★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.01.11吉-茗棋《坏女人的觉醒》

《坏女人的觉醒》

谷友们大家好:

我是来自于吉林省延边朝鲜族自治州敦化市的茗棋,因爱人得了膀胱肿瘤,在扬帆起航老师的热心帮助下进入了喝风免费辟谷。通过学习,不但我的身心得到了改变,我爱人身心也得到了改变。

我于11月2日接到信息开始辟谷的,11月6日来终南山训练营学习心法,辟谷11天,效果非常明显。辟谷前咳嗽、妇科不好,有腰间盘突出和颈椎病,走天行健时会流眼泪。辟谷后,咳嗽和妇科病好了,走天行健不流泪了,腰椎颈椎病明显好转,而且脸上的斑淡了。复食后,吃什么都特别地香。最主要的是心理的变化,让我本人都感动。
    辟谷前心情不好、压力大,娘家的事管的我心力交悴,爱人和孩子不高兴。通过在掌门、论坛和沙龙中的学习,特别是参加终南山训练营的学习,对自己有了正确的认识,找到了我和爱人的病根:我爱人之所以有病是我直接造成的,我的病是我自己作的。
    以前总认为自己是正确的,这么多年在工作上有名望、有地位,对家里有贡献,因此比较强势、我行我素,对爱人和孩子缺少爱。虽然家务活没少干,但不是甘心情愿,不会说爱的语言,看爱人和孩子总是看缺点,忽视优点,不会欣赏和肯定,造成家庭气氛紧张。

特别是退休后,本应在家好好休息,照顾好家庭、孝敬、老人。可是经不住别人的奉承,退休六年参与了三个行业。由于不停折腾,浪费了积蓄、冷落了家人。如果我退休后什么也不干,我们的生活应该是很好的。就是我的不知足呀折腾呀,积蓄少了、矛盾多了,弄得家里鸡犬不宁。
    龙腾九式的九九归一告诉我们只做一件事的快乐,我本来就很辉煌了,退休了不用再干这干那的,真是晚节不保啊,我呀是十足的坏女人,用德不配位来评价一点不为过。以前德不配位是我用来说别人的,现在是我自己说自己,真的挺不容易,多大的改变呀!
    通过这几个月的辟谷准备:天行健、给身体做大爱、叩齿吞津、听语音课、在.论坛学习等,我爱人的身体明显好转,尿的次数减少了,肚子胀消除了,尿中没有血了。特别是我从终南山回来后,真诚地向他道歉、承认错误,我们交流了三个多小时,我爱人高兴极了,我们现在感到很幸福!

通过喝风免费辟谷,找回了我们夫妻沉默多年的感情,感恩村长、感恩扬帆起航老师、感恩各位导师和义工们,今后我们要把辟谷作为我们生活的一部分,并且努力地传播喝风文化,帮助更多想要辟谷的人。我再度报名和爱人一起参加69期终南山训练营,祝贺我们吧!

评分

张兵最帅 + 10 厉害了、word阿姨!

11 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢茗棋美女的精彩分享

美女真棒啊!夫妻双修幸福美满

祝贺

学习喝风:知道了怎样爱自己了