★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年12月6日黑-太阳家月亮的精彩分享《一次最特别的旅行》

大家好!感恩喝风给我这次分享的机会。我是66期终南山训练营葡萄组的学员,我的论坛名叫太阳家月亮。

从年初就计划着十月中旬去张家界旅游,六月份姐姐从广州回来身穿旗袍特漂亮,这一幕让我顿时惊呆了,之前姐姐的身材是穿不了旗袍的,经姐姐跟我透露说,之所以能穿上旗袍是因为之前她辟谷两次,一次七天一次14天,不但穿上了漂亮的旗袍,多年胃病也好了。
    的确姐姐瘦了很多。姐姐把辟谷论坛分享给我。听姐姐说辟谷好处很多,我就抱着好奇的心态在论坛直播听张老师讲答疑课,还有导师们的分享,精品日记。

大约五天的时候感觉不想吃饭,但考虑到还要工作不想吃也5,又一天中午还是不想吃饭,但还是吃了,吃完大约一小时就跑厕所坏肚子了。我问老公你坏肚子了吗?老公说没有啊,我俩吃的一样的饭菜啊!这是怎么回事呢?

姐姐来了听我的情况说我可能是自动进入辟谷状态,让我不吃饭试试,于是第二天我就没吃饭,不吃饭反而觉得很好很舒服,还不饿。因为是刚接触辟谷老公说你可别钻牛角尖,感觉不舒服就吃饭哦,我就跟老公说知道了,我也是试试看嘛。

每天坚持大爱健身,叩齿吞津,天行健,听张老师讲课说,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。每天的功课是必不可少的。天行健到广场再跳一小时的舞。头一次辟谷第三天早上有一点点虚,坐在凳子上给身体做大爱大约五分钟就好了,以后再也没虚过。

七月份正是我们这里最热的天,顾客很多但没感觉累、也不困,七天很快就过去了,就这样第一次辟谷很顺利。体重掉了12斤,从原来的120斤掉到108斤,复食后感觉很好,胃没有不舒服。
    第一次辟谷左手从手腕到手指尖都脱了一层皮,右手没有脱皮,第一次辟谷复食一段时间后体重又长回到原来的120斤。

第二次辟谷是在四十天后辟谷计划14天,但辟到第八天时儿子从外地回来了,老公说儿子回来了陪孩子一同吃饭你看着不吃不好吧,反正你还报名10月16日终南山面试就复食吧。听了老公的话当天晚上就复食了。

因为没有跟胃沟通就复食了,吃了东西感觉胃涨涨的不舒服,连续五六天都是这样。再后来就好了。第二次辟谷没有瘦,一切都很好没有异样反应。接下来认真做功课,天行健每天必不可少的,忙起来六字养身却忘到了脑后。

偶尔也会想起来。在10月12日村长发信息,半小时接到信息打哈欠流眼泪,这次接信息没有打嗝。接到信息第二天早上开始辟谷,感觉很好每天三四个大枣,大约一瓶水。

这次到第三天也没感到发虚一些都好,第四天进了终南山,见到村长有些小激动,终于可以面对面的跟村长说话了,在家听语音课都是掌门提问答疑,只能看到村长的视频。听了蓝妹妹的辟谷分享,瘦腿瘦腰不瘦胸。

我这次也加了意念,瘦腿瘦腰不瘦脸,这次辟谷脸没感觉瘦。脸上的皮肤有光泽,白里透粉很漂亮!终南山四天的课程学了很多,张老师讲的精彩,我学的也很认真,四天里收获满满。
    跟老师,导师,义工,谷友们相处的这几天里一同学习一同讨论,一同练功天行健。终南山空气清新人也好!很开心很快乐!该下山了,有些恋恋不舍,短短的四天跟这里的一切,景色空气还有人都有了感情!感觉难舍难分。

在西安玩了三天飞回哈尔滨,这期间一直都关注脸和身体的变化。没有感觉瘦,但脸上的皮肤变化很大,去广场跳舞舞友们都说我终南山修仙真的变成仙女了,脸的皮肤这么好,原来的黄脸婆不见了,说我穿的裤子变宽松了,问我瘦了多少?

我说没感觉瘦呀,一直没量体重。晚上洗澡量了体重52.7公斤。我自己顿时都感觉惊讶!脸上没看出来瘦,竟然从120斤掉到105斤,这可真是瘦腿瘦腰不瘦脸呀!(我是从事美发行业的,每天都要站十几个小时,二十几年来腿变得自己感觉粗)

这还不是重要的,通过这三次辟谷我受益最大的是我的脸变好了,之前一直都是处在浮肿状态,不知道什么时候就会突然痒起来,皮肤里面还有小红点子,使得我吃东西特别小心,辣的刺激性的一点都不敢吃

现在的皮肤特别好,浮肿不见了,不痒了,细腻紧致了,吃东西也不用那么小心翼翼的了。嗓子原来有结节,说话哑有二年不能唱歌,现在也能唱歌了。
    终南山张老师的心法课让我彻底改变了以前的观念,第三次辟谷16天,体重掉15斤腿瘦了脸却真的没有瘦,这是我想要的,感觉特别好。

原计划的张家界旅游变成了西安终南山一行。这次让我收获满满。这是2017年一次最特别的旅行。感恩喝风辟谷,感恩村长张老师,感恩终南山,感恩一切。我的分享就到这吧!

美女分享好棒哦

太棒了

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢太阳家月亮美女的精彩分享

真妈

真好

对不起打错字了,没看清,就发出了,

感恩分享

谢谢分享,受益匪浅。{:1_311:}

美女越来越美,加油!