★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷日记整理

2017/11/8游戏第一天 很好奇

昨晚听横刀老师的语音回放,不知不觉的睡着了,20分钟左右醒来后就开始头疼!自从做准备开始就一直没有头疼过,觉得没什么让自己纠结的呀!正好语音课开始了,就开始听课!听了不到十分钟就开始不住的打哈欠,头疼也加重了!问了横刀老师,他说我是接到了辟谷信息了,这下好了,不仅头疼,胃也开始翻腾,课也听不成了!吐了几大口酸水!躺倒在了床上!儿子很乖,看我不舒服,自己去洗澡,还过来安慰我,说爸爸出彩他来要照顾我!自己不知道在何时睡着了!一觉到天亮,睡得很舒服!醒来后没有任何不适得感觉了,问问我的胃宝宝,有没有想吃饭,我得到了肯定的回答,她一点也不饿!那就不纠结了!今天就开始不吃饭的游戏!对着镜子跟自己身体小伙伴们打了招呼,告诉她们,今天我们就开始游戏了,大家好好配合吧!
          给儿子开心的做了早餐,告知从今天开始妈妈要玩一个7天不吃饭的游戏,儿子很不解的望着我,上学的路上他一直都在对我说,你还是吃饭吧,要不会饿死的,我可爱的儿子!
          今天送孩子很顺利,没有堵车,回到家是才8:10,把院子了的落叶清扫干净,进门喝了几口水,看到老公发来的信息,因为昨晚睡得早,没有跟他视频,电话打过去,他正要吃早餐去!我告诉老公,今天开始辟谷,他说你不是说要再多准备一阵吗?我说昨晚接到的信息太强大了,不用太可惜了!他有点担心,因为过去我有低血糖的毛病!我很坚定的告诉他,相信我,给我鼓励!他很开心,并叮嘱我注意安全!挂了电话,他给我发了三个赞,和三朵小花!老公的支持让我更加充满自信!
           修佛多年,看到准备书目中有《金刚经》和《心经》的阅读,很开心,燃香诵经一小时!期间突然咳嗽起来,很厉害的咳!平静下来后再开始读时,发现自己的声音有变化,不那么沙哑了!从孩子上学开始,我的咽炎就加重了,一直不好,甚至有朋友问我怎么声音变粗了,是不是感冒了!这两年多也吃了点药,但始终不见好!索性也就不去管它了!没想到今天的咳嗽之后,竟然有了变化,好神奇!
           诵经过后,有点疲惫,每天送完孩子以后会补一觉,身体是有记忆的,她想睡就睡吧!听着张老师的语音课,就睡着了!11:30,突然醒来,语音课还在继续着,望望窗外的蓝天,想去天行健,说走就走!今天故意放慢了脚步,每天50分钟可以完成5公里,今天用了65分钟,跟自己的身体,认认真真的大爱了一番,告知辟谷开始了,从今天开始我们接收宇宙里属于我们的能量!让我们一起开心的玩游戏吧!回到家中喝了几口水,心情愉悦!想想儿子昨天篮球课上弄脏了的校服还没洗,就跑到楼下洗衣服,臭小子的衣服可真脏,我都怀疑他是在地下趴着打的球!洗完衣服,又将厨房收拾一番,感觉有些疲惫,胃也一直哗啦哗啦的响 ,我想是有点累了,那就上床再睡会,继续张老师的语音课,香香的睡了一个小时,醒了去接儿子!还好,他已经忘了我不吃饭这回事!给我讲了学校里的事情,我第一次很认真的听完!因为有些琐事真的很无聊,以往我总是应付的听着!但我现在知道了,回到家里我是他唯一可以对话的人,我如果不能和他真心的沟通,他一定会感觉到,也会伤心!我们能这样每天听孩子在自己耳边唠叨的日子其实没有多少天,等他上中学了,有了自己的想法,估计我想听,他也不想说了!回到家中给儿子做了晚饭,他吃的很香,我也嘴馋,又拿了一颗红枣含在嘴里!感觉特别甜!儿子见我不吃饭,也没过多纠结,他看我没吃还挺精神,看来饿不死!肚子叫了几声,我跟她说别眼馋,都给你放假了,还不好好休息!我们上楼写日记去!就这样儿子吃饭我写日记!第一天不吃饭的游戏就这样愉快的开始了!

2017/11/9游戏第二天 轻飘飘的感觉

昨晚睡得有些少,4点钟突然醒来,本想翻个身接着睡,可不小心惊醒了儿子,这下好了,觉就真的没得睡了!他从小就怕半夜醒来,只要醒了就不再睡!就这样昏昏沉沉的挨到6点,起床给孩子做早餐!起来后感觉心脏有些不舒服,想想应该是没睡好的缘故,给她做了大爱,感觉好一些!儿子吃早饭我收拾厨房,有点晕,奖励自己一颗红枣!
          送孩子回来继续诵经一小时,跟老公汇报情况,他听我状态很好,很开心,并为我加油打气!上午还是喜欢补个觉,打开掌门听语音,我发现我总能听着语音就很快睡着!一觉醒来已是11:30了,很想再睡会,被妈妈的电话吵醒了!问我要她住院时的病例和单据,我有些哭笑不得,我所有的东西都在她出院后一并交给她了,今天让我上哪给她拿去?可她非让我找!跟她说了半天,也说不明白,我只好让表妹帮她去解决,最后得知医疗报销时都已经交上去了!搞得我很郁闷!算了,因为这件事生气犯不上!妈妈一向这样,我应该早就习惯了!望望窗外,太阳终于从厚厚的云层里挤出了一点点光芒,蓝天也开始若隐若现,是该去天行健了,让阳光的温暖扫走刚刚的郁闷吧!一切都是最好的安排,如果没有妈妈的打扰,刚才的那段时间应该正在天行健,也就错过了这温暖的阳光!心情一下子好了起来!
          今天计划还是5公里,依然放慢脚步,走了几步感觉很奇妙,身体好像变轻了,脚步也是轻飘飘的,总有一种不真实的感觉!我改变以往的从头到脚做大愛的习惯,先从四肢开始做起!我感觉到四肢都很兴奋,越走越开心!5公里一点也不觉得累!喝了点水,又奖励自己一颗红枣!感觉枣儿格外的甜!看到桌子上的各种零食,有点馋!想想手头还有一些文件需要扫描整理,迅速上楼!远离零食为妙!忙碌了一个小时,去接孩子放学!儿子先是问我有没有吃饭?我告诉他我吃了红枣!他笑了笑,没再追问!儿子想吃芒果,我帮他切成小块儿,可芒果胡还有一点果肉,削不下来,扔了又觉得可惜,所以啃了两口!从没觉得芒果这么好吃!儿子看到我吃芒果,马上提醒,你不是在辟谷吗?我赶紧放下,好像做错了事的小孩,被大人发现了似的!给儿子做了他想吃的炒饭,看到黄橙橙的玉米粒儿,绿油油的豌豆粒儿,还有那冒着香味的火腿和胡萝卜,口水流了一地!不能看,明知自己不饿,但就是很馋!还是老规矩,儿子吃饭,我写日记!眼不见嘴不馋!

2017/11/10游戏第三天 出了小状况

游戏第三天,出了小状况,早晨一起床就差点摔倒,眼前一片黑,浑身冒汗,想吐,肚子也痛!一时间天旋地转!我知道这是正常现象,由于从准备到辟谷,仅仅一个月的时间,锻炼时间远远没有达到,在第三天会出现这样的情况我是有心理准备的!既然起不来,索性就再躺会吧!跟自己的身体做大愛!跟自己说,小伙伴们我们一起来接收宇宙中属于我们的能量吧!我知道你们有些疲惫!但我们能应对!大约躺了20分钟,感觉好了很多,我试着起身,虽然脚底轻飘,但已没有头晕目眩的感觉!我及时的鼓励我的身体,感谢他们的配合!我慢慢的走到楼下,吃了两小颗红枣,喝了点水,第一次给儿子准备了没有菜的早餐,他知道我不舒服,还问我要不要吃饭!有儿子的关心,身体也感到愉悦!今天就让我做一回我最不喜欢的慢性子女人吧!将所有的动作放缓!慢悠悠的开车送儿子上学,轻声的跟儿子说再见!
          回到家中,又喝了点水,很想出去走走,可外面的风感觉有五级,还是上床休息一会比较靠谱!晕晕乎乎睡了一个多小时,起来感觉好了许多!燃香诵经一小时,有些气短,也因诵经的声音此比以往温柔了许多,坚持读出声来,希望法界众生都能听见!
          诵经完成,下楼喝了点水,感觉风小了一些,该是天行健的好时候了!穿好衣服,愉快的走出家门,跟身体的小伙伴们商量好,如果感觉舒服,我们就按原计划5公里,如果觉得吃力,我们就减半!没想到走了不到1公里时感觉身体充满了能量!越走越舒服!眩晕的感觉烟消云散!我给身体小伙伴们不住赞美!一路上看到什么都是美的!顺利的完成了5公里!回到家中,已经恢复到了辟谷第一天的状态,很是开心!洗洗脸,换身衣服,去接儿子放学,周五孩子1点40就放学了,本来孩子还有钢琴课和感统训练,因为早晨的状况,怕头晕无法开车,我就通通都给他取消了!接孩子时老师给了他很多表扬,说他最近有进步!为了奖励他,我们直接去了超市,给他买了他最爱吃的冰激凌,之后又去吃了麦当劳!一大圈下来又走5千步,没有一丝的不舒服!回到家中,儿子玩自己忙自己的事情,我读精品日记!我们各玩各的,互不打扰!儿子晚饭吃的太早,6点半又有点饿了!给孩子切了苹果和梨,自己也偷吃了一小块!现在儿子写作业,我写日记!第三天的难关被我克服,相信明天会更美好!给自己一个大大的赞!

2017/11/11辟谷第四天 朋友看到我的变化想了解辟谷

清晨起床,没有头晕,昨天的起床的恐惧也随之消失了!本来应该很开心的,可却怎么也开心不起来,心里隐隐的有些不安!给儿子做了丰盛的早餐,孩子开心的吃,我上楼!眼不见嘴不馋!想想昨晚老公的手机关机,没能联络,这个时间他也该起床了,手机应该充好电了!电话刚响一声就接通了!听起来声音很低沉,经过仔细询问才知道,昨晚主办方太热情,贪了几杯酒,身体出了小状况,此时正在医院输液中!得知设有两个朋友在身边陪他放心了许多!好好的安慰了老公一番,又教老公如何跟身体做大爱,医生要换药,就匆匆挂了电话!平静了一会,明白了今早的情绪,这就是人们常说的夫妻同心吧!默默在心里祝福老公快快好起来!第一次没有因家人生病而过多的担心!记得语音课上常说担心也是诅咒,更何况老公身体一向很健康!孩子在家生活会失去规律,想想他那么多的作业,真的有点心烦!尤其是手抄报和查资料,没有家长的配合基本上是不可能完成的作业!跟儿子安排了一些他自己能完成的作业,继续每天一小时的诵经!期间儿子也想和我一起读心经,带着他读了一遍心经,他开心的去写作业了!诵经完成,有点气短,奖励自己一颗红枣,给儿子准备了些水果!看看阳光特别好,决定带孩子天行健去,走出户外,感觉寒气逼人,毕竟立冬节气了,气温还是低了下来!但空气非常好!最近北京的蓝天真的很多!途中儿子仍然喋喋不休的提问,我有一搭无一搭回答着,大爱总是被打断!导致我都忘记了跟哪个小朋友还没有沟通!正当我走得脚底生风时,儿子的自行车胎竟然被扎了!为了保住他的车胎,我们只好回家!没能完成今天的5公里!回来喝了一杯水,精神头十足!休息片刻,和儿子一起完成他的作业,英语部分我的确不如儿子,好后悔当年没报英语班去学俄语,我的发音总被儿子嘲笑!心情好,作业也很顺利!英语手抄报,语文查找成语和古诗词都顺利的完成了!看看时间已经是下午4点多了,有些累,每天上午都会睡一觉的,今天还没能休息!跟孩子商量好,他自己练琴,我去睡一会!在儿子的钢琴伴奏声中不知不觉的睡着了!一觉醒来,已经是5点半了!这一觉睡得还真是舒服!感觉又充满了能量!给儿子准备了他最爱吃的锅塌豆腐和肉肉,还有香喷喷米饭!本想趁着孩子吃饭的空档去写日记,邻居的电话打来,叫我们去他家吃饭,说做了我最爱吃的鱼和大碴粥!听着就流口水,本想推辞不去了,一转眼儿子已经不见了,电话那端传来了他和邻居打招呼的声音!这个熊孩子!耳朵超灵,他听到了我们的电话,一溜烟的就跑了!好吧!告知自己在辟谷,等他们吃完了我再过去!半小时后,我慢悠悠的来到邻居家!熊孩子早已吃饱了,正抱着电脑打游戏!一周没见了,他们都觉得我变化很大,看上去瘦了很多,人也平和了许多!听着他们的赞美我也很开心!餐后喝茶,是邻居大姐最喜欢的,我说我喝水,她就用各种好茶来引诱我!我坚持一杯清水,绝不喝茶!大姐对我的辟谷很是好奇,以前我说要辟谷调理身体,他们都将信将疑,看到我四天没吃饭,还有精神,气色也不错,都不太相信,大哥还问我,是不是自己在家偷吃了!我简单的跟他们介绍了我们的辟谷!大姐觉得不错,大哥却说,打死我也不尝试!看来大哥就是我们常说的缘分没到,我教会大姐如何收听大爱健身法,先让她从可以接受和自己身体对话开始吧!不知不觉聊了两个多小时!有些疲惫!回到家中语音课也基本上结束了!看看没写完的日记,和没有洗的碗筷!哪个都不想做,索性带儿子上楼洗簌睡觉去!我们一起跟老公视频,看他气色不错,放心了许多!我和孩子各自看书半小时,不到十点就睡着了!辟谷第四天,顺利度过!

辟谷第五天   馋,但不饿

清晨醒来已 是7:50分,好久没有睡得如此好了!看看睡眠记录,竟然有4个半小的深度睡眠,很开心!相信今天也会能量满满!洗簌完,称了体重,4天的时间掉了近九斤,看看已经出来的腰身,给自己的小肉肉一个大大的赞!夸他们真聪明!知道要瘦哪里!开心的做早餐,一点不饿,但看到黄澄澄的南瓜,还是会流口水,取一颗红枣安慰下自己!儿子吃饭我上楼诵经!今天儿子,没兴趣和我一起,吃过早饭他就安静的去画画了!诵经完成感觉气短,给自己一牙苹果!然后陪儿子改卷子,作文要求300字,对于一个三年级的孩子,上学期还在看图写话,这学期还不知道作文是咋回事就要求写300字,家长们表示很不理解!又不许家长帮忙,一个小时过去了,也没见他写出一百个字出来!看着窗外太阳已经从云层里冒了出来,决定带他出去天行健!他的自行车没气了,他很不情愿!我又不放心他一个人在家,刚一出门,就碰到邻居,他看他那不情愿的劲儿,就把孩子带他家去了!好吧!那就让我安安静静的天行健吧!没有孩子的打扰就想多走一点,想补上昨天的步数,没想到还有一公里就到家的时候出了状况,开始冒虚汗!腿发软!知道自己用力过猛了!赶紧放慢脚步!好不容易坚持到家,儿子玩得正欢,不愿回家,当我说妈妈走多了,有点不舒服时,他马上跟我回来!让孩子自己去练琴,我赶紧上楼躺下!晕晕乎乎的睡了一个小时!醒来一看,已经快四点了,孩子的游泳了课时间要到了,猛的起床,一时间又是头晕目眩,刚刚忘记了自己在辟谷了!稳定一会还是觉得心跳比较快,决定取消孩子的游泳课,跟孩子沟通,他很不情愿,他很喜欢游泳!我说你摸摸妈妈的心脏部位,感觉一下,她跳的很快!很不舒服!孩子是懂事的,答应了不去上课,但要求让他玩一会电脑!好吧!我们达成共识!我就又躺了半个小时,跟自己身体做了大爱,感觉舒服了许多,起来陪儿子完成了背诵作业,没有再感觉到不适!给儿子准备了他爱吃的清汤面,还有从邻居家拿回的酱肉!看着香喷喷的面,很馋,但胃里是满满的,没有一点饥饿感!拿一颗话梅,安慰一下自己!老规矩儿子吃饭,我写日记!游戏第五天,顺利度过!期待着明天的变化!

2017/11/13游戏第六天 胜利就在眼前

最近两天的睡眠很好,但今天是周一,要六点十分给孩子准备早饭,怕不能醒来,特意设置了两个闹铃!第一个闹铃刚一响,我就醒来了!没有不舒服的感觉!按摩了耳朵,然后跟自己全身的小伙伴们打了个招呼就起床了!喝一点水感觉胃里饱饱的!就像刚刚吃过早饭一样!身体感觉很轻松,哼着歌给儿子做好了早餐!每个周一我都会催他快点吃饭,因为周一会堵车,稍晚点就会堵在路上耽误早读!今天我只告诉他是周一呦!自己看着点时间,然后就上楼了!没想到没我的催促他吃得也挺快的,我们准时出发,一点没耽误!回来的路上自然是堵车的,我后边的车辆有些焦躁,一直按喇叭,按着我以往的脾气,我会跟他较劲,甚至开窗骂他两句,可今天却一点都不想搭理他!知道他有可能是上班要迟到了,或者属于路怒症一族,我又何必与他为伍呢!还好,没堵多一会就畅通了。回到家中发现儿子把碗筷都送到了厨房,我只是昨晚跟他说了,饭后请把自己用过的碗筷送到厨房去,没想到他今天就照做了,洗过碗筷,上楼诵经,今天的读经非常顺利,没怎么走神!对其中不太明白的一个段落好像明白了一些,很是开心!诵完经其实不累,但还是习惯性的想睡一会去,本来是不困的,却没几分钟就睡着了!直到有人按门铃才醒过来,一睁眼就是11:40了!这一觉睡了一个半小时,好舒服!想去天行健,可外面的风真的很大,看看天气预报,五级大风,有点纠结,喝点水,吃了一小牙苹果,看到窗外物业保洁员正在大风中清理落叶,既然保洁员们都不怕这大风我又怕什么呢!穿上衣服天行健去!走出户外,真的没有那么冷,正午时分的太阳很温暖!计划五公里,看身体情况而定!一阵阵大风袭来我把它想象成是宇宙中的能量,正在灌入我的身体,有时风大了,我感觉大风再给我推力,让我走得更快一些!没想到和风一起天行健还是蛮有趣的!走了四公里就感觉有些累了,正好离家不远,就直接回家了!相信这次过后我再也不会畏惧大风天了!回到家中喝了点水,看看手机里精品日记,补充一下能量!今天孩子做值日,比平常晚半小时放学,所以时间充足,想想自己这两天腿上脱皮很厉害,索性洗个澡!顺便给全身做了大爱!换好衣服刚好到了接孩子时间!儿子要求买只稻香村的鸡,好大的考验,这两天真的有点馋肉了,一进稻香村,各种肉香味全都飘了出来!我那口水都快流出来了!赶紧买完鸡回家!儿子进门洗了手就开始撕鸡吃,实在看不下去,赶紧进厨房给他准备晚饭!今天不知怎么了,特别馋!闻着米饭的香味都想吃一口!赶紧做好饭后上楼去,儿子竟然要求我陪着他,说一个人吃饭没意思,让我看着他!绝不同意,转身上楼,一刻不停留!顺手抄了一个话梅,给自己一点心里安慰!还是写日记比较靠谱!第六天,开心!好盼望明天的到来,期待着更多的变化!

2017/11/14游戏第七天  能量满满

第七天,今天是圆满收官的日子,一醒来我就开心的笑!感觉自己好厉害!能够如此强大!在谷友面前我只是一个辟谷小学生,但在我所有的亲人中,除幽谷若兰以外,我是第一个开始辟谷的人!给自己一百个赞!有点骄傲呦!清晨起来,没有任何不适,连头晕都消失了!感觉像是刚刚吃饱饭!能量满满!送完孩子回来,清理院子里的落叶,一点不累,洗碗,将脏衣服送进洗衣机!然后诵经一小时,真是太神奇了,今日诵经竟然一点也没有气短乏力!感觉自己像打了鸡血!那就继续干活吧!一个星期没给孩子洗臭袜子了!那就洗袜子吧!洗完了还是不累,那就整理一下衣服!一直忙到中午十二点半都不觉得累!但还是觉得应该睡一会!打开掌门,听荣老师的语音课!又是很快睡着了,一觉竟然睡到2点钟,糟糕,孩子今天3点放学,要赶紧去天行健,时间也要缩短了!走出户外的风依然很大,我越来越喜欢这刮风的天气!那种风带来的能量,让我欢呼雀跃!也许是睡好了,步履轻快,好像回到了没辟谷前的状态!脚底生风!3.5公里用时不到40分钟,自己都忍不住夸赞自己!回到家中,来不及换衣服就赶紧去接孩子!时间刚刚好!孩子一上车就跟我说他在学校已经完成了一样作业!开心,他一向写作业拖拉,每天中午都不肯在校写作业,总是让老师很头疼!孩子又有进步!我给他好多的表扬!回到家还奖励他一个冰激淋,因为今天作业任务变少了,允许他先去画画,玩一会再写作业!想想老公今天回来,想给他做他爱吃臊子面,还没准备好,老公打电话来,说已下飞机!可他说很不舒服,只想喝点粥!好吧!那只好重新准备!一周没见,老公瘦了!很心疼!每日奔波!他真的很辛苦!自从开始学习辟谷,我才知道自己做了那么多让老公不开心的事情,以前总抱怨他不帮助我,很多时候唠叨他!埋怨他!现在才明白他的辛苦!家人团聚,感觉自己非常幸福!一边听语音,一边写日记!辟谷七日圆满结束!可怎么感觉自己刚刚找到辟谷状态呢?有点纠结了,明天要不要继续呢?明早再决定吧!

游戏第八天 计划没有变化快  
       今天有点忙碌,老公需要去医院复诊,怕挂不上号,所以早上时间很紧张!给孩子做好饭,自己没有一点饿的感觉,喝了几口小米粥就开始打嗝,看来胃宝宝还不想吃,那就不吃了!送完孩子!马上回来接老公去医院,早晨的道路自然是堵车的,老公有些急躁,但我却一点也不心急,路总是会通的,安全比快更重要!医院永远都是生意兴隆,六位医生只剩下两个号,总算是挂上了!看病很顺利,我在医院里跑来跑去的,没有一丝的不舒服,也不觉得累!回来的路上又去了超市,买了一大袋子东西,拎着也不觉得累!状态好的不得了,回到家中一刻也没休息,马上给老公准备午饭,早上他什么都没吃,估计这会已经很饿了!老公劝我复食,但我真的一点都饿,看他吃的很香,自己好像也不怎么馋了!饭后没有收拾,忙碌了一上午,想休息一下!晕晕乎乎的竟然睡了两小时,发现自己从一个睡眠障碍的人变成了一只嗜睡的猪!起来拽上老公出去走走,他想去打篮球,我们各自出发,吸取宇宙的能量!今天的天行健比昨天走得还要快,心率也一直在95到100之间!途经操场时还跟老公一起投了几个篮球,回到家中没来得及休息,喝口水,赶紧去接孩子!今天体育课,孩子出来的会比较早!今天作业超多,我又有点焦虑了,他今天中午什么都没写,估计今晚9:30能够完成就不错了,可人家却一点不着急,回家除了吃就是画画,我催促了他半天,人家依然我行我素,算了,不想和他吵架,看他完不成作业,明天怎么交差?!挨批的又不是我!下楼做饭去,臊子面,老公的最爱!忙碌了一个小时,香喷喷的面做好了!老公吃了一口就说,外面的山珍海味,都比不上家里的一碗面,回到家的感觉好幸福!我听着心里酸酸的!眼泪差点掉下来!儿子也说今天的面特别好吃!我也忍不住盛了小半碗臊子汤,真的好喝!看来今天超水平发挥了,儿子吃了一大碗,老公吃了两大碗!看到他们吃得开心,我感到无比的幸福!一边陪孩子写作业,一边写日记!希望明天的状态依然这么好!辟谷游戏继续中!

游戏第九天 和家人分享
            清晨起床仍然不想吃饭,那就继续辟谷吧!准备了早餐,叫家人起床,老公不想起,想多睡会!所以又是儿子自己吃饭,他觉得无聊,就一边吃饭一边哼着歌!饭吃的很拖拉,差点迟到!今天要去看望刚刚出院的姐姐!所以送完孩子回来就抓紧期间上楼诵经!刚好诵经完成,老公也起床了!给老公热了饭菜,我就开始准备带去姐姐家的东西!苹果五箱,加上玉米面和大碴子,一样样搬出来竟然一点都不累!一时间都忘记了自己还在辟谷!真是神奇!一个星期除了接送孩子基本没怎么开车,路上见到违章加塞的也不心急了!40多分钟就到了姐姐家!一进门家人就看到了我的变化,他们以为我早就撑不住复食了呢!没想到已经是第九天了!都很佩服!和姐姐聊了一个小时,她也因生病,有一个多星期没怎么吃饭,可只见皮松,脸瘦,肚子上的肉却没怎么减少!我告诉她这就是辟谷的好处,肉肉很聪明,她特别清楚自己哪里需要减哪里不用!而且没有松懈,脸上的毛·等她好了,看看她是不是也能学会!姐姐的儿媳妇很感兴趣,我教她如何进掌门,关注公众号,注册论坛,她说她先从听了开始,等二月底她们单位就轻松了,她也要辟谷!开心,有家人愿意学习辟谷,是多么好的事!从姐姐家回来有点累了,睡了一觉,醒来刚好到了接孩子的时间,可心里又想去天行健,老公主动承担了接孩子的任务,我开开心心的去天行健!一个小时五公里!回家准备晚饭!老公见我还是不吃就劝我,还是复食吧!我说我不饿,可他说,看我不吃他觉得我特别可怜,好心疼!说得我心里酸酸的!我拿勺子喝了几口汤!然后上楼写日记!游戏第九天一切顺利,很想到辟14天,不知道明天身体会怎样想呢?

游戏第十天,复食,圆满收官
            今天的状态一下子不如前几天了,一早起来肚子就叫得厉害!安抚了也没啥效果,而且今天又出现了头晕!送孩子上学回来,在院子里转了转,肚子叫的更厉害!身体很乏,睡了一觉,梦里梦见香喷喷的烤馕,刚送进嘴里就醒了!醒来还在回味那没吃成的烤馕!口水流了下来!仔细想想今天的状态,可能是我原来曾计划过,如果状态好就辟谷到老公回来,刚好是17号,老公是因身体不适提前回来的,可能身体已经记下了这个日子,不想继续了吧?或者是昨晚老公和孩子劝我吃饭,我说我不饿!老公说他看着我不吃觉得好可怜好心疼!总之今天肠胃一直叫,那今晚就索性复食吧!继续好好学习学习,争取春节前再辟一次!已经超额完成了!就不纠结了!晚饭我做了鱼头豆腐汤和芹菜炒木耳!儿子见我也给自己盛了饭他很开心!还说,我真怕你会被饿死了![捂脸]一家人一起吃饭是一件多么幸福的事情!虽然开始复食了,但胃口很浅,只喝了一碗鱼汤就饱了,米饭只吃了两口就吃不下了!饭后竟然有些疲惫,上楼躺下,跟胃宝宝做了沟通,不一会胃胀的感觉消失了!但食道还是有点堵的感觉!老公说让我放轻松点!儿子也跑上来陪我躺了一会!有家人的关心,哪还有那么多不舒服呢!我相信我的身体,她们是聪明的,她们一定知道如何调整自己的!辟谷十日,圆满收官!给自己无数的赞!

好棒!

晋-郭晓燕 发表于 2017-12-6 00:21
    好棒!

太厉害了!向你学习!

第一次辟谷的神奇之旅好棒

真棒!

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒