★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.12.13王左琴【免费辟谷让我遇见自己】

喝风辟谷让我遇见自己

我叫王左琴 ,论坛名也叫王左琴。  

我分享我的辟谷领悟——都说一个人和一件事的相遇,不是偶然而是必然。我来说说我和喝风辟谷的缘分,我在没接触喝风辟谷前,学习了几次传统文化,迷迷糊糊的听一个老师说到辟谷,当时也没听明白辟谷是什么意思。后来和那个老师加了微信,看了他发朋友圈的文章,辟谷可以调理身体、还可以减肥,哇,这么好呀!我也没在意,。

再过了半年我们一起学习传统文化的师兄说,终南山有一个免费辟谷,要不要一起去体验?哈哈,我心里想还真有辟谷呀!就带着好奇心进了上海辟谷群,群主是品味老师,品味老师太智慧了!欢迎新朋友加入-我听着特别温暖,感觉我走进了一个大家庭的感觉,品味老师很细心很体贴,告诉我怎么听语音课,发大爱健身法,让我听。

说心里话我刚开始听不懂,有一个晚上品味老师叫我一定听Is张老师答疑,我也听了,也没听明白,为了去体验辟谷,准备工作都做了,也没用心做,当时的我就是为了完成任务,给我报名参加的机会。

2016年的10月份我报名参加终南山49期训练营,报名成功。哈哈,我很兴奋,当时的我是带着玩的心态去的,我们一起去了7个人,人多这个过程很欢喜,到了终南山见到好几个导师,都好热情。安排好,我们就分到苹果组,我们组的导师是枫桥老师和无为老师,就开始了我的人生第一次辟谷,哈哈。
    第一天辟谷反应很大,又困又累又饿,我的外号叫熊猫,和我一同去的朋友叫我去山上吃竹子。唉!但我知道我自己准备工作没做好。在枫桥老师的引导下给身体做大爱,老师说我你反应来的快也去的快,坚持第一天听张老师的心法课、也没听懂,感觉说的很好。

第二天又到第二天了很早起来、当时的我托着疲惫的身体跟着枫桥和苹果组家人一起上山,上山的过程好累走不动呀,还是坚持上了山顶。哈哈,但是,下山让我感觉到了,那个肚子的轻松感,我从来没有过的感觉,好神奇哟,第一次认认真真地跟自己身体体验了一番,一天没吃饭了。

再第二天又开始,听课,张老师讲的课当时听着好精彩,我就是还没懂什么意思,我自己反应要比别人慢半拍的。

第一次辟谷辟了4天,体验到了那个馋呀,天呐,长这么大还没饿过肚子,馋是这个味道呀!

课程结束后第一时间去吃西安小吃,坚持不了7天了,西安小吃街的羊肉串太诱惑了,吃吧,哇!好好吃呀,整体来说,吃什么都好吃,都是美味,第一次辟谷就体验了吃可以吃到以前吃不出来的味道。

回家后、也喜欢上了大爱健身法,每天听,慢慢找到感觉了。在喜马拉雅听回放张老师的答疑,张老师说到健康相、可怜相……越听越有感觉,后面说到坏女人,越听越有味道,就喜欢听张老师答疑了。

前面在终南山面对面没听明白,稀里糊涂的,脑子里还是有印象的,张老师说好女人是什么都不做,我明白了点点,反思了自己——我就是张老师说的坏女人,爱管事的我,喜欢矫情、瞎折腾,做了好多为别人的事,别人还反感自己。

因为我15岁出来打工,赚钱每个月寄回家,姐姐和弟弟上学,我自己舍不得买漂亮衣服,舍不得吃好吃的,就这样舍不得久了,都不会爱自己了。那个时候家里、姐姐、弟弟,需要什么我能满足的都给,对家人比对我自己都舍得。

因为那个时候家里苦,我妈妈赚钱抚养两个学生,很辛苦,我亲爸在我10岁那年就得病去世了,过了一年多家里多了一个后爸,我自己那个时候很顽皮。
    我出生在云南,后爸是四川的,后爸到家刚开始对我姐弟三都挺好的,姐姐弟弟上学,我就没上学了,在家和我妈妈干活,很小就会做家务帮妈妈分担了。

在云南过了一年,我后爸的侄子工作很好,说要我后爸回四川,带着我妈妈姐姐弟弟去了四川,说去那边供我姐弟三读书,我在云南已经没上学了,我妈妈听说去四川我也可以上学,能让我姐第三上学当然好就去了,去四川我姐和弟弟上学了,我还是没让我上学,我就在家做家务,因为自己还小,去那边做饭和云南不一样,煮饭煮不好,被后爸骂的很惨,叫我滚回云南,妈妈也忍受了很多委屈。

那些年过得很苦,我要快15岁了,过年了,我姐姐要去城里大伯家拿学费、就是我后爸的哥哥家,我们回四川是住他们以前农村的住房,我姐去就带上我一起去了。
    我去就带我去找工作,自己还小15岁还差几天,找到一个新开的饭店,做洗碗工,去的时候老板看我很小说洗碗很苦的,我当时就回答老板说我不怕苦,现在想想自己好勇敢,就这样开始工作了。

月底发了工资拿回家姐姐弟弟上学要用,连续了8年,姐姐大学毕业了,弟弟也没上学了,过了一两年她们也不需要我的付出了、我姐姐结婚了,我给她的衣服也不需要了,我那个时候感觉自己已经不被需要了,对工作开始没那么认真了,就担心家里的妈妈很辛苦,我的童年就是一直为别人活着,把我养成了一个好强的人,骨子里不会柔和,因为那些年承受的委屈只有自己知道。

交了男朋友也不知道怎么相处,不会问男朋友要礼物,不会撒娇、不会说好听的话,就是不知道做女人要柔和、不懂爱自己、心里还自卑。自己没文化,后来就开始喜欢上学习,到处学习,慢慢的和男朋友弄得关系越来越糟糕,我22岁遇见他,他比我大,他对我应该来说也包容了我不少,我记得我把他气得打墙,当我和他感情出现问题的时候,我就怪他、怨恨他,不懂得找自己的原因,问题越来越多。

我和他相处了8年,后面两三年一年没几次在一起,很少一起吃饭,自己怀疑心越来越重,他受不了了,把我微信删了。那个时候自己就是一个怨女相,自己不知道,后面身体出现了一些症状,也有幸遇见了传统文化、学习自己调整了一些,还是不懂爱自己,因为要想改变自己,就到处寻找解脱自己的出路,也敢去尝试。
    老天对我还是很眷顾的,让我遇见喝风免费辟谷,学到了爱自己,自爱,张老师总说一句话要懂得爱自己,学会自爱。从去年开始我慢慢的学到了爱自己,但爱自己也和男朋友分了,我感觉自己受不他对我不管不顾了,我不要那个整天担心失去而忘了爱自己,我要创造自信的自己,爱自己的自己,我忍住悲伤放下了一段苦感情,让他自由吧。

今年有幸参加了上海第三期9月16训练营,又受品味老师的引导受益了很多,这次辟谷7天做到了。我分到橙子组修心导师和健康天使导师的大爱分享,自己也要勇敢一点。

健康天使推荐我给我机会做分享提升自己,我答应了,我要成长,我要扔掉过去的自己,让自己重生,爱自己,接受自己本来的样子,我不要再做爱管事的坏女人了,我把我自己管好,其他的都会越来越好,我就这么肯定,大爱健身法真的太棒了,肯定自己,认可自己,接受自己,多做大做健身法会越来越美的。

现在的自己很幸福,很享受每天的一切,感恩自己这么勇敢,感恩喝风让我遇见自己,感恩所有的老师和同修,能走进喝风的大家庭,人人幸福快乐,我就分享到这,谢谢健康天使老师给我这次机会,我爱喝风、爱所有人!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢左琴美女的精彩分享

美女真棒啊!点赞

美女你分享得太棒了。

美女真棒

感恩分享

太棒了

谢谢分享,受益匪浅。{:1_311:}

分享很捧:我也是一个典型的“坏女人”:您的分享:让我对:“坏女人”有了新的感觉

感恩分享很受益自己也有和你相似的经历知道自己该怎么做了