★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷

第一次辟谷第一天
    昨天晚上听语音课,准备好要接收村长的辟谷信息所以晚上一贯的广场舞都不去跳了,老老实实的坐下来听课,女儿感到很奇怪问我为什么不去跳舞了,我说需要接收信息开始辟谷了,女儿大惊,说:妈妈你不是加入什么邪教组织了吧?你知道他是怎么发信息的吗?我说,不知道,估计就是一种心理暗示吧。她说,邪教就是心理暗示啊,你可要小心啊!我笑着说,不怕,我如果学了辟谷人变的不可理喻了,或者给家里带来了什么不好的东西,你再阻止我也来得及,现在我觉得是在往好的方向发展,学一学没什么不好啊?8点钟按照张老师的要求开始坐好接收信息,心理有些忐忑,有些不安,听着张老师幽默的讲课,身体逐渐放松,渐渐的口腔里泛起了酸水,打了一个隔,是接收到信息了吗?我马上向老师询问,当得到肯定的答复后,我完全放松了自己,身体放松下来,就接着哈气连天了,看来是真的接到信息了。
         今天早上5点不到就醒来了,马上做上几组叩齿吞津,再做一下大爱,和平时一样起床为家里人做早餐,今天看来百度准备做芋艿饼,经过一阵的忙绿,黄黄脆脆芋艿饼上桌了,丈夫竖起了大拇指,心里是满满的开心。
         早上上班还是边天行健边做大爱,嘴巴里时不时会有酸水冒出,打几个嗝,胃里也咕咕叫,这是正常的反应吗?中午打算去做大爱,一切都会好的。
          中午天行健回来,整个下午都时不时的在打嗝,看到吃的嘴巴有些馋,不在意,张老师说过这都是正常现象,一切都会好的。
          晚上继续收看直播加强一下,胃在叫,是饿了吗?可是还在打嗝,第一天还是顺利的。相信自己,明天会更好。

不纠结,你是用心练功的,享受辟谷游戏吧!加油!

一切都在掌控中,加油。

昨天 21:32

[LV.Master]辟谷大神

加油

第一次辟谷第二天
            今天早上3点不到就醒了,辗转难眠,干脆起来称了一下体重,结果只有47.5公斤,看来前一阶段做辟谷前的准备工作时,虽然胃口大开可体重却减轻了,还没开始就减体重,不知过两天会怎么样?比较期待啊!在床上做了一组叩齿吞津就有睡下了。
            早上8点起床给老公女儿做早饭,和老公一起聊天,就问他你有什么优点啊,这次训练营需要做功课呢,需要写出你的21个优点,你自己先说说给我点启示吧!老公就笑了,我优点不少,21个却没有,我孝顺,脾气好,人缘好,情商高,爱老婆,爱女儿,也就这么多了,我笑着说我想也就这么多,这可怎么办我功课完不成了,老公笑着说完不成就完不成,只要我们日子过的好就行啦!我马上说老公你好有悟性啊!你应该去辟谷肯定比我成功,老公说好啊,你这次没饿死,我就考虑一下你的提议吧。
           中午做天行健和大爱,胃里一直不舒服,一边叫个不停,一边打嗝,不知是饿呢还是饱呢?不停的给胃做大爱,感觉胃部暖暖的,真是神奇。中午给女儿烧了赤豆芋艿汤,好馋啊,为了尝味道就吃了一口,甜甜软软的真好吃,但还是和胃宝宝说,我们在辟谷不能吃,坚决回头,18号就要去训练营了,要漂漂亮亮去,早上做美容,下午去美发,一天都泡在美容院里,从美容院出来天已经黑了,本想在去天行健,可感觉腿都软了,没力气走路了,还是回家吧。胃里一直不舒服,是饿了吧,继续做大爱,晚上准备继续听课加强一下,我看到食物还是想吃,并没有其他前辈说的不想吃的感觉,我和自己的胃说,加油啊,我们一定行的。
            我爱你们,感恩一切

第一次辟谷第三天,2017年12月17日
           昨天晚上听村长的语音课接受信息加强一下,没想到可能坐在床上有些吃力,结果全身酸痛,晚上躺在床上酸的无法入眠,在床上一直翻来覆去像烙烧饼一样,后来不知怎么就睡着了,早上起来还有一只胳膊酸痛,到称上称了一下体重45.75公斤,下来了1公斤。
           今天感觉状态不错,没有昨天那么饿的感觉,天行健11000步,做大爱时胃宝宝一直在叫,大肠和小肠也有了反应,马上回家解决,虽然量不多也不黑,看来还不是宿便。
           下午和女儿一起去看电影,芳华,看的我眼泪汪汪,还是泪点太低啊。老公回家第一件事就是问我怎么样,我马上给他看我的样子,笑着说你觉得呢?他说你不饿吗?我说有一点但还可以,今天状态不错走了17000多步。
            明显感觉今天比昨天好,虽然肚子还是不时的会叫一叫,但心里的恐惧感少多了,也更有信心了,三天一共吃了七颗枣,每吃完一颗都感到十分的满足。
            感谢我的身体,感谢大家,感谢宇宙万物

第一次辟谷第五天2017年12月19日
             第一次来参加辟谷训练营,被高强度的课程安排镇住了,白天上了一天课,晚上又分组讨论到十点钟,回到寝室已经没力气洗操了,睡了。晚上同寝室的朋友不时起床也没有对我有什么影响,翻个身继续睡。
             第二天早上6点醒来在床上做了一组叩齿吞津和对身体做了大爱。早上起床却觉得状态并不是很好,双腿无力,走不动路,一天课听下来记住了几句话,一是剪掉头上的辫子容易,剪掉我们心里的辫子却很难,要从根本上改变自己。二是顺其自然,修得先要修道,道是什么,我理解就是一切事物都要用顺其自然的态度去面对他,不要将自己的想法理念强加给别人。三是女人是水,男人是风,水的特性就是可以包容一切,我们女人就要学会包容一切。
            今天学习了六字养生操和龙腾九式,简单易操作。
             感恩品味老师,训练营的所有导师义工,感恩喝风论坛,感恩宇宙万物

第一次辟谷第六天2017年12月20日
            早晨5:30分醒来,在床上做大爱和叩齿吞津,6:30分出门做天行健,感觉外面的空气好清新啊,好奇怪刚还觉得腿有些软,走起天行健来却很轻松,自己也有些不可思议,5天没吃饭了还这么精神,喝了点水就一直打嗝,胃里也没有饿的感觉,嗓子眼还感觉堵堵,自己自信满满,7天辟谷计划一定能够达到。
             今天张老师的课很精彩,记住了这几句话:1要发自内心的欣赏自己的老公2法布施得智慧,财布施得财富,3要专心的做好一件事
            昨天上课我像老师提问’我肩膀,颈椎,腰椎疼痛是怎么回事?老师听了我和老公的收入情况就说,我从心里看不起老公,背起来不应自己背起的责任 ,所以背部肩部受不了就痛了。今天老师问我听了张村长的课有什么想法,我说我要回家从内心的欣赏老公,改变自己,爱自己爱家人。
            晚上的分享印象最深的就是一位73岁的谷友说的,要家庭幸福就要做好一个字爱。
            感恩品味老师,所有的导师,谷友,感恩宇宙万物。

第一次辟谷第七天2017年12月21日
          很期待今天的到来,按照计划今天就可以复食了,也许正因为这样的想法,早晨起床就全身无力,吃了两颗枣也没有用,天行健也没有做,早上听课答疑总是无法集中注意力,下午做朋友的车回家,两个人都是没力气,我认为一定是两个人认为今天可以复食了,就从内心深处开始想吃的了,开始停止辟谷了,所以身体也给出了同样的反应。回到家看到一台子的菜嘴巴就馋了,还算有克制的只盛了半小碗饭,由于全是荤菜,我就从羊肉汤上挑了几筷子的青菜吃了,没想到饭碗刚放下,胃宝宝就开始闹意见了,胃的左边开始作痛,我心知不好,马上和它沟通,对他做大爱,痛感稍有缓解,看来对我这个新人来说,复食也不能太随意啊。
           今天听到许多谷友的分享,我也来分享一下吧
            首先要感谢我的朋友舒展身心带我来到这里,了解了喝风,其次要感谢修心老师,记得到夏令营的第一天修心老师就对我说,你有着可怜相,这两天上训练营我就在寻找我的可怜相的根源所在,几乎所有的人都知道自己的生日,可我却不知道,我的父母到现在也说不清我的生日到底是哪一天,我祖籍河南的农村,我的父亲是军人,我上面还有两个姐姐,我出生时父亲在部队不能回家,我母亲生下我由于又是一个女孩,爷爷用牛棚里的草挡住我家的大门,说是晦气,奶奶给我起名扔掉的扔,我2岁时母亲带着我们姊妹三人随军和父亲团聚,父亲报户口时由于不知道我们出生的确切时间就凭记忆每人随便填了一个日期,而大姐二姐妈妈都记得她们的生日,只有我的生日不记得了,等生了弟弟,父母的整个精力都给了弟弟,就没人管我了,从小学到高中毕业我的家长会没人参加,最可悲的是连我的高考父母都不知道,记得当天下大雨,上午考完中午回不去,中午饭是我的同学带我到她家吃的,因此我一直认为自己不是这家的孩子,所以大学我选择了东北的大学,上班到了上海离父母远远的。
            这两天经过培训,我学习到要真诚的欣赏自己身边的人,欣赏自己的家人,我发现我并不是一个被父母抛弃的孩子,甚至母亲还是我此生的贵人,想当年,我母亲准备带着我们姐妹三人随军,我大伯就提出用他家一个儿子和我换,让我父亲带走他的儿子把我留在乡下,当时我父亲已经答应了,我母亲却紧紧抱住我不放,硬是把我带出了乡村,想想都后怕,如果当时我留在了乡下,现在的我又是怎样一个悲催境地,感谢你我的亲爱的妈妈。每次回父母家,父母都把他们认为的最好的东西拿给我吃,这不就是他们对我的爱吗?我不缺爱,只是我自以为是的认为自己缺少爱,使自己逐渐变成了一个不懂得爱的女人,都是我的错,我是一个坏女人,我要学会欣赏自己,欣赏爱人,欣赏子女,欣赏自己身边的每一个人,让自己的生活充满浓浓的爱。
           感恩喝风论坛,感恩上海训练营的全体导师和各位谷友,感恩宇宙万物。