★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.12.17辟谷第一天

我是在一个星期前,偶然在微信上通过一个济南的美眉知道喝风的,下载了APP,掌门,喜马拉雅。看帖子,回放等慢慢跟着学习。还没有开始做十六项辟谷准备,昨天下午四点左右在家里听张老师发信息的回放半个小时左右感觉恶心干呕打嗝胸口堵堵的,听张老师讲课这有可能是接受到信息,因为是新人不知道这所谓的信息是什么?怎么算是接收信息?接收了什么样的信息?听话照做,老师讲什么就是什么的。本来打算听完回放后喝袋牛奶准备吃晚饭,但是却看见放在桌子上的牛奶很恶心,胃里满满的什么都吃不下了,刚好昨晚是张老师的再次发信息的直播,听的过程中也是干呕恶心打嗝,我就问了张老师为什么呢?张老师说可能我与喝风挺有缘的是接到信息了但还是好好做功课,然后再跟张老师恶心吃不下东西晚饭没吃,恶心吃不下就不吃了呗,于是就开始今天的辟谷旅程,没想说一定得多少天,随缘,看我自己悟性。
        今儿早上起床无饿感,和了杯水,8.06分到科室里开始叩齿吞津10次,然后边走边听语音大爱健身法
        中午同事叫我吃饭,没饿感嘴也不想吃没喝水,叩齿吞津不止10次,躺在沙发上第一次做了大爱健身法,不知道有没有到位,继续做每天做,无心练功有心成功。状态很好,没有那儿不适就连今天降温了但手脚都还是热和和的,因为大爱健身法心里一直都是愉悦的。下午3点左右做天行健1个多小时,感觉还是很不错脑海里都是我想对话器官的样子,感觉它们都在对我笑。
        本来打算跳绳的,但是跳了几下感觉实在不愿意,不想就不想呗,顺应自然,不要强迫身体,于是我就去去散步了,整个过程心里都挺开心的,感觉途中看见的每一人,每一草,每一花,每一木等等都是那么的美好,那么的开心!
         回来时已经快8点了,朋友在吃着绝味鸭脖,凉拌海带豆腐皮还有毛豆,叫我吃,我却没有想吃的感觉。听了听直播,有饿感了,感觉这不是事儿,叩齿吞津10次后好了,洗洗澡看看帖子精品日记,再过会大爱健身法,美美入睡迎接美好的明天!

你和喝风真的挺有缘的。悟性也特别高,为你点赞。加油哦!后面的辟谷日记在你这个帖子下面回帖即可。你很棒的,辟谷期间还好做功课的。加油加油

谢谢你

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

加油

今天是辟谷的第二天,昨晚睡眠不是很好,凌晨五点时起来上了一趟厕所回到床上只是眼睛闭上的感觉也没睡着的,七点过醒了睁开眼睛大爱,跟我身体的各个器官问好起床,对于平时不动的我来说可能昨天走的太多了感觉腿有些乏力,梳洗中也不忘对着镜子大爱,叩齿吞津没有几下。是下夜班儿,弄好后准备天行健,腿有些软,站在小河边上有些不想动,不过我还是开始了,然后大爱,对我的大腿小腿,脚,膝盖,肌肉等,一会儿就不软了,从刚刚难以迈开步子可以加快速度了,哎呀,腿宝宝们可真棒,真厉害就这样一个多小时的天行健结束。在天行健的大爱中,与身体器官的对话我会出现词穷,想着也没事儿,我可以真真诚诚的对它说:我爱你。我相信它们也会感觉得到。此外途中我也会想到让我觉得开心的事儿。
    回到单位打卡下班坐公交回家,今天一下降温了回到家烤火也冷没事儿做随便收拾了一下家务,干脆穿上我的大衣出去跑步了,出去了接近三个小时,边走边叩齿吞津,状态非常好去菜市场买菜看见那些美味都没想吃的感觉。总体感觉特别棒棒,晚上看了下直播,看精品日记,我感觉那些老师的修为很高,我也要多多学习,至少让自己开心快乐。现在时间不早了,上床大爱,好好休息!

辟谷开始就是美好生活的开始!

今天是辟谷的第三天,6.30早晨醒来大爱,不知道是什么原因17.18号两晚上都不好睡觉,没有平时那样入睡的快,而且睡得也不安稳,也不像是做梦那种就觉得眼睛闭上但是大脑没睡,所以这两早起床眼睛都比较累,我就重点大爱眼睛,真的太棒了虽然没睡好但是我的大眼睛明亮有神耶,差不多起床了却全身冒虚汗也不知怎么了就用筷子撍了点蜂蜜放在嘴里,后面感觉没事儿了,去上班了。没做多少叩齿吞津,忙到中午老公休息叫跟他去朋友家吃羊肉火锅,这下馋了真的超级想吃东西感觉只要有吃的放弃啥都可以那种,跟小小胃沟通是否特别想吃了然后就打嗝了,不知道这是什么信号。于是我吃了几块“好吃点”小饼干,过了一会儿又吃了点米线,下午跟他们去吃羊肉火锅,感觉真的太好了想着要不就吃点吧真的好馋,坐下来开始吃,吃了第一块后看见锅里肉觉得好腻,忍着再吃了一口,不行了觉得很恶心发呕,拿了瓶苏打水赶紧出去门外一下就吐了出来,找了个不影响别人吃饭的地儿后直接是翻腾倒海啊,不胃都吐得一抽一抽的感觉倒腾空了,以前我吃撑的肚子难受用筷子催吐都不会吐的,今天吐成这样了。我还没有做16准备工作接收到张老师16号晚上的信息就直接进入辟谷的,也不明白辟谷神秘之处,也不知道辟谷成功今早一馋了就开吃,没想到辟谷的力量会这么神奇,

看来我是让小小胃生气了,它真的再跟我反抗了,我跟小小胃大爱沟通:亲爱的小小胃啊,看来我真的是伤害到你了打算让你放个假好好休息今儿却找事情给你做你当然不愿意了,好吧我知道错了,感觉到你的反应了,竟然你不想吃那我们就不吃了啊……这下感觉没事儿。回到家已是大半夜的了,今天就没有做天行健,洗洗躺床上我就在想今天发嘛生的事情,因为我没有过辟谷的经验,辟谷中出现了这种情况就不能好好解决,其实最好还是做足十六项准备工作给身体一个适应过程慢慢在进入辟谷状态的像我这样不好但是既然开始我也好好继续,但今天这样不知道算不算已中断了。胃不想吃那就继续吧,今天吃都已经吃了不纠结了向前看吧跟全身大爱。今天的事让我更深刻理解了老师说的:辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭!

如果昨天的半辟勉强还算的话今天就是第四天
    可能是昨天的事心里放下了吧,昨晚睡得好舒服好香,闹钟响了就醒了眼睛不涨也不涩精神很好,跟全身打了个招呼大爱,起床后每一个动作我都可以跟相应的器官宝贝儿对话哪怕一句也好,跟身体的沟通越发得心应手了,半个小时左右出门上班儿啦,又是美好的一天到来。
    今天科室事情有点多,一直都在忙着也还做了几下叩齿吞津,津液有少,状态超好连水都没有想喝.下午不忙了就在科室里边走边听《生命的重建》和看回春婆导师精品日记,喝了一杯水。5.30左右出去天行健1个多点小时挺入感觉的,对于我不爱动的人来说天行健我在小跑了,微微的汗身体真轻松,有点小开心。后面又出去快步叩齿吞津走了一个多小时到7 点多了,看论坛日记,现在都不用无聊到看电视剧打发时间了,一有空就会想着跟身体大爱,哪怕一句话也行,看回放或者直播,还有论坛,日记,巴不得多多学学。

辟谷让我们遇到更好的自己!

今天是辟谷第五天,感觉好快啊后天就是第七天了。
    昨晚身体宝宝们太乖了让我睡的好香啊快睡到八点了,大爱健身法后起床,叩齿吞津(没几次)津液少无饿感,然后忙忙科室的事情到九点半,去小河边天行健一个小时,后边叩齿吞津边散步。下午三点左右和朋友逛街有饿感叩齿吞津没事儿,看看满大街的美食无感,不饿也不馋,精神状态很好。到了六点多逛的差不多了朋友叫吃火锅去拒绝了让她一个人吃炒饭,美味的鸡蛋炒饭鸡排炒青菜番茄鸡蛋汤摆在桌子上看着她吃,我也一点没有想吃的感觉,我的小小胃真棒看来是真的想休息了,回到家已经是八点了,我准备炸酥肉(因为材料准备了几天了),却一颗也没尝,哈哈,觉得自己真棒呀!漱洗后躺床大爱睡觉,美好的一天结束。