★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

首次辟谷第三天……

家好!我是辽_张宁(特别提示:论坛名和掌门、微信名不一样,不解释啦)
    今天是辟谷训练营第三天,早上起床感觉超好,直到快中午来劲了,心突突,肠胃一起翻腾,走路打晃,感觉是饿的,特别想吃东西,我感觉是连馋带饿,(因为平时食欲很好,食量很大),于是一路摇摇晃晃回到寝室,趁没人赶快吃点花生米,没敢吃多,大约有一把(因为老师说了,新人辟谷可以少吃点花生米,大枣,苹果,结果我在来的那天就带了这三样东西,心想如果饿了就吃点,心念的力量好强大呀啊),然后中午休息了一会(这时排了好多气),感觉身体正在修复,在排毒,然后舒服多了!下午上课特别精神,趁着下课去外面透气顺便做天行健加大爱,身体很轻松!下午有饿感时又分别吃了三四颗枣。直到晚上要分享时,我就开始不停的打嗝,我知道这也是排毒的方式,我就很自然很欢喜的接受了,有人要帮我制止,被我拒绝了,因为我知道这是自然反应,所以必须顺其自然,当我打完嗝时,我就感觉身体特别舒服,就像中午排完气一样,很轻松!晚上回到寝室里,小便一次,我发现分泌物也很多,颜色微黄,这可真是排毒了,各个部位一起行动,看来它们都非常的配合我呀!感觉很幸福!好久都没有如此的爱自己了,并且30多年都没有清理过身体内部的垃圾了,这次一定要好好清理清理,给身体放个大假!
    另外,关于今天张老师讲的心法课,我感觉受益匪浅!太精彩了!完全颠覆了我之前故必自封的思想,有一种豁然开朗的感觉!我的心彻底被打开了!说句实话,第一次听掌门里张老师的答疑时,还有种怪怪的感觉,心里一点也没瞧得起张老师,反而觉得他有些狂傲自大!但是,今天我简直对他刮目相看,之前的看法荡然无存,恭敬之心油然升起!佩服佩服!他不仅风趣幽默,而且回答问题一针见血,说话不做作,很接地气,让人觉得听他的课很解渴!我之前的一些疑惑全部找到了答案,并且是心服口服。张老师的心法课简直太厉害了!这就是我最想要的!其他全是次要的!心法课如果听明白了,一切就都不是问题了!感恩张老师,感恩喝风辟谷,感恩一切

另外,少说了一件事,就是晚上分享课时,我正在打嗝,所以我就没分享上,不过辽_晨光正好来了,他给我们西瓜组分享了他自己的案例,特别精彩,非常感谢!受益匪浅!

辟谷开始就是美好生活的开始!

浙~一慧 发表于 2017-12-21 06:51
    很棒啊

谢谢鼓励