★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给身体画一个春天

昨天录了“爱身早操”,感觉嗓子有点疼,但是还是想录,因为特别想录,所以就录了,后来吃了点蜂蜜,嗓子就不痛了。通过录音和听自己的录音,我又一次意识到大爱健身值得我好好学习和探索。昨晚躺在床上听直播,我像往常一样边听边揉肚子,但既不是逆时针也不是顺时针,而是双手从上胸口胃部中间往下推,推到下腹部的时候,两手分开向两边由下往上推,如此循环往复。以前
也用这个方式揉过肚子,但是昨晚我忽然清晰的意识到,我是在整个上中下三焦画一个春天的梦。这个梦的形状就是一颗破土而出向两边展开叶片的小苗。画着画着,我觉得浑身舒服,而且我清晰的看到了我两个健壮的年轻的黄金一般的肾。像两颗大黄豆那样的形状。 我还清晰的看到了我的肝。我在揉肚子的时候的这个路线,画出的这个形状,真的像两个刚破土而出的叶片,是春天的象征,最美的象征,让我觉得很舒服,很舒服,我的两条胳膊一点儿也不累,我的手指特别的灵活,手腕也特别的灵活,愉快的画着这样的图画,在肚皮上,在胃上,在腰腹两侧,我对他们说,春天来了,春天来了,你们都会越来越年轻的,越来越年轻的。亲爱的朋友们,当你用手抚摸你的身体的时候,你就是在跟你亲爱的身体说话了,你要对她说什么呢?用心的说法他一定能听懂。
用心的去说,感谢和赞美的话是必不可少的。但是对于这样一个终身陪伴你的伙伴光是感谢和赞美,好像也是不够的。你要尊重她,倾听他,懂她。用心的和自己的身体说话,然后你会发现你第一个想感恩的人就是你的父母。因为你这完美的健康的身体是父母恩赐。祝我亲爱的伙伴们,在大爱健身的路上越走越远,越走越美丽,越走越健康。

大爱运动的真好!向你学习!

冀-小桥流水 发表于 2018-1-17 12:18
    大爱运动的真好!向你学习!

昨晚听到你提问村长表扬你,你真棒!向你学习!

辽四季平安 发表于 2018-1-17 11:40
    加油,努力,越走越健康,越走越有力!

越走越健康,越走越有力,谢谢!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

用心的去赞美和感恩,真棒

哈哈,又提了两个多余的问题,得到了两个多余的回答,以后再也不在语音课上提问了。答案其实就在我心里。我只不过想试试水罢了。呵呵哒。其实如果不打赏不提问,还是别听直播了,听回放吧,最实惠了!

我也经常像你那样揉肚子 可就没揉出你的境界 人比人 唉 还是偷着乐吧 还有好多人不会我们这样揉的呢 阿Q一下

哈哈,早上好!我俩真棒!还会揉肚子!  发表于 2018-1-18 07:33

黑润物无声 发表于 2018-1-17 20:40
    我也经常像你那样揉肚子 可就没揉出你的境界 人比人 唉 还是偷着乐吧 还有好多人不会我们这样揉的呢 阿Q一 ...

哈哈 我俩真棒!