★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 瑜伽之爱

2018,人生新的起点,新的开始~

渝-诚心 发表于 2017-12-18 20:00
    一起学习

感谢您

瑜伽之爱 发表于 2017-12-19 18:44
    感谢您

一起学习,相互鼓励加油。

刚才的一件事突然让我发现自己是一个活的特别拧巴的女人,也许我一直都是一个活的特别拧巴的人,只是之前没有发现而已!做事犹豫不决,爱勉强,不随缘,发现对人对己都是。以后在这方面我要加强给自己做大爱,和自己的内在沟通。
    内心自卑,喜欢求外在的认可。不能真实做自己,发现认真做功课以来,对自己的认识越来越清晰!内心不信任自己,也不能完全的信任别人,心里没有安全感,害怕太多事情,一直走不出童年的阴影。小的时候很少得到爱和包容,所以长大了也不会原谅,应该说在童年的成长期从来都没有感受过真正的爱和包容,太痛苦了,那些印象太深刻了!我内心一直向往阳光的东西,因为从小羡慕别人的家庭,想走出她们给我的隐影和恐惧。
    此刻,我告诉自己:不再害怕面对自己,剖析自己。我要拿出勇气勇敢面对,用自我的力量疗愈我自己。最近学习语音课和辟谷日记,顺便还做了个语音组整理课件的义工,收获颇大,秦感恩一切、还有一个论坛名叫阳光姐姐的案例的给我感触颇深!让我从他们的案例中看到了那个一直被包裹在里面的自己,我一直在挣扎,没有出口……
    现在遇到了龙腾,活出新的自己,脱掉外面那层厚厚的甲壳有望了,我对自己有信心,因为我一直是一个喜欢学习的孩子,我在心里从来都没有放弃自己,之前,只是挤压的负能量的东西太多了,然后因为家庭的一些不正确概念影响,让我一直生活的很痛苦……这一切就要过去了,突然觉得把这一切分享出来心里好轻松,不再有被人看笑话的心里,大家都很善良、友好!谢谢你们的关注,你们的爱让我在这个寒冷的冬天感到温暖。我爱你们!再次感谢大家对我的关注,内心确实很自卑,承认自卑不是一件可耻的事,有认识、有意识,我就走在自信的路上……
    我决定不再封闭自己,打开:学习与自己对话,学习真正爱自己的方式以及如何爱上自己,学习与自己的内在和解。谢谢我自己愿意把这些话写出来与大家分享。我像自信又走进了一步!明天早上继续坚持天行健:哪怕只跑五分钟,只要能起来,我相信自己,加油

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

瑜伽之爱 发表于 2017-12-19 18:44
    感谢您

小美女,你是最棒的,相信你能放下过去,做一个全新的自己

豫一清新 发表于 2017-12-21 09:30
    小美女,你是最棒的,相信你能放下过去,做一个全新的自己

谢谢清新姐,下次来我们还住一块

脾气暴躁,心静不下来是我们没有自爱的能力还不想承担爱自己的责任!这是今天和男朋友的姐姐聊天得到的感悟。
    自爱是一堂很深的功课,需要花大精力去学习。好好做准备功课,这两天又没有运动了

学习的过程不管怎样的自己学习的过程不管怎样的自己都是好的自己,要学会爱自己接纳这一课很重要。谈欣,你还是个孩子,别对自己要求那么严厉,你不用去讨好任何人,总有人会喜欢原本的你。你要有原谅自己和宽容自己的能力,不能别人不喜欢你你就认为自己不好,当然也不能作茧自缚,要提升自我认知的能力。好的保留,不好的我们就要勇敢突破,加油!我相信自己,棒棒哒!

身体赞美语/大爱健身法
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]头脑[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的头脑。我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。我选择用积极的想法去创造未来。我感谢我美丽的头脑。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]眼睛[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的眼睛。我在任何一个角度都可以看清。我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。我选择用新的角度去看自己。我感谢我美丽的眼睛。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]耳朵[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的耳朵。我听到充满了爱和美好的声音。我听到周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。我感谢我美丽的耳朵。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]鼻子[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的鼻子。我和身边的每一个人都可以和平相处。我选择自己的思想,我决定自己的生活。我跟随自己的直觉去行动。我感谢我美丽的鼻子。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]嘴巴[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的嘴巴。我鼓励自己说出自己的想法。我跟随真实的想法去做决定。我愿意为自己说话。我选择让自己带着爱去表达。我感谢我美丽的嘴巴。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]脖子[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的脖子。我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。我感谢我美丽的脖子。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]喉咙[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的喉咙。我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。我感谢我美丽的喉咙。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]肩膀[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的肩膀。我可以轻松地面对我的责任。我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。我爱我美丽的肩膀。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]手臂[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的手臂。我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。任何时候我都可以保护自己。我感谢我美丽的手臂。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]脊椎[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的脊椎。我的脊椎充满了爱的力量。我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。我感谢我美丽的脊椎。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]背部[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的背部。我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。我释放过去的经历。我选择让我的生活充满了丰盛。我感谢我美丽的背部。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]骨骼[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的骨骼。我是强壮的,我是平衡的。我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。我选择用意念让我自己坚固有力。我感谢我美丽的骨骼。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]胸部[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的胸部。我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。我选择用自由和爱滋养自己。我感谢我美丽的胸部。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]肺部[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的肺部。我知道自己有生存的权利。我的生存环境很安全。我相信只要我愿意,我一直可以呼吸到新鲜的空气。我选择创造安全的生活。我感谢我美丽的肺部。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]心脏[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的心脏。我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我身体里循环着。喜悦和崭新的想法在我浑身上下流淌。我让生活里的每一个角落都散发出爱。我感谢我美丽的心脏。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]胃[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的胃。我很轻松地吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历。我信任生活会满足我生存的一切需要。我知道自己的价值。我感谢我美丽的胃。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]肝脏[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的肝脏。我释放一切我不需要的烦躁,批评和谴责。生活中的每一件事都是上天给我最好的安排。我选择让自己被清理,疗愈和提升。我感谢我美丽的肝脏。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]肾脏[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的肾脏。我愿意让过去积累下来的毒素都排除去,并接受新的想法。我选择用我的意念创造生活。所以,我接受现在的生活。我感谢我美丽的肾脏。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]脾[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的脾。我对生活中的和平,爱和喜悦充满了向往。我选择在生活中的每一个方面都创造快乐。我很安全。我选择体验充满甜蜜的生活。我感谢我美丽的脾。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]结肠[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的结肠。美好的生活可以在我的体内流过,自由地,愉快地流过。我愿意释放掉所有的堵塞。我的生活非常地和谐而顺畅,我可以完美地接纳、吸收和排除。我感谢我美丽的结肠。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]生殖器[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的生殖器。我很完美。我足够美丽,有足够的魅力吸引到异性。我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]腿[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的腿。我释放掉所有童年时的痛楚和伤害。我可以对过去释怀。我可以灵活地向生活中任何一个方向移动。我选择带着喜悦在生活中前进,不被过去纠缠。我爱我美丽的腿。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]膝盖[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的膝盖。我是灵活的,是流动的。我愿意给予爱和感激。我能伸能屈。我可以包容和原谅。我选择用开放的心,带着爱和喜悦去顺应生活。我感谢我美丽的膝盖。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]脚踝[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的脚踝。我的脚踝是灵便的。我释放所有的恐惧和内疚。我接受轻松和愉快。我移动到任何一个方向都是最好的选择。我感谢我美丽的脚踝。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]脚[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的脚。我很稳固地站在现实中。我理解自己和他人都一直在成长。我让宇宙带给我成长所需的一切滋养。我可以轻松而安全地完成我的任务。我选择用自己的意识创造生活,并且可以步入自己创造的生活。我感谢我美丽的脚。
    [玫瑰][玫瑰][玫瑰]身体[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体!

刚刚大声朗读了这篇文章感觉很棒!

前两天语音课上有人问张老师说做大爱找不到感觉,张老师建议抄写然后每天大声朗读坚持一个月,我准备从明天开始试一试,这期沙龙准备挑战自己上台跟大家分享大爱!所以必须好好做功课,不能偷懒了,只有自己真心实践来的才是真心的,从明天开始抄写大爱,朗读大爱,先给身体建立一个这样的意识。这两天运动坚持的不好,正在努力调节中……

先去发现各种问题,然后才有机会去做出改变。我已经勇敢的走出了第一步:敢于正面认识自己。今天又发现了一个问题,发现自己现在在物质和情感方面特别缺爱,没有往出给予的能力。昨天晚上也发现了一个问题,我这个人做事爱勉强,总是爱强人所难,这个要马上做出改变,当然我得先找到原因,我为什么是这样的模式!

看精品日记:大多数的阿姨叔叔爷爷奶奶你们都是我的前辈,我学习的榜样,有时候真的觉得生活很苦很苦,但内心的那股倔强就是不想向它认输!我总觉得自己可以的,自己没问题的,所以这些年不管遇到生活给我怎样的考验,我心里都有一个强大的信念,再苦再难也不能放弃自己!向好女人的路上出发……学习中,不管怎样的自己都接纳,全然的接纳!

好漂亮的美女。预祝辟谷成功,咱们终南山见!

王艺瑾 发表于 2017-12-25 16:17
    好漂亮的美女。预祝辟谷成功,咱们终南山见!

谢谢您的鼓励!我们一起玩不吃饭的游戏

今天鼓足勇气走上了称,体重已经飙升到124.5斤,好可怕的数字,最近就发现脸蛋肉多了,走路身子沉了,人有点儿萎靡不振,不想动,跟个老太太一样就想坐在暖气房玩手机看到这个数字我也是醉了,告诉自己说,小美女不敢这样下去了,快点儿锻炼啦,生命在于运动,生命在于折腾,你看你跳槽都跟不上节奏啦!再整天这样坐着真要老年痴呆了哦,要鼓起勇气热爱生活,不要迷茫,不要恐惧,勇敢一点,有什么事不会就去学,给自己多点儿耐心,鼓励自己坚持,不要每次因为一下子没做好就生自己的气放弃不做或者不学,自己也是需要温柔对待,需要用心去爱,去温暖,去鼓励。从现在开始我们要学习多给自己一点耐心,什么事让我们感到自卑感到害怕我们就耐下心来去找原因然后客服,增加自信!相信自己没问题的!加油小妞,看好你哦!相信自爱的你魔鬼身材一定没有问题的哦,加油加油

跳操不是跳槽

今天运动项目:一个小时游泳,一个小时攀岩。一个小时空中瑜伽,二十分钟有氧跳操。

我辟谷后和辟谷前,运动时候的感觉是不同的,辟谷前是有意识的要求自己运动,辟谷后是自觉运动,不运动觉得不舒服,由于有天行健功法,运动的时候特开心。

豫一清新 发表于 2017-12-26 09:48
    我辟谷后和辟谷前,运动时候的感觉是不同的,辟谷前是有意识的要求自己运动,辟谷后是自觉运动,不运动觉得 ...

哈哈棒棒哒我要像榜样学习!我属于身子特别懒的那种,而且很怕冷,所以冬天对我来说考验大大的有,但是我还是想走出家门去练习一会儿天行健,明天准备办个健身卡,去跑步机上让身体先有意识的动起来。感谢姐姐的关注,期待我这次辟谷成功!