★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

69期同步辟穀分享

開始在辟穀日記都寫得很簡單,完全沉浸在可以不吃飯的興奮里,今天成都訓練營下了早課,我又因家事提前回家了,很遺憾晚會沒有參加,但祝福滿滿,在這裡感恩戈壁玉導師及士敏導師和全體義工導師們為成都訓練營全體谷友的付出,你們辛苦了,愛你們
我是週一中午開始沒有吃飯的,原計劃是參加10.18那次的辟穀,結果因老父親的腿傷而推後,國慶後開始斷斷續續運動起來,總體運動的量是不夠的,以我的運動基礎,還應該增加一些運動量,其間還陪同學們去了好幾個地方,但是一心挂著我的辟穀計畫
69期12.18正式開始的前一天的才從國外回家,在國外沒有時間聽課,更談不上接信息了(不過我從來听張老師的課,都容易睡覺,這兩天也是如此,很奇怪,或許這就是張老師說的接到信息吧)回到家倒了一天時差,18號早餐後一直忙於準備上課的事,一晃就時間到了,一看時間13.30,午飯也別吃了,反正要開始不吃飯的遊戲,借此便順其自然的進入辟穀狀態的。
很開心,禮拜一一整天就喝了几小口水,晚上回家嘴饞吃了幾顆花生米,可以不吃的,眼饞順手拿了幾顆,一點蜂蜜水喝了睡覺,一覺天亮,起床後跟平時無二有點暗自小興奮。昨天一整天喝了半杯紅棗水,吃了一小塊巧克力,也是饞不覺餓,中午肚子咕咕叫了幾聲,無異樣,晚上吃了一顆紅棗,也不是因為額,就想著預防餓感(其實這個想法就是錯的,違背了張老師的教導,對不起張老師了)其實不餓完全就不應該去動吃的心思,昨晚入睡時間比頭一天長,整夜沒有禮拜一安穩,對辟穀還是有一點緊張,但還是順利過了第二天。
今早起床感覺有點乏力,我知道是有點低血糖了,洗刷完後,慢慢吞吞沖了一點蜂蜜花粉水喝,一小片巧克力,瞬間乏力感消失收拾好我家小傢夥(一條雪拉瑞小狗)帶上書包出家門,快步跑出小區,精神抖擻滴找到一輛摩拜自行車,走起,上課了。一整天沒有再乏力感,沒有異樣,背心沒有平時痛了,預防性喝了幾口蜂蜜水,觀察著自己身體的變化,不急功近利,隨緣能堅持幾天就幾天,我希望我可以順利完成7天一個週期
來龍騰辟穀很偶然,進入辟穀狀態很自然,我想一切皆有可能,衹要我們願意,你無所不能,相信自己,加油美好的自己
感恩張老師的教誨,感恩萬物

加入喝风辟谷都是有福报的人!加油!

训练营遍地开花幸运!

天意天意 发表于 2017-12-21 04:48
    加入喝风辟谷都是有福报的人!加油!

謝謝您的加持

一覺天亮,回籠小覺一晃7.40,起床,清新感,完全忘記已經整三天沒有吃東西
    洗刷完畢,帶吉菩妞出去解決大小便,小幾口溫開水,大愛胃寶寶,這一路走來胃寶寶及整個身體,

一覺天亮,回籠小覺一晃7.40,起床,清新感,完全忘記已經整三天沒有吃東西
    洗刷完畢,帶吉菩妞出去解決大小便,小幾口溫開水,大愛胃寶寶,這一路走來胃寶寶及整個身體,非常支持我的辟穀工作,也十分理解和配合,感恩我的肉身每一個細胞,我愛你們!
    今天西安來了兩個老朋友,必須作陪,一桌好菜配好酒招待遠方的朋友,他們知道我在辟穀,但不相信我還可以那麼精神抖擻,完全顛覆了他們對辟穀的誤解
    今天是第四天,越到後面,我的感覺越輕鬆自在,整個人開始放空,對了,前天拉了大便,基本把肚子拉空了最真切的感受,那就是不讓人吃飯遠比不讓你睡覺輕鬆多了,甚至比每天必須背一篇古文,十個英語單詞都要輕鬆,但不簡單,你必須從根本上去瞭解何為辟穀,怎麼辟穀,應該如何做辟穀前準備
    買一下關子,就是如果你想只不吃飯,无須龍騰也可以做到,但若要想真正辟穀,還是得老老實實聼老師的課,真正做好辟穀前的準備工作。
    在沒有進入真正辟穀狀態前,我一直是誠惶誠恐,縂覺得那麼多天不吃飯,會眩暈吧?!會虛脫吧?!至今我那麼精神鮮活,事實再一次證明,相信自己的能量是多麼強大,衹要你願意相信自己,一切皆有可能
    之前辟穀於我而言也是高大上,遙不可及,幾天下來,再一次證明我的身體棒棒噠,我的精神杠杠滴,我愛自己愛得不要不要滴,從來沒有這樣讚美過自己.15年跟著先生去廣西旅遊時玩過一个民族的下火海遊戲,真功夫,全團就我一個女人願意去嘗試踩著火石走過幾米的火盆,我做到了,並且沒有被燙傷,當时很有成就感,認為自己這一生再沒有啥可以難倒我的事了驕傲,因為辟穀我足足準備了一年半,這次終於真實體驗,又開始感慨,人可以不吃飯也活得好好的,還有啥想不通的事呢?世界那麼美,一起來玩玩不吃飯的遊戲,人生多了一份愜意。
    感恩龍騰,感恩萬物

第五天時逢冬至,晚上給女兒包的餃子真心好吃到不能只看著她吃,忍不住吃了兩個,肚子完全不餓,完全可以不吃,但心裡想感受一下自己的成果,吃就吃了唄,五天體驗過了什麼叫辟穀,決定順其自然,明早正式复食。這次辟穀嘗試圓滿結束,不求非7天不可,但是張老師建議真正的辟穀以7天為一基本標準,而我順應自己的道,後天要回家探望父母,先複食以免父母擔憂。這次辟穀體驗已經為下一次辟穀打下了堅實的基礎,相信自己可以出入自如,在張老師和導師們的指導和鼓勵下,在自己16項功課準備充分的前提下,完全可以隨時進入辟穀狀態,真正做到遊刃有餘,自在歡喜
    感恩龍騰,感恩萬物