★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

好长时间没写日记了,就是不想写,想不出要怎么写,不想写就不写,一切都顺其自然。今天是我第二次辟谷第一天,早上起来不饿不想吃东西,跟胃沟通了一下就开始辟谷了,早上起来做叩齿吞津,给身体做大爱,就开始洗漱,给自己打扮了一下赞美一番就坐车到城里去玩,今天整天都在打嗝,精神状态都很好,下午3点钟去天行健,在山上做龙腾九式,六字服气法然后就回家了,到晚上有一点点小饿,到论坛里看谷友的日记在做叩齿吞津就好了,今天就写到这里,没想好不知道该怎样写,先到这里吧,感恩喝风,感恩大家有你们相伴,谢谢你们,我会好好的爱自己,爱大家

评分

昭明 + 25 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
原始森林 + 30 加油

好棒

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

不追求完美,游戏心态,加油

渝-诚心 发表于 2018-1-16 04:59
    不追求完美,游戏心态,加油

谢谢诚心哥的鼓励

今天补昨天的日记1月16号,早上起来人有点晕,做叩齿吞津时还出了汗,给身体做大爱,起来喝了杯蜂蜜水,吃了两个枣,做了六字服气法好多了,9点钟出去走天行健1个小时,10点钟做了一次六字服气精神实足,到菜地里干了4小时的活3点钟才回家,一点都不累,在家看了一下谷友们的日记 ,然后出去走天行健边走边做大爱,忙了一天精神一切都很好,每天晚上都会给棒棒的脚泡泡脚,放松放松,我的身体棒棒的,感恩喝风让我重新认识了自己,自己所站的位置,也谢谢大家的鼓励,我爱你们,更爱自己

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

慧慧。。。 发表于 2018-1-17 18:55
    谢谢诚心哥的鼓励

互相学习,共同进步

今天是1月17号,天气晴,今天辟谷第三天,睡眠很好一觉睡到自然醒,早上起来有一点点晕比昨天早上好很多了,起来做叩齿吞津给身体做大爱,喝了点蜂蜜水一个枣,给自己打扮了一下,照着镜子给五官表扬了一番然后出去赶集了,赶集回来出去走天行健1小时,打了一下六字服气龙腾九式各一遍,回来吃了2段老公买回来的甘蔗,我到他家十八年了第一次买东西给我吃,所以不想吃也吃一点点,跟他说了下我要去城里,他说去吧去玩吧,然后11点钟坐车到城里玩了一下午,4点半才回家,辟谷真好想到哪里就到哪里,用不到时间也不要记着烧饭,精神状态一切都很好,现在越来越爱我自己的身体,加油

状态很好啊,辟谷期间会不会觉得特别冷?  详情 回复 发表于 2018-1-17 20:03

慧慧。。。 发表于 2018-1-17 19:56
    今天是1月17号,天气晴,今天辟谷第三天,睡眠很好一觉睡到自然醒,早上起来有一点点晕比昨天早上好很多了 ...

状态很好啊,辟谷期间会不会觉得特别冷?

无住生心 发表于 2018-1-17 20:03
    状态很好啊,辟谷期间会不会觉得特别冷?

谷友你好!辟谷期间一点也不感觉冷,还不怕冷,精神还一天比一天好

哈哈状态非常棒,加油!

你很棒!

功课一定要做好,尤其天行健。加油!

冀-难得糊涂 发表于 2018-1-18 05:58
    功课一定要做好,尤其天行健。加油!

谢谢师兄鼓励,我会加油的

辽四季平安 发表于 2018-1-15 21:56
    顺其自然就好,顺其自然真好!

谢谢谷友的关注

王卉环 发表于 2018-1-15 22:08
    好棒

谢谢谷友的鼓励

今天是1月18号天气多云,今天辟谷第四天,早上醒来搓了搓脸,揉揉耳朵唤醒全身的器官,给身体做大爱,起来精神状态都很好,很开心,感觉人很轻松,给自己打扮了一下,8点半出去走天行健,边走边大爱走一个半小时,在山上做了下龙腾九式,六字服气精神更加爽!下午在论坛里看日记写日记,3点钟出去天行健跟身体做了三次大爱健身法,5点半回家,给脚泡泡脚,好好放松放松,今天的日记就写到这里了。谷友们看到我的日记不要见笑,请谷友们见谅,我文采不是很好,文化也不高,小学一年级的时候经常逃学不肯读书,经常被老妈打,因为那个老师太凶了,班里很多同学都被她搞留级,后来换了老师再从一年级读到初中就不读了,有时候想想很后悔,那个时候为什么不好好读书,现在后悔也没用了,所以现在我买了很多的书,天天看书,我要跟大家一起学习,感恩喝风建立一个这么好的大家庭,感谢大家,有你们相伴真好

今天是1月19号天气阴,今天辟谷第五天,早上起来精神状态很好,躺在床上感恩床和被子让我睡觉睡得踏实安稳,一觉睡到天亮,感恩家里我所拥有的一切,感恩宇宙万物让我所种的蔬菜都长得棒棒哒,感恩父母生我养我这么大,感恩亲朋好友对我的关心与照顾,感恩家人对我的理解和包容,感恩上天赐给我懂事乖巧的儿子,我最要感恩的是我自己的身体几十年对我不离不弃,无微不至的关照,感恩一切的一切,然后在床上给身体做大爱,做叩齿吞津,起来喝了点蜂蜜水 ,四天没拉大便了,小便正常色黄气味浓,给自己打扮了一下出去走天行健两个小时,打了一遍六字服气和龙腾九式,中午想吃甘蔗,吃了两段甘蔗,下午在论坛看谷友们的日记大庆小天和海川的,他们都写得很棒,值得学习,看到三点出去天行健,在山上打了一遍六字服气和龙腾九式,五点回家给老公儿子们烧晚饭,烧好后自己泡脚,感恩喝风...

精神状态那么好,恭喜你!{:1_303:}

无住生心 发表于 2018-1-20 21:55
    精神状态那么好,恭喜你!

谢谢谷友的鼓励