

粤-雨后彩虹 发表于 2018-1-20 21:33
    1月20日,辟谷第四天,早上六点起床感觉胸口发闷,有点喘,有点乏力,走走天行健,其间打开微信看看,看到 ...

今天第四天了,明天状态会好一些吧,加油!

嗯,我也相信明天会好点!加油!  详情 回复 发表于 2018-1-20 22:00

不小心发出去了,接着继续写,在去上班的路上一边开车一边大爱,有时叩齿,可是津液很少,想到晚上接村长的信息,就这样想一下,干呕又来了,难道想都不能想么?好吧开车要注意安全,不想了!中午天行健时只能慢慢走,偶尔走20米都觉得气喘,脚有点乏力,走了45分钟慢慢恢复体力!今天左耳朵有点耳鸣,有过几次,都是一下就过去了,我以前有过耳道发炎,很严重,没辟谷前有时会耳鸣,辟谷后很少了,就是在辟谷其间会有反应,这次的反应时间越来越短了,向好的方向发展!感恩!

离苦得乐 发表于 2018-1-20 21:42
    今天第四天了,明天状态会好一些吧,加油!

嗯,我也相信明天会好点!加油!

1月21日,今天辟谷第5天,昨天和今天都是清水辟谷,而且都有排便,但量不多,这应该不是缩便吧!全天小便五次,颜色正常了!今天早上起床精神也不错,没有昨天的虚弱感,乏力感!难道第四天真的都会有乏力感么,会不会和我大姨妈来有关系呢,这次好朋友提前9天来看我了,而且每次辟谷都是赶在第三天和我见面,无论时间对不对,郁闷啊…!!!昨晚一个晚上没合过眼,女儿高烧反反复复的,出汗又要擦汗!没学过心法,都不知道女儿发烧是不是我们父母哪里做得不对,或者流行感冒多发期间熟正常,不明白啊!只是不停的对她做大爱,到零晨2点半时终于退烧了,当时也有吃退烧药!她烧退了而我又睡不着了,早早起床做天行健,慢走一个多小时,有时加慢跑,结合大爱!觉得今天的大爱做得很足了,每个部位都有做大爱,就是简单了点!早上上论坛逛逛时,既然让我看到日记不一样了,有二个红色字样,标题也是红色的,而且又加分了…呵呵…看到二个老师给我加分了耶,哪个激动开心嗱…嗯…有点大了!中午天行健时去称了一下体重,未辟谷时51公斤,辟谷五天后既然落到48公斤,啊啊啊…我不想瘦啊,特别是脸部,越瘦越难看了,能保持脸部不瘦吗?我想对脸部增肥呢!可每次辟谷都瘦脸!今天没有没有气冲病灶,就是没睡觉中午觉得有点困,休息了一会好多了!期待明天…也许明天又会有不同的感觉!