★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

初次辟谷感受身体和心灵的变化

昨天参加沙龙活动,自我介绍时说自己非常想辟谷,老师说只要准备工作做好了,就可以。没想到坐下不久,就开始不断的打嗝,后来又有些恶心,自己就想我是不是接到消息了,下课后赶紧问容老师,容老师说应该是,明天辟谷试试吧,顺其自然。哦耶!我终于可以辟谷了!!!开心。晚上跟胃宝宝做大爱说明天我们玩不吃饭的游戏,给你放几天假,你也好好休息休息!
           第一次我想能辟7天就好,顺其自然,辟谷是一辈子的事,这次就是尝试,怎么样都好。
             早上6:30左右醒了,迷迷糊糊时就开始听大爱,做叩齿吞津,不知道做了多少个,迷迷糊糊又睡着了,再醒来八点多了。起来看到老公做的早餐,一点食欲都没有,平时我是最爱吃早饭的。喝了点水润润嗓子,对了,我这几天感冒,今天起来感觉明显见好,辟谷才刚刚开始就送给我一个礼物,好开心。感谢喝风!
         上午天行健做大爱上下,轻松加愉快,中午不饿不馋,只喝点清水润润嗓,躺床上看精品日记里横刀老师的故事,听大爱迷迷糊糊睡了半个小时,醒来觉得自己的头脑特别清醒,坐起来感觉小肚子有点痛,我原来妇科有些毛病,自从开始做准备工作,给身体做大爱以来,小肚子再也没有痛过,现在痛是身体自己调整吗?我的身体太棒了,我赶紧摸着小肚子做大爱,过一会就不痛了。
        下午在小区里天行健半小时,去朋友家喝茶聊天,晚上回家给老公做了晚饭,看着饭菜不饿也不馋,胃里饱饱的,老公回来用怀疑的眼神看着我,你要成仙吗?一天都没吃,别饿坏了。说是说,他并没有排斥我辟谷,因为我常常在他面前听掌门听大爱健身法,他已经从否定慢慢的转变为不反对,现在慢慢地接受了,感谢老公的理解。晚上和老公逛逛超市,回来听掌门容老师直播,对淑娴老师和阿波罗更加佩服,也祝他们能早日登上珠穆朗玛峰!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

开始玩不吃饭的游戏啦,加油

你真棒!有心练功,无心成功。顺其自然,功到自然成。恭喜恭喜!

真棒啊

渝-诚心 发表于 2017-12-5 06:21
    开始玩不吃饭的游戏啦,加油

谢谢您给我加持!

辽一禅莲 发表于 2017-12-5 06:24
    你真棒!有心练功,无心成功。顺其自然,功到自然成。恭喜恭喜!

你们都是我的榜样,感恩喝风,感恩我的世界里有你们!

谢谢,你更棒!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

辽盘锦明月 发表于 2017-12-5 11:35
    谢谢您给我加持!

你真棒

辟谷第二天
    早上6点多醒来,肚子咕噜咕噜响,可胃还是饱的,身体感觉没劲,打开大爱音频边听边叩齿吞津,做了两个就没劲了,打开同事白狸猫的日记看,我以前看过,当时走马观花没有细读,看到他辟谷前不仅跟胃宝宝沟通还和身体沟通,原来我辟谷第二天就没劲,是我忘了和身体沟通了,赶紧赔礼道歉,我亲爱的身体对不起,忘了和你沟通了,请原谅,我们这几天辟谷,给胃宝宝放假,咱们调动起来一起支持我好吗,让我们顺利完成这个游戏呦!我爱你们我美丽的身体!说完我迷迷糊糊又睡着了,醒来快8点了,又做了几个叩齿吞津,这次好多了,有点劲了.嘻嘻今天要去医院给老爸办出院手续,赶紧起床喝了点蜂蜜水,天行健出发,路上做大爱,脚步没有以前快,有一点点虚,但不影响我走来走去办各种手续,回家看看也走了5000多步呢,路上还总是打嗝,嘻嘻,天地能量给我加持呢!
          中午给老公做了饭,自己不饿不馋,开始在论坛看日记,发现好几个谷友给我鼓励呢,谢谢大家,我爱你们!午睡前听大爱做叩齿吞津,睡得很安稳,不知不觉睡了一个多小时,醒来没有乏力的感觉,在家边做些家务边听《生命的重建》,很享受这种生活。我要改变,我要改变,张老师说过不吃饭不能解决所有问题,想要真正解决问题得好好学习心法,暂时不能去终南山学习,我先做准备,先从改变自己的想法开始。你有什么样的念头你就有什么样的生活!
        下午两个膝盖有些疼,我做大爱,说对不起,以前没有好好爱惜你,这次辟谷让我们一起把膝盖调养好了,我爱你灵活的膝盖。这样膝盖好了一会,下地走一会又疼了,不是那种不能忍受的痛,是酸疼。刚才忽然想起直播中说过膝盖是和子女关系不灵活,我想想儿子小时候有病,我总是跑这个医院那个医院治疗,让儿子遭了不少罪,心里一直很愧疚没有让儿子过一个正常的童年生活,报考大学也是以我们担心他身体为由限制他学他喜欢的专业,因为这我也很内疚,现在膝盖疼是这么回事吗?以前不会爱自己不会爱儿子,也不会爱家人,我真的错了,想想我就哭个不停,想哭让自己哭个痛快吧,哭完之后整个人舒服多了。晚上天行健轻松愉快,给膝盖多做了一会大爱,不知不觉,膝盖就不疼了。大爱健身法真的很神奇!

辟谷第三天 今天感觉状态特别好,不饿不馋,不乏力,头脑清醒感觉每一根神经都是通透的,肚子偶然会咕噜咕噜响一下,常有便意但总是无果,其他一切正常。全天天行健一万多步,大爱和叩齿吞津早中晚照做,没辟谷的人真的体会不到这种感觉,真是不辟不知道辟了真奇妙!       下午和朋友一起去汗蒸,朋友都夸我,这么几天不见变漂亮了变苗条了,追问我怎么做到的,我说不吃饭呀,她们以为我开玩笑呢,都不信,我就跟她们聊辟谷的事,她们看到我真的不饿不馋,才相信了,也想学习辟谷,但又担心自己做不到,我把她们带进喝风群里,结果如何看她们自己的福报吧。这件事我感觉很开心,正向老师说的那样,“你若盛开,蝴蝶自来”,我首先做好自己,用行动诠释喝风辟谷的大爱精神,让更多的人通过学习辟谷摆脱疾病的困扰,健康幸福的生活。

辟谷第四天
    不知道是不是昨天和朋友聊辟谷的神奇,带她们进入辟谷的组织,今天一天都特别精神,不饿不馋,有活力!这可能就是法布施得智慧吧。我理解的好棒,给自己点赞!嘻嘻
          上午去医院给老爸复印病历,天行健一路不停的夸自己,开始迎接美好的一天!到了病案室,发现今天人特别少,记得上一次来好多好多人,我登记后又出去天行健,路边有擦鞋的我就坐下擦擦鞋,清扫一下垃圾。回去后刚好病例也出来了,自己庆幸回来的刚刚好耶!看时间还早,就天行健给老爸送过去,老爸看我来了挺开心,聊了一会,我又徒步回家,到家已经11:30了,给老公打电话问他回来吃饭不?老公说回来,我就给他做饭,正做着单位的好姐妹打电话约我吃饭逛街去,拒绝不成,就做完饭又和姐妹们逛街去了。
    爱一个人不是给他身体的自由,而是给他灵魂的宽度和高度,发自内心的欣赏和赞美,心甘情愿地去奉献。