★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.1.10.又是一个新的开始

2018.1.10.又是一个新的开始
早上起来,用上个月新买的榨汁机给儿子做了香蕉奶昔,榨汁机很棒,用起来很方便,清洗也很方便,为自己的选择点赞。儿子本来准备穿那双白鞋,我告诉他昨天操场上的雪已经弄干净了,今天学校可能要让他们跑步,儿子就穿了另外一双适合运动的鞋子。我这个当妈的没有白和儿子在一个学校,呵呵。老公开车把我和宝贝儿子送到了学校,天还黑着,我还不想到操场上走路,于是就在办公室里坐下来看手机。我这间办公室是全校最显眼的办公室,也是全校唯一有吸顶灯和很多牛眼灯以及两扇大落地窗和木地板的办公室,位置又高踞二楼,正对着学校大门,所以谁一进来先看见我的办公室,天黑的时候我一开灯,这里简直灯火辉煌,而且我是一个人独享这间办公室,呵呵。打开手机,看到品味人生老师对我昨天日记的回复,老师说:“写的非常的棒做的越来越多![强]我今天忙了一天才回复你”,我太感动了,昨天绿蔓姐姐也给我发语音说我真的太棒了,她为我感到高兴!昨天莲如意老师还给我打了长达52分17秒的语音电话,我们聊了很多,起初我还有点拘谨严肃,后来聊着聊着我也开心的笑了,这52分钟里我一直坐着,要是平时左侧腰部早就疼的受不了了,可是昨天这52分钟里我的腰没有疼,莲如意姐姐的话让我如沐春风,放下电话我就出去吃了一碗香喷喷的土豆牛肉煲仔饭,但是之后的感觉就是又接到辟谷信息了,嗓子眼堵的直返潮,口水也不断增多,要不停往下咽。昨天在微信里跟横刀也聊了一会儿,在与他的对话中,我又多了一次对自己的认识,呵呵,昨天真的是个好日子,能与这么多辟谷导师有比较直接的互动,我真的是太有福报了,我和辟谷太有缘了!昨天早上收到秦州月导师给我发来的美篇:甘肃天水3月6号与终南山71期联网训练营的活动通知,说让我“给些建议”,她“再修改修改”,这让我心里很舒服,呵呵,虽然我仔细看了几遍也没有发现什么可以提建议的地方,今早又收到她发来的那个美篇,我又看了一遍,听着那欢快的背景音乐,我开始百度银川到天水怎么走,看了一下坐火车最适合我,呵呵,我3月份要出趟远门?可是现在就要报名,我现在报了名万一到时候老公不让我去,我怎么办?昨天晚上跟老公聊天以后我又写了一篇日记,并把链接发给了我微信里的导师们,容丽妍给我点赞,吴仕敏为我加油,今早莲如意老师也回复了我的帖子,她说:“允许,接受,改变,好好爱自己”,在微信里莲如意老师还说:“做事不要纠结,要么好好

要么好好辟谷,要么好好吃饭。过去的就过去了,快心快乐活在当下是最重要的[握手][抱拳][拥抱][拥抱]”我想昭告天下撕掉自己的可怜相,因为我已经认识到过去几十年无论遇到“好人”,还是遇到“坏人”,我都……呵呵,我是有多么……呵呵,我的幸福那么那么多,我的健康那么那么多,我的好运那么那么多,明明是满园春色,我却死盯着完全可以忽略不计的枯枝败叶,呵呵呵,我好有趣,所以,从现在起,我要睁大眼睛去看那满园的春色,我爱我自己,我接纳我的一切,我可以去看那些枯枝败叶,但我不会认为那就是我的全部,呵呵。刚才去上卫生间的时候我都跳起来了!呵呵写到这里横刀跟我说的

那句话又跳了出来:“你还在求认同”……是的,我允许我求认同,

进步神速啊

陈述 发表于 2018-1-10 10:15
    进步神速啊

谢谢,这只是一个情绪的小高峰,期待您继续关注。

宁暖洋洋 发表于 2018-1-10 10:40
    谢谢,这只是一个情绪的小高峰,期待您继续关注。

感恩所有的一切,

用正能量视角写日记让我快乐!分享出来也让我快乐!得到回帖让我更快乐!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

真的是太有福报啦

渝-诚心 发表于 2018-1-10 11:23
    真的是太有福报啦

谢谢您!有您的回帖也是我的福报!感恩!